Jump to content

Сувениры от Гарика62

Recommended Posts

Решил создать свою тему и выкладывать сюда свои скромные поделки. Думаю что достопочтенная публика будет не против.Сам корпус часов сделан из опоры двигателя которую меняли. Лампочка пролежала в загажнике ровно 1год.Защитное стекло на часах из поликарбоната . Покупал на старую сварочную маску . Вот и пригодилось . Тем более что теперь есть более хорошая маска(спасибо форуму). Винтики 2 мм и 2,5мм вместе с гайками были куплены за смешные деньги . 1000 гаечек стоило 160 руб. Лампа подключена через диммер так что можно регулировать силу свечения.

прсто красавец!!!! Очень чёткое соотношение всего проделаного,минимизация на высоте....

вижу тебя с ост металла.... 5!!!! За идею и исполнение....на такое у меня терпенья не хватит.

• Upvote 1

Судя по коробку - тоньше.

Ширина коробка 36. Из этого я сделал предположение, что диаметр арматуры 10 мм. Было подозрение, что 8 мм.

Ну, пусть автор разрешит наш спор.

• Upvote 1

Ходил сегодня к  врачу. Ну и подарил ему подарок на новый год. Ему подстаканник очень понравился. Сказал что таких подарков ещё не получал. :crazy:

Долго будешь болеть... (шутка)

подстаканник

No comments.

Только вопросик один, где фото того бочка подстаканника, где или имитация градусника или мерной шкалы "налитости стакана"? Ничего с собой поделать не могу, глазастый и досужий.

• Upvote 1

• 2 weeks later...