Рязань штурман 001 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @krech,Отдыхаешь то хоть успеваешь молодожен? 2:30 по Москве.Или круглые сутки работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @krech,Отдыхаешь то хоть успеваешь молодожен? 2:30 по Москве.Или круглые сутки работа...Отдыхать ? ну из отпуска недавно , хотя да , в этом месяце навалилось событий , свадьба , сегодня у отца 70 лет ..От некоторой работы на этой недели пришлось отказаться , физически не успеваю.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 19 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Головка.Заварил .И станочные операции. Блок чугун V-8 какая то строительная - дорожная техника.Пробило бок . как обычно . Ребята (специалисты именно в этом деле) когда разберут , дальше посмотрю что случилось внутри ну и буду варить . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Головка чугун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Головка чугун? Нет головка "люминь" с чугуном такие фокусы не пройдут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Нет головка "люминь" с чугуном такие фокусы не пройдут )) Какие фокусы? Можно поподробнее для интересующихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Какие фокусы? Можно поподробнее для интересующихся?Выварен почти весь цилиндр , разбито было глубоко , под впускным и выпускным седлом , заливал очень много и долго.Если бы так было на чугунной головке , и варил бы Панчем , то герметичности трудно добиться , вываривал чугунные головки где обьем сварки в разы меньше . Тут этого трудно добиться , треснет все . Если не треснет то через поры будет пропускать под давлением . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @krech,Сергей, мои искренние поздравления! Мир Вашему дому, счастья и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @krech,Сергей, мои искренние поздравления! Мир Вашему дому, счастья и добра!!! Спасибо .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 сентября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 вываривал чугунные головки где обьем сварки в разы меньше . @krech, а можно поподробнее? Мне приходилось подваривать чугунные ГБЦ, но то-не в камере сгорания и газовых каналах. Вот и интересно, какова ваша статистика по ремонту чугунных головок применительно к плоскости газового стыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Наплавлял ребрами жескости от такой же головки.Предварительный и сопутствующий подогрев. Ну и остывание в минвате. Дальше к токарю сверлить и резьбу резать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Разобрал свой движок от мосяни и опа приплыли. Вопрос стоит востанавливать. Колено я диметом напылю и под стандарт вкладышей загоню. а вот блок. Заварить то я заварю а фрезировать пока не нашел. Да и по деньгам во сколько обойдется. Башку сделал. Станков в округе море - фиг найдешь. Покупать с разбора-тоже самое если не хуже. Ну нравится мне мось. Кто что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Разобрал свой движок от мосяни и опа приплыли. Вопрос стоит востанавливать. Колено я диметом напылю и под стандарт вкладышей загоню. а вот блок. Заварить то я заварю а фрезировать пока не нашел. Да и по деньгам во сколько обойдется. Башку сделал. Станков в округе море - фиг найдешь. Покупать с разбора-тоже самое если не хуже. Ну нравится мне мось. Кто что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Колено я диметом напылю и под стандарт вкладышей загоню. Не советую, для шеек "колена" эта технология не подходит, нужно детонационное напыление типа "ГРОМ" Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Павел163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @dentws, Порошек Б83 на колено не пойдет? Вроде они позицируют его как Порошок Б83-100-40Восстановление подшипников скольжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не кому не расказывайте что это видели )) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @krech, а можно поподробнее? Мне приходилось подваривать чугунные ГБЦ, но то-не в камере сгорания и газовых каналах. Вот и интересно, какова ваша статистика по ремонту чугунных головок применительно к плоскости газового стыка? Отвечу чуть позже щас просто занят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Порошек Б83 на колено не пойдет? Вроде они позицируют его как Порошок Б83-100-40 Восстановление подшипников скольжения. Для шеек нет, твердость другая, он идет в основном для вкладышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Павел163, Все понял почитав чтиво до 4 утра.@krech, Так тоже могу но че то очково. Проблема не в наплавки, а в станках и мастерах которые на них работают. Ладно поеду завтра в Уфу за малышом (УДГ 251, новье, даже в сеть не включали) там поищу варианты. На крайняк на ЧТЗ сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @krech, а можно поподробнее? Мне приходилось подваривать чугунные ГБЦ, но то-не в камере сгорания и газовых каналах. Вот и интересно, какова ваша статистика по ремонту чугунных головок применительно к плоскости газового стыка? И supoplex, nik633.Как прям нас услышали . И покровитель сварных "Бог Сва.Ду " сегодня мне прислал в работу .Голова , чугун , 6 цилиндров , очень большая . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 AMBIVERT42 Применительно к плоскости , чугунной головки , привалочной или под коллекторы , то думаю удачно 99 процентов , в вот герметичность по воде или маслу в камере сгорания или каналах то наверно 50 процентов.Делать эту голову буду позже , ибо уезжаю на какое то время ..из Москвы .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 24 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Поддон от Катаны,самое сложное было отчистить его от всех этих хайтековских герметиков,три разных вида насчитал пока отжигал. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 8 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "Мы чуть чуть молотком ударили, а она сломалась. Ты завари, а то хозяин нам кое что на немецкий крест порвет." Ставил на место сам (а то молотком забьют и опять сломают) предварительно нагрев. Вилка сцепления Форд. При сварке еще и трещина вылезла по кругу. Хорошо приложили. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вернулся на работу .И о головке чугунной которой писал и фото показывал , тут , чуть выше.Вроде бы все получилось.после сварки ЭТО привезли еще одну. Изменено 11 октября, 2015 пользователем krech 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Блок Фольцваген Т-5Клиент думает , делать или нет.Трещина , грубо говоря отломан фрагмент блока.Чем то замазан , с наружи очень мягкий состав и серебрянкой что ли покрасили. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения