Популярный пост welaton Опубликовано 16 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот сварился - и на пьедестал. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А что флаги против ветра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Восторг!Разрешите вами восхищаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Svarshik_odinohka, ветер вообще то с кормы дует. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот сварился - и на пьедестал. Прекрасно.Вот только без регистрации плюсик не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здорово.Красивая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Красота! Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Svarshik_odinohka, ветер вообще то с кормы дует.Я имел ввиду на флюгере может в обратную было бы покрасивее? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Svarshik_odinohka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welaton Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо други! Что за плюсик - я не знаю? Флаги по ветру, гюйсы дают представление о силе ветра, всем нам - попутного ветра!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что за плюсик - я не знаю? Ну если зарегистрируетесь то Вам плюсов надавают. Будут нажимать зелёный квадратик, который есть в каждом окне внизу справа, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Одними сварными способностями здесь не обошлось...И куда такая красота будет установлена? Или просто как экспонат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welaton Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я вроде бы зарегистрирован уж года полтора. (если не больше...) немного пофантазировал в Фотошопе. Сделал, чтобы продать - это естественно. Приложил все, что знаю и умею. Работаю один - уже больше 10 лет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Технологию изготовления расскажете?Способы, примененные материалы? Сколько времени ушло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 зарегистрирован уж года полтора и 4 сообщения?А показать видно есть что и опытом поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welaton Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А может быть - вопросы и ответы - я к многотомному труду, пожалуй, не готов. По материалу - лист 2мм, немножечко "шестерки", квадрат 10 и 12 - на реи, мачты - шестигранник 24 мм. Ванты лист 2 и 3 мм. Основание - из "магистралки ВГП" - выбирал с правильной коррозией. Инструменты...??? Инвертор "Fubog-160", полуавтомат "Циклон 160", плазма "Brima cut 40". Болгарки, тиски, самодельный горн... Патина WS... Да, свободное время между... творческое воображение, пространственное мышление, умение работать на компьютере и ... чуть не забыл - руки... Делается так же как и бумажный, но с поправкой на металл. Выколачивал - на чем попало, главное, чтоб удобно было, стандартный набор рихтовальщика - за полтора рубля... Больше времени ушло на обдумывание и придумывание как и из чего сделать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что флаги против ветра Это всё стереотипы, в большинстве картинок судов с парусами флаги смотрят назад, а в реальности наоборот. Некоторые взрослые с удивлением узнают, что киты не выпускают фонтан воды, а это просто брызги подхватываемые выдыхаемым воздухом (СО2 если точнее). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welaton Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Наши Партнеры с фэйсбука собирают такое любопытное видео за 5 лет. Ну, в общем доступно всем - здесь как раз таки мои работы. https://www.facebook.com/100000472428880/videos/808983232460750/?l=884615458309521458 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в большинстве картинок судов Ещё немножко о м... наверное тоже стереотипах. Если корабль нарисован ахтерпиком влево - форпиком вправо, значит идёт вперёд. Если наоборот, значит возвращается назад. Та же фигня и с разными флагами (в том числе и гюйсами) как правило рисуют древко справа от полотнища. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ох уж эта морская терминология, для нас сухопутных...Мы читаем слева на право. Оттого и воспринимаем "->" как вперёд, "<-" как назад и дизайнеры эти приёмы знают. Если надо показать мощь - рисуют машину поднимающуюся в гору, если скорость - спускающуюся с горы. Многие вещи сидят в нашем подсознании, почти они же и формируют стереотипы. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Lohus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 здесь как раз таки мои работы Красота ...Заметил, морская тематика преобладает. С чем связано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) С морем наверное... Местоположение пользователя в профиле не указано. Изменено 21 мая, 2015 пользователем АВН 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welaton Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Помню был такой плакат - Реклама налоговой полиции - "Пора выйти из тени" - надпись на градиентном фоне - так черное было справа... Куда заманивали, что в их подсознании сидело?! Флюгер - он всегда по ветру - укажет попутный хозяину. Кстати - пока он у меня мысли роятся - вот часовая башенка нарисовалась... Есть у кого еще идеи??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welaton Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Живу на Волге - в Саратове... Что касается морской тематики... есть дом один - солидный весьма и весьма - хозяйка - молодая женщина с завидным положением - растит сына ... Беседка, которую забросили... Собирали вроде корабль - получилось невесть что. Полтора года элемент за элементом вытягивал. А поскольку сын - "должен расти брутальным " - появилась пиратская тематика. Второй корабль сталь делать после того, как убедил себя, что можно повысить деталировку. Да вы сами посмотрите хоть в профиле на ФБ или здесь... http://archiprofi.ru/allportfolio/vladimir-elatontsev-/ Будут вопросы и интересные темы - с удовольствием отвечу и поддержу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Орудийный порт атипично сделан да беседка немного тяжеловесна из-за прямого форштевня. Всё остальное - просто отлично.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти