Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мужики привет всем! Хочу выложить свои работы то, что делал, может кому будет интересно, да и на всякий случай будет думаю не лишним. Делал подставку такую для обуви , так сказать подарок был для мамы. Делал из того что было и то что осталось на скорую руку , получилось просто и прочно. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Стол 60/40 размер делал на кладбище + еще скамейка 35/100смпотом все было покрашено. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Wаsек Заглавные буквы. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ждем фото самой мастерской и то чем работаете. Думаю что это тоже всем будет интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) вот такой делал мангал(размер 50/30) чемодан железо 3мм горячая катка основу не варил,2 стороны загнут с прорезом ,2 стороны вставил и вварил 4 створки складываю ,фиксируются за крючках ножки еще снизу вставляются в квадраты вваренные , ножки проф труба 15/15 Изменено 14 октября, 2015 пользователем Wаsек 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 струбцины еще делал вот такие самодельные из полосы 25/4мм в двойню варил уони 13/55 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Еще делал такой вот ящик под инструменты,на газель. Каркас с проф трубы 15/15Обшит железом 1,5ммВрезной замок под ключ. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 делал еще беседку разборную на 8 человек арки ,сиденья ,стол все раскручивается и скручивается на болты 6 мм 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ждем фото самой мастерской и то чем работаете. Думаю что это тоже всем будет интересно.вот мои гараж 40 кв м 1 верстак, на него потом тисы покупал новые на птичем рынке,рядом наковальня.потом полки стеллажи идут,ключи ящики ,аппарат сварог 205 j96 маски были самые простые обычные.потом пробовал в хамеллионе работать аврора 777 , очень ощутима начала давить на глаза ушм 1 black&decker 115/710 ватт чисто для полировки доски2 ушм энергомаш 1200 ватт/125 диск это стоит чисто на станине для реза углов 1 для постоянного реза металла макита 1100/125 Изменено 14 октября, 2015 пользователем Wаsек 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Wаsек, Василий !!! Зимой как работаете в мастерской , отопление есть. И еще вам бы П\А и ТИГ аппараты завести. Тогда бы вам попроще было работать , да и поле работ расширится в разы. С уважением Валерий. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Вот делал такой мини станок ,для заточки . из старой дрели , патрон заклинил заменить не смог , сварил рамку под нее , основа брус 150/502 съемные насадки , круг 60-80 зерно, и тарелка с липучками под наждачку 125 кругГ - образная планка для упора и удобства Изменено 14 октября, 2015 пользователем Wаsек 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Wаsек, Василий !!! Зимой как работаете в мастерской , отопление есть. И еще вам бы П\А и ТИГ аппараты завести. Тогда бы вам попроще было работать , да и поле работ расширится в разы. С уважением Валерий.зимой не работаю,так как здоровье дороже,замерзаю быстро.так как не хожу,отопление да думал,но честно пока не до этого . п/а тоже хорошо,но я живу в станице от волгограда 200км . проблема купить тут у нас углекислоту (привозят полупустые баллоны и продают в 2 раза дороже) так и расходники по п/а,проволка,мне пока проще мма варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Недавно делал кресло качалку такую вот 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дедушке делал такую вот кровать разборную 1 спалка90 см ширина , 2м длина , высота от пола 30 см + 15 см матрас 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пару дней назад делал такую печь-мангал из баллона газова , подставка какая идет с баллона внизу(кольцо) точно входит в мангал,в это кольцо вварил 4 звена от цепи , и рамку для точно чтоб поставить чайник ,в это кольцо точно входит казан полка деревянная съемная и двигается вперед назад труба пот тягу дымоход 106мм ф кочергу делал дверь боковая открывается и закрывается ,ручки деревянные 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 К сожалению, если даже углекислоты нет, то ТИГ вообще не вариант. С аргоном еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 привозят полупустые баллоны Почему Вы решили, что полупустые? Манометр 50 кг/см2 показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 но я живу в станице от волгограда 200км . проблема купить тут у нас углекислоту (привозят полупустые баллоны и продают в 2 раза дороже) так и расходники по п/а,проволка,мне пока проще мма варить Углекислота вчерашний день, смесь нужна . Баллона смеси и аргона вам надолго хватит и можно привозить с города , друзей попросить или на крайний случай такси доставит (им все равно что возить) А вот с П\А и ТИГ работать вам будет намного легче и приятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @АВН,Заступлюсь немного,так как живу не далеко.Все жалуются,что тоже такая система.Привозят баллоны с Волгограда заправленные,проверяеш мановетром,вроде нормально,а хватает при не интенсивной работе на пару недель.По весу их никто не взвешивает,а углекислоты должно быть 24кг.Да и как их взвешивать,а сколько весил пустой баллон?Цена космическая,от Васька 100км 1750р баллон,а в Волгограде700р.Вообщем не всё так просто.Ваську до завода270км Изменено 14 октября, 2015 пользователем ugaida 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я (большая буква и высоко поднятый указательный палец) никого не обвиняю. Просто спросил про определение "полу-пустой баллон". У меня баллон (по редуктору 50 кг/см2, изморось на 1/2 высоты) на двоих уходит за день. Может быть проблема в первом "пыхе" при запуске сварки - не экономно. Всегда было интересно, как на расход влияет подогреватель газа. Весьма возможно, что некоторые э-э-э... продавцы не сливают конденсат.По географии Волгоградской области у меня "посредственно", но баек по направлениям "Урюпинск", "Волжский", "Калач-на-Дону" наслушался ещё до Вебсварки - верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 К сожалению, если даже углекислоты нет, то ТИГ вообще не вариант. С аргоном еще хуже?даа к примеру у нас электроды 3мм стандарт 1 кг 200р,в волгограде 120-140р онидиски отрезные луга 125/1,6 цена 35-37р 1шт,в волгограде 20р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Почему Вы решили, что полупустые? Манометр 50 кг/см2 показывает? потому что у меня знакомый мужик кузовщик он варит много п/а и покупает все расходники и все про это знает,в итоге заказывает с кем то попутно и привозят ему с волгограда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @АВН,Заступлюсь немного,так как живу не далеко.Все жалуются,что тоже такая система.Привозят баллоны с Волгограда заправленные,проверяеш мановетром,вроде нормально,а хватает при не интенсивной работе на пару недель.По весу их никто не взвешивает,а углекислоты должно быть 24кг.Да и как их взвешивать,а сколько весил пустой баллон?Цена космическая,от Васька 100км 1750р баллон,а в Волгограде700р.Вообщем не всё так просто.Ваську до завода270кмвооот вооот согласен с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 мужики за фото и вообще прошу строго не судить меня,я новичок как бы в этом , и работать сложнее мне в моей ситуации,буду рад подсказкам и советам,но варить люблю честно скажу,это мое,нравится мне,да может вредно и все в этом роде ожоги и все такое,но лучше думаю худо да бедно работать чем мотать нюни на кулак и говорить все плохо,бывает так же мото технику делаю и скутеры были и красил было 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Wаsек, в целях экономии перейди на ушм 150 или 180 (160 в идеале) не тяжело и экономичнее круги будут. и еще вариант перейти на более дорогие круги не луга, экономия вырастит в 2-3 раза... это я по своему опыту скажу. а полуавтомат в любом случае будет выгодней (только вначале придется потратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тут такая штука, что п/а выгоден и удобен для работы по одному классу сталей (углеродистые или легированные). Если пойдёт разный цвет. мет., то РАДС всё таки универ-сИльнее.@Wаsек, судить-обсуждать Вас не собираюсь - не та ситуация. Просто за время работы появилась привычка обращать внимание на мелочи. Почему у Вас на подставке (первое фото) завитки "С" у ножек в одну сторону, а у стола на кладбище (второе сообщение) в другую. У стола это понятно - можно сумку повесить. Почему-то думается, что лучше (но не проще) будет загибать хвостики круче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти