Wаsек Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Wаsек, КЛАСС Первым делом на точи ручек на резцы, раза в два длиннее, чем у стамески обычной, и удобней работать и безопасней гораздо.вот как раз делаю их )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Wаsек, Тогда заходи к нам, буратинам http://forum.woodtools.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Wаsек, Тогда заходи к нам, буратинам http://forum.woodtools.ru/хорошо.заметано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Была мысль сделать ручку на сварочный аппарат . ремень грязный уже , да и не вешаю я его на плечо , и вот вымерял ,взял проф трубу 15/15,2мм стенка. отрезал гайки м 6 прежде чем вставлять , накернил края трубы чтоб гайки входили туго,как этого добился точками приварил ,покрасил , вот собрал все удобно и вид интересный 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Wаsек,на немецких аппаратах подобный способ делать ручки да и многие так делают, кто думает о потребителе. У тебя просто и надежно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Wаsек,на немецких аппаратах подобный способ делать ручки да и многие так делают, кто думает о потребителе. У тебя просто и надежно да и если нужно будет чик снял и все ремень обратно можно поставить )))а так и аккуратно и удобно ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Wаsек,я таким же макаром на всех аппаратах ручки ставлю,у тебя с двух сторон что ли съемная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Wаsек,я таким же макаром на всех аппаратах ручки ставлю,у тебя с двух сторон что ли съемная?дада все верно,совершенно верно с двух сторон болты м 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Wаsек,я с одной стороны ставлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Wаsек,я с одной стороны ставлю.я так и подумал сразу )))но так я новичок не настолько опытен ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) собрал все в кучку , теперь инструмент брать в руки приятно и работать намного приятнеетрубку нашел полипропилен ,обрезок был, сами ручки подгонял сразу в станке чтоб было чуть больше 20мм в ф и смотрятся интереснее с белой трубкой и заподлицо как раз вышло с ручкой пару ручек сделал для дверей у верстака 3 ящика у меня там мелочевка разная .так вот они сиротинушки были без ручек,нарезал я клопов так сказать шуткой.маслят )в получились удобные ручки , на саморезы 36 по дереву посадил и все туго закрутилось Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Wаsек 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Wаsек,переквалифицируешься потихоньку),про сварку то не забыл еще?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Wаsек,переквалифицируешься потихоньку),про сварку то не забыл еще?)))нет нет )каждый день хоть по точке но сверкаю ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 хоть по точке но сверкаю правильно а то в маске батарейки быстро умрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 правильно а то в маске батарейки быстро умрут.дааа)бывает что то глючнет, я ее на солнце вынесу полежит и все ок потом ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Сегодня был очень здоровский денек для меня. спасибо форуму . спасибо вебсварке что объединяет нас сварщиков и просто хороших простых людейпервые азы и уроки полуавтомату и аргону ,дядя Юра огромное спасибо тебе Изменено 2 мая, 2016 пользователем Wаsек 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) @Wаsек,Это Юра что ли, в робе, с сигаретой? Где это вы? Изменено 2 мая, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @Wаsек,Это Юра что ли, в робе, с сигаретой? Где это вы?да это он с сигаретой )это мы у него в гараже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Невнимательный я стал, там же , под фотками написано. Ну и как первые уроки? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Невнимательный я стал, там же , под фотками написано. Ну и как первые уроки? Понравилось? да все очень хорошо было ,понравилось ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А у меня уроков не было. Газосваркой я с детства баловался, так получилось. А потом работать начал, когда инженерам жрать стало нечего.Вперёд и с песней. Пришла работа под ПА, купил ПА и вперёд. Ну и РАДС так же. Купил горелку с краником, аргон. Прицепил горелку, к чему попало, и работал. ПА для сварки конструкций из профильной трубы гораздо удобней РДС. Я даже каркасы балконов им варил, хоть и баллон за собой таскать приходилось. Зато - легко и быстро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @SergDemin,газосваркой тоже в детстве увлекся,карбид,вода,бутылка с пробкой,ну а дальше как повезет). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @Георгий 11, не, у меня реально газосварка любимой игрушкой была. Кислород был всегда, дядька главврачём был. Генератор был, бочка в бочку, горелка со шлангами и редуктором. И дворик в частном секторе, где бабушка и дядька жили. Карбида как то плбочки мужики бросили, напротив дома. Я его домой перетаскал. Вот и развлекался. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @SergDemin,газосваркой тоже в детстве увлекся,карбид,вода,бутылка с пробкой,ну а дальше как повезет).хахахах,это наверно каждый этим увлекался в детстве ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Георгий 11, не, у меня реально газосварка любимой игрушкой была. Кислород был всегда, дядька главврачём был. Генератор был, бочка в бочку, горелка со шлангами и редуктором. И дворик в частном секторе, где бабушка и дядька жили. Карбида как то плбочки мужики бросили, напротив дома. Я его домой перетаскал. Вот и развлекался. хаххаха))) хорошее развлечение было у вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти