svarnoi69 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @тор, реальноищите оф. дилера и заказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) ,спасибо Изменено 3 июня, 2016 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Mitrich83, Не такая вот штукенция Вам нужна - http://www.tiberis.r...rotnyy-mehanizm? спасибо самое оно, а то на саморезе как то не так , хотя функционал выполняет на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 доброго всем , может быть кто подскажет, реально ли купить барашек крепления оголовья на маску ЗМ 9100 ? Тоже сломались барашеки крепление и то что рядом с ними , мотаем проволокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 реально ли купить барашек крепления оголовья на маску ЗМ 9100 ? Не надо ничего покупать, болт М6 рулит.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Не такая вот штукенция Вам нужна - http://www.tiberis.r...rotnyy-mehanizm?сегодня с утра заказал , в обед звонок - извините в РФ не завозят . так что придется из подручных средств или на ebay Изменено 3 июня, 2016 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyp Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Продал сегодня маску Fubag Ultima 9-13, для аргона она не очень подходит.Смотрю Sun7 от авроры http://profsvarka.net/p157603375-maska-svarschika-aurora.htmlкто-нибудь такой пользовался? Или на есаб варриор http://profsvarka.net/p24570112-maska-svarschika-esab.html стоит раскошелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @andreyp,лучше по авито нормальную маску посмотрите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем Здравствовать!!! Купил вот такую маску, кто может пользовался? Не реклама!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Ильдарка,купил и дома лежит под диваном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Георгий 11, Да не)))) Просто не вникал сильно в разновидности хамелеонов. Использую для Тиг сварки, почему купил спросите. Где то видел программу по выбору маски хамелеон, так вот там посоветовали " Чем больше датчиков, тем лучше". Ну я и взял с четырьмя датчиками, настроил вроде норм. Просто на форуме читаю, а про такие никто не писал(((( Вот и решил спросить у спецов по выбору масок, просто на Спедглас ещё не замахиваюсь. Позже немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Ильдарка,лишь бы устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Георгий 11, Ну так-то вы правы)))) Просто до этого первый опыт, маска хамелеон "Аврора". Так глазки заболели в конце смены, думал что-то с настройками, у коллег по цеху спрашивал, отвечали "Всё норм". Настроил, вроде устраивало, так и проработал больше года. А глазки то подсели, толи возрастное, толи фильтра такие китайские. Вот и эта маска маде ин чина, вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Ильдарка,не знаю,лучше проверенными брендами работать или в обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чет количество датчиков кажись маркетинг. Работаю в двухдатчиковых - прекрасно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вчера плотно по штудировал форум по хамелеонам, оказалось, что я маску то г..но купил((((((( посмотрите циферки, 4-5-9-9-13, это плохо я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 циферки, 4-5-9-9-13, это плохо я правильно понял? Что плохо? В неактивном состоянии защита 4 дин и две шкалы 5-9 дин и 9-13 дин.Это не про оптический класс речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Рабиндранат Кагор, Может я плохо понял, так все пишут, что если ближе к 1, к примеру 1-2-1-2, то есть гут. А у меня далеко от единиц. Может донесёте немного не догоняю, что-то((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Ильдарка, это не те цифры. Вы пытаетесь сравнить мягкое с теплым ) Я вам расписал выше что у вас за цифры.Они не имеют никаого отношения к этимhttp://nt-welding.ru/upload/medialibrary/aff/opticheskiy-klas.jpg Изменено 8 июня, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Рабиндранат Кагор, Спасибо!! буду искать хорошие цифры на маске Изменено 8 июня, 2016 пользователем Ильдарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Рабиндранат Кагор, Спасибо!! буду искать хорошие цифры на маске Их не на маске искать надо,а в прилагаемом паспорте. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Дальнобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Рабиндранат Кагор, Спасибо!! буду искать хорошие цифры на маске У меня сразу на упаковке указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @laguna, Фрониус = Оптрель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @laguna, Фрониус = Оптрель ?Да. Повершилд от EWM тоже оптрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @idvnix, Только странно, что у ЕВМ с этим же светофильтром и всем прочим - 1/1/1/2. Хотя может старое руководство какое-то или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти