Популярный пост Wаsек Опубликовано 4 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет. Решил показать свои труды и поучаствовать в конкурсе. Работа: детские качели с крышей. Время работы: 2 дня, не спеша. Материал:профильная труба 20/40, 30/20, 20/20, 15/15 (толщина стенки 1.8 мм);доска сосна 25/150;цепь 4-рка;поликарбонат 4 мм соты.доску крепил саморезами по дереву (черные), 45 мм длина;ручки на сиденье крепил саморезами по металлу, 25 мм длина. Проф трубу 30/20 нарезал от угла с отступом 7 см, состыковал, сварил, зачистил лепестковым диском (зерно 60), выставил перекладину - проф трубу 20/40, и приварил к получившимся А-образным стойкам из проф трубы 20/30.Крыша сварена из проф трубы 20/20 и 30/20, загнута плошмя проф труба 30/20 (длина 1м), в центре высота загиба 5 смДоску на сиденье зарезал лобзиком. Под ручки просто распустил отрезок доски 30 см на пополам. Получилось две ручки 20 см длина, 7.5 см - ширина. Намечаю под прорези по проф трубе 20/20, пропиливаю канавки болгаркой, потом стамеской выстукиваюПолирую обычной болгаркой, тарелка под липучки 125. Зерно беру сначала крупное 60-80, довожу. Потом старой забитой липучкой (наждачкой 180 зерно) получается очень гладко, как стекло. Конечно пыльно, но оно того стоит. Углы все свожу на гладкое полукруглое.Приварил ручки. Высота 17 см, вылет (глубина) 20 см. Проф труба по горизонтали 20/20, по вертикали 15/15.СборкаГотовый собранный вид ну и собственно я.Конкурсная работа № 7, Художественная номинация Конкурса сварщиков «Делаем своими руками» Генеральный спонсор конкурсаКомпания «ArMiG» — все для сварки и резки. Победитель в номинации «Лучший поставщик» концерна ESAB в России 2014 года.http://websvarka.ru/images/forum/logo_armig_250_wh.png 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 достоин уважения 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Wаsек, моё уважение. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хорошие качели.Варите ММА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 4 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Настоящий мужик! Слов нет, снимаю шляпу! Не знаю, что администрация форума скажет, но, на мой взгляд, это уже приз - за волю к победе. Точнее говоря - за волю к жизни. Изменено 4 июля, 2015 пользователем SergDemin 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unforgiven48 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Молодец !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 4 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Выдал Василию права на репутацию. Незаслуженно, что работа остается без плюсов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Wаsек, хорошая работа! Почему так долго молчали (смотря на дату регистрации)? Судя по всему у вас есть что рассказать и показать в разных темах. Выдал Василию права на репутацию. Спасибо за возможность поплюсовать. А чтобы было куда еще поставить "плюс", Василий, напишите на какой примерно возраст и рост ребёнка делали качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Молодец Волгоградец Васёк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Хорошие качели.Варите ММА?да варю мма сваркой.2,5 - 3 мм электроды 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мужики спасибо,стараюсь,фоток много есть могу поделиться,почему так долго молчал ? привыкаю к фору веб сварка,я новичок тут,сила воли и сила жизни пришла когда травму пролучил(сбила машина в 2008 году в 18 лет) потом друзья отсеились девушка ушла,но желание работать уже было тогда техника и механика это мое,сварка люблю это дело , 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Wаsек, хорошая работа! Почему так долго молчали (смотря на дату регистрации)? Судя по всему у вас есть что рассказать и показать в разных темах. Спасибо за возможность поплюсовать. А чтобы было куда еще поставить "плюс", Василий, напишите на какой примерно возраст и рост ребёнка делали качели.мне нужно было сделать качели по размеру просто и все , а по высоте сиденье регулируется на цепях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 вот на чем я полирую доску )этот мангал я сделал пару лет назад,а это лето чуть переделал довел до ума,приварил трубу под тягу на 98. заслонку сделал чтоб тягу регулировать, спрва в крышке сделал как поддувало . честно жарит классно быстро и сочно,до углей где то 12-17 см , 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Wаsек, надо тебе свою ветку открыть в мастерских=)тута http://websvarka.ru/talk/forum/53-nashi-masterskie/ Изменено 5 июля, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Wаsек, надо тебе свою ветку открыть в мастерских=)тута http://websvarka.ru/talk/forum/53-nashi-masterskie/надо ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBourne Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 + однозначно!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart8386 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Молодец! Хорошо сделано, с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сейлор Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Молодец! Отличная работа!Василий,Вы достойны уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мужики спасибо , каждый по своему силен,и работает по своему,я так ,вы так,кому то сложнее кому то легче,но то что я делаю меня заряжает и дает сил жить и радоваться то что я нужен кому то и могу сам сделать то что получается 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Wаsек, низкий поклон, Вы пример мужества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Моё глубочайшее уважение вам и восхищение вашей стойкостью. Обещаю отдать свой голос за вас. За идею качелей благодарю. И это.. ещё... на болгарочку кожух нацепите, а то ведь бережёного Бог бережёт. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Рудольф Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Моё глубочайшее уважение вам и восхищение вашей стойкостью. Обещаю отдать свой голос за вас. За идею качелей благодарю. И это.. ещё... на болгарочку кожух нацепите, а то ведь бережёного Бог бережёт. спасибо большое,насчет кожуха,когда режу металл все стоит обязательно,а доску так пропиливаю пазы.в этот раз просто снял кожух так как пропилы делаю старыми уже дисками когда остается 1-1.5см всего получается тот пропил глубиной какой мне надо выбить стамеской, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кто хочет - тот делает. Всё остальное - отговорки.Хорошая работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кто хочет - тот делает. Всё остальное - отговорки.Хорошая работа.точно точно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти