Серега_Z Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Присоединяюсь к крайнему посту, образовалась та же проблема с поджигом, симптомы те же практически. Позвонил сегодня Алексею. Получил консультацию, что это допустимо.Вскрыл сегодня корпус. Конденсаторы "серые"В первом сварочном зажигание дуги происходит с первой искрой, при этом щелкает газовый клапан, поэтому разряда не слышно.В другом сварочном конденсаторы тоже "серые". Там перед зажиганием дуги на разряднике уже идет серия искр на пробой, что приводит к некоторому дискомфорту. Изменение зазора в работе разрядника ничего не поменяло. При этом дуга зажигается стабильно после звучного "бзыка" пробовал с зазором между вольфрамом и деталью на расстоянии от 1 мм до 10 мм.Из 4 аргоновых сварочних, которые у меня в наличии - этот эфект только у одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Классик,А какая проблема в (крайнем) посту? Высокое напряжение дает искру в разряднике, потом этот импульс идёт на трансформатор осциллятора и как следствие пробой между электродом и изделием. Вроде все ВЧ осцилляторы так работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Классик Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Боюсь что до какого то недавнего момента аппарат не так реагировал на нажатие кнопки. Было так: нажимаешь кнопку, безо всяких колебаний ассцилятор начинал пробивать искру именно на горелке, прошивая зазор до 20 мм между деталью и электродом. Сейчас же срабатывает разрядник на плате, секунды 3-4 идет разряд, и аппарат уходит на завершение цикла розжига дуги. Расстояние между электродом и деталью 2-5 мм, электрод заточен, цанга новая, в бубен стучал.... еще в 70% случаев получается сразу зажечь дугу, предварительно коснувшись детали вольфрамом. Может я параною, но раньше не так было. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 21 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Гроверс трудится,не простаивает. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @круазик,это что?Дайте масштаб пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 это что?Дайте масштаб пожалста. Жора, после испытаний покажу.Тем паче ,сейчас в полевых условиях обкатывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 22 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 это что?Дайте масштаб пожалста.Тест прошёл,заказчики довольны .Три штуки сделал. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @круазик,по виду плуг,если логически,то из алюминия скорее всего якорь,но опять же легкий,скорее всего что то внутри засыпано и как подсказывает мой мозг наверное свинец?Опять же заточка слабая,много я их на службе заточил,поэтому определяю на глаз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ,то из алюминия скорее всего якорь,но опять же легкий, Да,якорь, но для джипёров, как подсказывает мой мозг наверное свинец? Нет, он плавать должен, и плавает.Тест проходил на плотном грунте,выдержал, изделия российских коллег не выдержали тесты.В болотной жиже работают, на грунте нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @круазик,там секрет какой?У конкурентов не работают на грунте,а у вас работают или это очень сильный секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 там секрет какой?Внутреннее усиление, чтобы, не произошло такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @круазик, так там ещё пара пластин вварена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @круазик,@SergDemin,я так думаю,что труба толстостенная,которую он недавно приобрел.А чего они этим якорем делают,для чего он им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Георгий 11, не знаю, я так понял, это для лебёдки якорь. А плавать должен - чтобы не потерять в воде, при обрыве троса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 я так думаю,что труба толстостенная,которую он недавно приобрел. Сделано из листового металла 5мм. это для лебёдки якорь. А плавать должен - чтобы не потерять в воде, при обрыве троса. В точку. .А чего они этим якорем делают,для чего он им? Застрял на джипе,поблизости деревьев и других "монументальных"объектов, за которые можно зацепиться (залебедиться) нет,вот такая штука и выручает.Есть много моделей и модификаций, потому что,не существует идеального варианта.Что-то нас в тематику бездорожья потянуло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 26 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вот и офисы подтягиваются.Марку материала не озвучиваю, и так понятно.Поигрался частотой и балансом. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 и так понятно SiЛюминь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Lohus,Излом серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Обварка основания якоря. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "И пошла сварка практически ,почти автоматически"©АМг6,S-2.5мм. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 21 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 "Крутилку" бы не сломать,перестраивая режимы. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TARGET Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И я прибарахлился чему несомненно рад 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @TARGET, принимай поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @TARGET, красота-то какая ) Тоже полюбил данную фирму, после того, как прибарахлился их п\а 200 ) Изменено 25 июля, 2017 пользователем RWS87 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @TARGET, поздравляю! Хорошо прибарахлился . Особенно впечатляет выбор с учётом места жительства Изменено 25 июля, 2017 пользователем SergDemin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти