Популярный пост dentws Опубликовано 30 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Сделал из хлама тележку. Все вторичная переработка металлолома. Не поднимается рука сдавать за копейки. Вот что получилось. Красить буду когда полностью окончательно пройдет модернизацию. Только аппараты раз надцать переставлял чтоб удобней было. Внизу место под блок охлаждения. Два баллона кислоты и аргона с зади не видно . Фиксация цепями. Изменено 30 января, 2018 пользователем dentws 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Красить буду когда полностью окончательно пройдет модернизацию лучше сразу чтоб это не перерастало в вечность=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну вот уже что-то нарисовывается. Нижнею полку из рфленки и по верх , с верху каркаса -мусор сметать проще . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 лучше сразу чтоб это не перерастало в вечность=) ... у меня тележка под автоген тоже не покрашена, т.к. до ума не довел- не радует она меня , о покраске пока речи нет и не предвидится . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тоже начал делать тележку из отходов нержи Еще крепления для баллона, тубусы для присадок надо сделать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @TZYus, и красить не нужно - экономия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Да эта тележка сплошная экономия: место от неликвидов совободил, мусор убрал, обрезки все кончились, и всё с пользой Ажно самому не верится. Колеса и направляющие купил. Ещё барашки (гайки) нужны. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем TZYus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да эта тележка сплошная экономия: место от неликвидов совободил, мусор убрал, обрезки все кончились, и всё с пользой Ажно самому не верится. Колеса и направляющие купил. Ещё барашки (гайки) нужны.диаметр колёс сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Под баллоном от рохли Д=70 мм, поворотные Д=75 из "Оби". Пол бетонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostovik_90 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Такая тележка получилась. Низ из профиля 40х40, остальное 40х20. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Mostovik_90, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Выношу на суд мою тележку для ПА. Буду переделывать верхний крепеж баллона, хочу чтобы баллон крепился жестко. На работе советуют крепить резиновым жгутом, наверное так и сделаю, цепь оставлю как страховку.На все потратил 3400 руб., но остался еще профиль и краска )Поставили 16 + , я так понимаю, что здесь больше тяжёлоатлетов чем сварщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mixasemenyak Опубликовано 23 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Тележка под Сварог. На нижний этаж полуавтомат Аврора.Проектирование, ЧПУ лазер и гибкаОкраска по RAL порошком, цвет спрашивал на оф сайте Сварог. В цвет попал хорошо.Ящики полновыкатные.На корпус аппарата приклепал штуки для смотки рукавов.Баллон креплю текстильной стяжкой Изменено 23 мая, 2019 пользователем mixasemenyak 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Тележка под Сварог. На нижний этаж полуавтомат Аврора.Проектирование, ЧПУ лазер и гибкаIMG-20181106-WA0019.jpegIMG-20181107-WA0025.jpegОкраска по RAL порошком, цвет спрашивал на оф сайте Сварог. В цвет попал хорошо.IMG_20190511_201531.jpgЯщики полновыкатные.IMG-20190420-WA0004.jpegНа корпус аппарата приклепал штуки для смотки рукавов.IMG-20190420-WA0000.jpegБаллон креплю текстильной стяжкойIMG-20190420-WA0002.jpeg однако, супер. Жаль плюсик пока не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Тележка под Сварог. первый раз вижу тележку, когда оборудование не достойно ее, что ж от вас дальше ожидать???... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 первый раз вижу тележку, когда оборудование не достойно ее, что ж от вас дальше ожидать???...Дальше под Аврору хочу сделать телегу, с велоамортизатором) У меня это для души, плевать на стоимость. Кстати, та телега около 6тр обошлась. Лазер, гибка и покраска 4500. Плюс колеса и направляшки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) та телега около 6тр обошлась. Лазер, гибка и покраска 4500да не в деньгах тут дело а в вашем аккуратном подходе и изделии с ШИКАРНОМ видом! ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе! Изменено 24 мая, 2019 пользователем Kurt1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @mixasemenyak, земляк чтоль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @mixasemenyak, земляк чтоль=)Если Томск и Якутия рядом, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ребят, может кто -нибудь скинет чертежик) буду очень благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 может кто -нибудь скинет чертежик а зачем?, тележка это как картина, должна быть своя и неповторимая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @mixasemenyak, круто! А "штуки для смотки рукавов" покупные или самопальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @mixasemenyak,на картинке ALEX14YKT (14 регион - республика Саха(Якутия), YKT аббревиатура Якутия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 mixasemenyak, круто! А "штуки для смотки рукавов" покупные или самопальные? ... это уже будет опция , за д.п. кучку денег .П.С. я к тому , что ушлые манагеры быстренько инициативу перехватят ., и автор если и будет в списке , то последним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @mixasemenyak, круто! А "штуки для смотки рукавов" покупные или самопальные?Спасибо. Самопальные. Из двух частей, на заклепки собраны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти