Hlorofos Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Жопа к жопе, такими банками уже никого не удивишь!!!!Вот мой коллега и друг с соседнего форума варил, этим чудищем!!!!!Hi tech !!!!!Все лучшее в прошлом!!!! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Andrew 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Господа, есть ли еще какие мнения об Alloy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 какой вид сварки эллой Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дело не в сварке банок, надо себя чем-то занять. Заготовок для демонстрации не так много, а банки из по колы всегда под рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сергей, подходил я к Вашему стенду, шедевральное конечно оборудование, но П/А так и не смог нормально приварить две люминиевые пластины. Дело конечно же не в нем, а в горелке которую так и не удосужились зарядить под люминь, это конечно же громадный Вам минус. Меня это совсем не смутило, а вот потенциального покупателя этот момент реально бы отпугнул.Наповал убили швы TIGом на люмине, выполненные с автоматической подачей присадочной проволоки, за нержу вообще молчу! Фотки покажите, если образцы остались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Hlorofos, полуавтомат 351 М1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Новый Grovers TIG 200 AC/DC рядом со старшим братом WSME-2000 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну и новенькое железо от ООО "ЗТИ", продвигаемое активно под брендом Evospark на стенде ПТК и молчаливо на стенде Росвелд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 На "чипмейкере" выклабовали фото масок "рубеж" со светофильтром "оптрель" . Кто видел, ценой не интиресовальсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 расскажите чуток Не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Не понравилась. Но почему не понравилась, я просто не видел таких живьем и в работе. Если ей корабли варят значит достойная она . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 корабли варятЭто ошибочное мнение. Иногда их варят, зажав в цангу горелки удвоенный электрод 48ХН-5, "четвёрку", а иногда и на "ручник" аргоновую горелку подключают. Жесткая она, кнопка дурацкая, сопло там другое и фторопластовый рассекатель в нём совсем не в тему... да и сама тема о горелках в др. месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 П/А так и не смог нормально приварить две люминиевые пластины. Дело конечно же не в нем, а в горелке которую так и не удосужились зарядить под люминь Мы эту проблему решили чуть позже взять тефлоновый канал у друзей на выставке. На самом деле выставка это очень при очень большая нагрузка на коллектив, подготовка стенда, очень много всего надо продумать заранее, подготовить различные списки и оборудование, канал просто забыли как и некоторые мелочи. Это первая моя серьезная выставка такого масштаба, для меня это большой опыт и не без косяков Фотки покажите, если образцы остались. Фотографии надо взять. Вернусь выложу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему-то очень мало фотографий и отчетов по стендам с выставки, мне вот понравился столик для переговоров у Fronius и хорошая машина у Кедра'а. У КЕДР вообще был один из самых больших по площади стендов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в продолжение темы Евоспарка от них найдено видеоhttps://youtu.be/X2qg1RH6GSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в продолжение темы ЕвоспаркаТоже продолжу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Миротворец,Посчитай сколько можно взять 350 гроверсов,на цену их 350х.Мне кажется там позолочённые все шурупы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @ugaida, если разговор про аргон - то гроверса можно взять два с половиной, ну может три. Впрочем, эвоспарк лезет в другую нишу, как мне кажется. Вот если бы кто доехал до их демозала и попробовал в реале. Пока эвоспарк - это "бумага все терпит". Изменено 14 октября, 2015 пользователем idvnix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @idvnix,Да какая другая ниша? Гроверс отличная рабочая лошадка, выдерживающая нехилые нагрузки, когда приходится варить в двух рукавицах, чтоб не сжечь руки, а вы о чём-то говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Миротворец,Посчитай сколько можно взять 350 гроверсов,на цену их 350х.Мне кажется там позолочённые все шурупы! Если верить этому http://evospark.ru/d/68558/d/listovka_evomig_090915_print_q_preview.pdfто и не особо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я имел в видуАС/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @ugaida, да вот такая - другая... там из рекламы видно, что их основной клиент - не мастерская с потребностями на три гроверса или один эвоспарк. Ну мне так кажется, я на эвоспарк не работаю и потому инсайдерской инфой не обладаю... модульная архитектура, быстрый блочный ремонт и развитые средства самодиагностики (о чем радостно вещал их представитель на выставке), централизованная диагностика и т.д. - это все для крупного производства, где аппаратов несколько десятков и рембаза есть. Для крупного производства такая унификация интересна. Ну и если заложенная синергетика и возможность корректировки программ сделаны реально хорошо - то эта железка от гроверса отличается сильно.Кстати, по утверждениям представителя на выставке - при выходе из строя одного инверторного блока в составе аппарата - аппарат продолжит работу, только максимальный ток соответственно снизится. Красиво. Я, собственно и сравнивал WSME 350P AC/DC и EVOTIG 350P AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @ugaida,мне он сказал,что по аргону будут только в следующем году,пока только п/а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @idvnix,Да намто нахрен нужна их болтовня про супер работу на заводах?Мы сдесь 98% маленькие или побольше мастерские,для которых каждая копейка дорога,а вы лезете в какието дебри,не того класса.Мне например нужна рабочая лошадь,чтоб хотябы пол часа выдержала на токе 350а и не отключилась и не сломалась и цена у этой лошади должна быть умеренная,а не космическая.Наши люди на такси в булочную не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @ugaida, так вам вроде эвоспарк никто и не навязывает и даже и не предлагает, равно как и EWM, ESAB, Selco, Fronius и REHM ))) Иными словами - возможно, что и Вы нахрен не сдались эвоспарку... Впрочем, пока не будет отзывов о реальной машине - это разговор ни о чем. На бумаге красиво, как оно будет в реальности - неизвестно. Если инженеры с ЗТИ смогли сделать что-то подобное селке - источник, позволяющий любую прихоть программиста - оно имеет реальные шансы стрельнуть. Как и новые Форсажи, что обсуждают в соседней теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти