krech Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Не стал создавать отдельно тему, глушители, вещаю с работы , друг обратился , решил помочь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Вот оно чудо , мл Мерс Изменено 30 мая, 2015 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хозяин покрасил термостойкой краской . Температура плавления краски 1050 . Нонотехнологии . (Ругаюсь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго дня!Вот такая работа наметилась.Стоит ли браться? Кока просить денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @krech, Марку этой краски не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 июня, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Dmitry N, как я понимаю, материал блока-алюминий? каково назначение поломанного прилива? Что требуется конкретно от Вас, только заварить. или придать изделию первозданный вид посредством мехобработки? Деталь будет привезена к месту сварки. или сварщику с оборудованием придётся ехать к детали? Исходя из этих позиций и надо будет рассматривать сумму за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Dmitry NДелал такое два месяца назад , брал 800 рублей .(чисто за сварку ) и чисто себе.Мех.обработка дополнительная оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЮнатНа счет такой температуры я погорячился , пошутил. Но помоему 700 она держит . Могу посмотоеть что за краска , даже наверно получится сфоткать балончик . Там больше и не надо , если не ошибаюсь на выходе из головкичугунные нагреваются до 750 градусов а эта банка меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @AMBIVERT42,точно про назначение сей фитюльки не скажу, это у моториста уточню. Аппарат в сервисе, блок там же. От меня требуется приехать, заварить (самая простая часть работы) и придать первоначальную форму. В одном из отверстий резьба, второе отверстие - это масляный канал. @krech, дешево, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 июня, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Dmitry N,по расценкам. Не знаю, как там в Москве, но, у меня минимальная стоимость работы на выезде-2,5 круб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Dmitry NAMBIVERT42У меня без выезда , привезли голый блок . Изменено 2 июня, 2015 пользователем krech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 3 июня, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня без выезда , привезли голый блок . @krech, это в корне меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @krech, Может Kosmos, в баллончиках, написано до 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 krech, Может Kosmos, в баллончиках, написано до 700. Нет , сегодня еще один друг презжал , тож така весь глушак покрасил и показал мне (анатацию )800 градусов держит температыру.Сфоткать не успел , отвлекли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry N Опубликовано 4 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем здрасьте! На днях ремонтил корпус турбины. Вот такой она была:И вот такой она стала (только потом еще внутренний диаметр расточили):Инструмент: Китайский сварочный сундук на 200А, баллон аргона, болгарка (125мм), лепестковый диск (*60), зубило, молоток и пара напильников (полукруглый и плоский). Присадка 4043, ф 2,4мм, ток 125А, а на наплавке кромки воротника 65-70А. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Температура плавления краски 1050 Чует мое сердце - это обычный алюминий в спрее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чует мое сердце - это обычный алюминий в спрее )))) ))) Темпереатура плавления алюминия ? )) какова : 660 градусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @krech, При толщине слоя который вы нанесете покрытие будет оксидом алюминия (помоему т плавления 1050))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Температура плавления оксида алюминия 2044 С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я то все лавирую , медь , медно фосфорный припой , разница 50 градусов . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 6 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Карабас с калины. Не люблю я их варить. Как горелкой масло не выжигай все равно чернота идет. В этот раз хоть мытую привезли и разобранную . Ну и заломыши повыкручивал. 200А, 8литров аргон ну вобщем как обычно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 7 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не люблю я их варить. Как горелкой масло не выжигай все равно чернота идет.Это же от качества сплава зависит, некоторые отлично свариваются, а некоторые как губка, сколько не жги, всё бесполезно. Из последнего, головка и КПП: 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry N Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем Здравствуйте!На выходных варил крепление на рулевой рейке. Аппарат: китайский сундук на 200А, присадка Lincoln 4043 ф2,4мм, ток 140-180А.Прихватывал по месту, снимал, обваривал, ставил обратно на место, давал остыть, потом снова снимал, наплавлял ребра жесткости, снова ставил на место, ждал пока остынет....таким образом. Вся работа с перекурами заняла 5 часов, да я и не спешил. По окончании сварочных работ рейка встает на своё место четко. Для пущего вида заказчик своими силами решил еще и отпескоструить место ремонта, его дело.Выражаю огромную благодарность однофорумчанину Сергею (Krech) за помощь с токаркой !!! 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 200А, 8литров аргон ну вобщем как обычно.200 не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 200 не много?Так китайских же . Если серьезно то нет. Проплавка на сквозь с другой стороны сопли разгладил и все. Мне так больше нравится и пор нет. Швы правда широкие. Вобщем рисую как могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения