Рязань штурман 001 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Миротворец,Не буду засорять, но если бы просто увидел его пассатижи или дрель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не буду засорять, но если бы просто увидел его пассатижи или дрель... Не все умеют себя уважать. Работа неудобным, изношенным инструментом - это неуважение к себе. Если работа приносит хороший доход, то стоит тратить часть денег на удобный инструмент. Это позволяет экономить силы и время. Или больше зарабатывать или иметь больше свободного времени, чтобы жить нормально, а не только работать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Миша, если сравнить стоимость перчаток и огарков, то не стоит экономить на огарках. Саша, если бы все экономисты так умели считать, то мы бы жили в другой стране. Не поменять ли тебе профессию? По теме - я тоже склонен к максимальному т.е. 500А, нет-нет а и в гараж могут принести деталь весом в пол тонны... чтобы жить нормально, а не только работать. не прибавить не добавить. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Kurt1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 но если бы просто увидел его пассатижи или дрель... Не забывай, что я от своей работы получаю ещё и удовольствие(правда не на 100%, но получаю), а с дрелью и пассатижами оргазма особо не получишь Володя, давай лучше о форсаже.Мне сегодня форсаж пришёл, а на заводе вилку поменяли, запасной у меня не оказалось, придётся завтра в город ехать. (( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я вилку снял перед отправкой на завод, как чувствовал, поставил заводскую, и как оказалось не зря. Сегодня им звонил, сказали аппарат готов, и готовят к отправке. Буду ждать приезда аппарата, как отправил так почти каждый день понесли алюминий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я вилку снял перед отправкой на завод, как чувствовал, поставил заводскую Такая же фигня. Перед отправкой свою снимаю и ставлю заводскую. 500-ку отправил, в понедельник получат и обещали в концу недели отправить с полным комплектом: аппарат, БВО, горелка. Мне это все надо будет на СГК (Стройгаз консалдинг- учебный сварочный цех) отдать на пытки. Вроде контракт намечается. От себя сделаю все возможное, надо своих двигать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Такая же фигня. Перед отправкой свою снимаю и ставлю заводскую. 500-ку отправил, в понедельник получат и обещали в концу недели отправить с полным комплектом: аппарат, БВО, горелка. Мне это все надо будет на СГК (Стройгаз консалдинг- учебный сварочный цех) отдать на пытки. Вроде контракт намечается. От себя сделаю все возможное, надо своих двигать.БВО от Рязанцев?Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне сегодня форсаж пришёл, а на заводе вилку поменяли, запасной у меня не оказалось,А мне что и первый раз с вилкой пришел , что второй с такой же да они похоже и не снимали ее. У меня в гараже аналоги стоят такие же , других не признаю они все от "лукавого". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А мне что и первый раз с вилкой пришел , что второй с такой же Мне нужно было с ихней отправить, а я со своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Миротворец, Саш , ну теперь под их вариант покупай , они вроде сейчас не так дороги 200-300р . В свое время лет 15 назад я покупал по 600-800р но их тогда только в Москве найти можно было и то не везде , да и чисто немецкие они были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @kot_obormot,Рязанский Abicor Binzel (БВО, горелки и т.д.). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Саш , ну теперь под их вариант покупай У меня на этой розетке 3 аппарата и плазма сидит, так что проще ещё раз новую вилку купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет всем неделю назад купил тоже сей аппаратец потестировал и вчера отправил на завод на обновление прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 неделю назад купил тоже сей аппаратец Может разговор о 315-ом? 500-ка на продаже сразу с новой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Может разговор о 315-ом? 500-ка на продаже сразу с новой прошивкой. Да 315 суть то все равно та же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 неделю назад купил тоже сей аппаратец потестировал Ну так просьба в соответствующей ветке отписаться о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Немного покажу еще что умеет 500ка , тест продолжается в работе .Патрубок турбины укоротить так как двигло поставили другое . Радиатор кондиционера с большегруза , водила приехал и говорит хотел перезаправить его и в сервисе сказали что пропускает бачек в доль его небольшая трещина и сейчас заварим . В общем и бачек не заварили и еще две соты удалили и говорят езжай за новым всего то 10р стоит. Забрал и ко мне с ним , сделали. Ну и сразу о этих "конденционершиках" , то есть о их главной ошибкезаглавными буквами , НЕ БУДЕТ ВАРИТЬСЯ АЛ ВПЕРЕМЕШКУ С ФРЕОНОМ. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @selco,А я вот боюсь такой фрезкой меж сотами ходить подхватить ее может, как два счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Арендовал сення помещение хоть и 10м2,зато с 380 ,теперь буду мечтать о форсаже500 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @ШИТИКОВ РОМАН, Это маленький "дримель" , но и его может подхватить. Нужно осторожно не нажимая и не перегревая фрезу, очень хорошо грызет без нажима. Ну а если уж "ранили" соту то и лечить вам или мне ее, а то вот горе мастера из обычной и легкой трещины сделали проблему, вырвали две хороших и работоспособных соты да еще водилу за новым радиатором послали в магазин , сказали "Мы без сильны и тяжелый случай " Идиоты. Изменено 24 июня, 2016 пользователем selco 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @selco, Валера, почему ток поджига стоит 10А? Маловато для таких работ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 , почему ток поджига стоит 10А? Вадим , я люблю мягкий поджиг и на Селко тоже выставляю два 00 (у него от диаметра электрода все пляшет и два 00 очень мягко поджигает) И второе , 500ка сейчас с поджигом не имеет проблем ( осциллятор по сравнению с первым как небо и земля) и почему бы и на 10А не поджигать , кстати он и на 7А и даже на 5А практически без сбоев зажигает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 кстати он и на 7А и даже на 5А практически без сбоев зажигает. А вот это конечно класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 почему бы и на 10А не поджигать , кстати он и на 7А и даже на 5А практически без сбоев зажигает. На ЕВМе когда выставляю малый ток поджига 10-15А часто не с первого раза зажигает. Недели через 2 придет 500-ка на "полном фарше", посмотрим какая она серийная 500-ка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 теперь буду мечтать о форсаже500 Может 315-го хватит? На 99.9% работ этого аппарата точно хватит, а разница в цене в 2 раза. Есть о чем подумать, тем более, что прошивка одинаковая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти