Jump to content

Форсаж-200 АС/DC

Recommended Posts

А так бы купил бы немца или итальянца, по цене авто.

Возьми у меня ЕВМ и будешь счастлив (110р).

• Upvote 3

@Сергейб3, Николаич, скажи пожалуйста, что мне за ответную часть искать на быстросъём? Какую папу? Может маркировку знаешь... 

Edited by morgmail

что мне за ответную часть искать на быстросъём? Какую папу?

Вот у меня тоже папы не хватало и сколхозил из того что было. Форсаж папа подходит к охлаждайке но на них тоже нет маркировки.

post-11842-0-32133800-1462884991_thumb.jpg post-11842-0-10673800-1462885014_thumb.jpg

post-11842-0-59357700-1462885037_thumb.jpg post-11842-0-53559000-1462885069_thumb.jpg

• Upvote 3

@Сергейб3, Николаич, скажи пожалуйста, что мне за ответную часть искать на быстросъём? Какую папу? Может маркировку знаешь... 

На входе аппарата или на выходе?

Если на входе (от редуктора) то такой

post-5082-0-74975700-1462894105_thumb.jpg

• Upvote 1

На входе аппарата

На входе у меня просто сосок. :D Спасибо, хрен найду в своей деревне... Заодно и рязанцам вставлю... :D  

Независимое расследование (чтение инструкции к аппарату в формате пдф,а именно 13 стр.) привело к таким данным-фитинг camozzi 5650 09 и есть тот самый папа!Нагуглил за 28 рублей его.Сравнил со своим-он самый.

post-15561-0-02656900-1462935194_thumb.jpg

чтение инструкции к аппарату в формате пдф,а именно 13 стр

В ПДФ не читал, читаю в бумажном виде, таки нет там ничего такого на стр.13. У меня Форсаж 201АД. год выпуска 2013.

:pardon:

Там под шланг Ф-6мм. и вход тоже 6 мм. Облазил сейчас всё очкура нашей деревни, нету. Буду однако колхозить от клапана...   

Edited by morgmail

В ПДФ не читал, читаю в бумажном виде, таки нет там ничего такого на стр.13. У меня Форсаж 201АД. год выпуска 2013.

:pardon:

Там под шланг Ф-6мм. и вход тоже 6 мм. Облазил сейчас всё очкура нашей деревни, нету. Буду однако колхозить от клапана...

Действительно,в вашей инструкции о штуцерах ни слова...

Сейчас только обратил внимание. Работает ли пульс на переменке? И как реализован? Есть ли ток паузы? В ютубе смотрел нет такого ролика. На форсаже200 DC, тут все четко! ну почти...

Сейчас только обратил внимание. Работает ли пульс на переменке? И как реализован? Есть ли ток паузы? В ютубе смотрел нет такого ролика. На форсаже200 DC, тут все четко! ну почти...

Работает.Ток паузы 5-200 А;0,05-2 сек.

• Upvote 1

@AKeeper,собственно ток импульса имеет такие же значения.

меня интересовало на переменке, вот и задал этот вопрос....

• 4 weeks later...

@Вад11, когда можно ожидать обновы в прошивке? И будет ли таковое? Есть инфа?

Собираюсь купить, где лучше это осуществить?