Популярный пост bader Опубликовано 22 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет!Краткий обзор GROVERS WSME 200 AC/DC PULSED TIG. Фэйс и "курение убивает" для масштаба. Сбоку. Снизу. Тут ничего интересного. Поближе. Зажим массы. TIG горелка воздушного охлаждения. Сопла 4,5,6, цанги, колпачки. "Хвост" Разъем. Все. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @bader, Сегодня из транспортной забрал.К аппарату взял и педаль. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем круазик 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @bader,Добротно сделан. Качество на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вторичный инвертор и (мозги). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Он у тебя перепрошитый ТЕХСВАРОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я вот думаю прикупить прошитую прогу. у Алексея узнавал была цена 6.500 чтобы не отправлять и не ждать пока она пройдёт пол страны туда пол обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поработал Grovers-ом в режиме пульс.Понятная и легко настраиваемая функция.Металл меньше коробит,скорость повышается. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А настройки какие? и толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @egemih777,S-1.2мм, 60 амп.пиковыйй ток,18 базовый,3 Гц,скважность 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Очень даже аккуратный шов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд72 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня такой же, только перепрошитый, но без педали. Интересно, отдельно педаль сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Анд72,Стоила по моему 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд72 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 спасибо. надо звонить в Нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 18 января, 2015 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я-не "тормоз"! Я-очень медленный "газ"... (С)Только сегодня дошли-таки руки до замены платы на перепрошитую. Что сказать... Самое интересное, конечно же-на переменке и при малом токе (10-20 А). Стало реально так, как надо! Поджиг-очень уверенный, в то же время-даже никаких намёков на наброс тока. Милиметровый вольфрам теперь-абсолютно рабочий диаметр электрода не только на постоянке, но и на переменке. Одним словом-красота! Пивной банки под рукой не оказалось. Нашёлся убитый радиатор. На нём и попробовал.Слева-старт дуги через присадку ф 1,6 мм и сварка уже изрядно подогретой трубки. Видно жирный наплыв от оплавления кромок. Справа-после перепрошивки. Никакой суеты с подкладками из графита, подачей толстой присадки и прочих танцев с бубном. Просто 15-ю Амперами прогрел кромки, разбил оксидную плёнку, навёл ванну и подал в неё присадку ф 0,8 мм. Процесс-вполне прогнозируемый и легко контролируемый.На постоянке и переменке, вплоть до 200 А-никакого ухудшения качества розжига и горения дуги не заметил. Ещё раз выражаю огромную благодарность Техсвару! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тандем №2,версия 2.Да простит меня Алексей,за использования названия. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 18 января, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Классно!!!! Ты как сделал? Я имею в виду и сам кулер , ну и надпись так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @круазик, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Даааа загляденье!!! тоже всё собираюсь отправить Алексею прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По быстрому изготовил переходник с аппарата, на другие горелки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 января, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Люблю, когда у людей руки из нужного места растут.Мне иной раз мозг выклюют, как это сделать, что бы другую горелку подключить? А тут даже и говорить ничего не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже делать приходилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Поскольку, аппарат, рассматриваемый в данной теме, хорош не только в режиме РАДС, но и в РЭДС, то меня посетила идея дооснастить его ручным ПДУ. Да так, чтобы и в РАДС он тоже работал. Сказано-сделано. Сказано-мной, сделано-@tehsvarом. Алексей подобрал ПДУ и слелал разветвитель для подсоединения к аппарату и разъёму управления горелки.Получилось вот так:То есть, 10-ПИНовый разъём прикручивается к панельной розетке аппарата, а вилка от кабеля управления горелки-к двухПИНовой розетке. Всё работает. Правда, нарастания и спада тока-нету. Но, как говорится в еврейском анекдоте,"Ну, Мойше, ты и нахал!!! Хочешь, шоб совсем без недостатков?!"(С) В общем, для РЭДС-просто здорово и, уже, в общем, привычно (Форсаж-200М у меня-изначально с ПДУ). С РАДС-вполне прилично. Что до отсутствия нарастания/спада-так это-чтоб не расслабляться и помнить, как отцы и деды от ВДшек варили. Впрочем, иные до сей поры так и варят. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @AMBIVERT42,не пойму,у вас при сварке электродом тоже спад и нарастание тока что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 6 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @AMBIVERT42,не пойму,у вас при сварке электродом тоже спад и нарастание тока что ли?Не, нарастания в режиме РЭДС нету, но, при подключенном ручном ПДУ-частенько имитирую спад, с пульта уменьшая ток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти