Jump to content
  • 0

Правила форума

Andrew
 Share

Question

Действующие правила форума всегда доступны по ссылке: Правила форума

(актуальная версия Правил форума: №2 от 03.12.2014)

Данная тема — единственное место на форуме, в котором можно обсудить положения Правил и внести аргументированные предложения по их изменению.

Изменения в Правилах форума (информация обновляется):

• 13.06.2009 Опубликована версия №1 Правил форума.
  • 03.12.2014 Опубликована версия №2 Правил форума. Внесены значительные изменения в содержание Правил форума и их структуру.

Recommended Posts

• 0

Про "точку росы" изложите подробнее, где нибудь в профильной теме - почитаю. 

Непрофильная тема никак. Спросите у Гугла.

• Upvote 1

• 0

Я проникся. Больше не буду. А меньше - можно?

http://websvarka.ru/talk/topic/6736-naplavochnye-elektrody-ep-tb/?do=findComment&comment=167197 :

Заходите ко мне,http://***/catalog/ep_tb_2_40.aspx.

Рецидив? Edited by Andrew
удалена ссылка на скрытую тему и на сайт
  • Upvote 1

• 0

Репутация неотъемлемая часть сообщения и это очевидно, т.к. находится под каждым сообщением, а значит попадает под этот пункт6.1.3,
 Пункт правил дополнен, что бы не было недопонимания.

1. 6. Ограничения и запреты

2. 6.1.3. информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое), к этому пункту относится репутация сообщения, являющаяся неотъемлемой его частью, которая должна соответствовать данному сообщению, не завися от эмоций, личной неприязни или других факторов;

• 0

Дополнен пункт правил по Пользователям, до которых не доходят предупреждения модераторов.

1. 5. «Флудист» — Группа присваивается участникам форума администрацией если на участника не действуют предупреждения модераторов. Имеет ряд ограничений: 5 сообщений в сутки на форуме и 5 личный сообщений сообщений .
  2. 6. «Тролль» — Группа присваивается участникам форума администрацией которые систематически нарушают правила форума и если на участника не действуют предупреждения модераторов. Имеет ряд жёстких ограничений: 5 сообщений в сутки на форуме, запрещены личные сообщения, подпись, обновление статуса, использование репутации, изменение профиля и пр.

• 0

Вопрос к администратору форума:

а можно и на модераторов фильтр ставить? Счас нельзя, я пробовал. Ладно, в личку и предупреждения хай пишут, работа у них такая. А в остальном - они тоже участники форума, или не так?

По службе - ладно. А просто сообщения можно сделать, чтоб не отображались?

• Upvote 1

• 0

@Кустарь, Фактически они участники, но с расширенными полномочиями в конкретном тематическом разделе. Модератор следит за порядком в темах, в том числе за соблюдением Правил форума и раздела, а также, по возможности, помогает другим участникам, новичкам. Игнорировать модератора не получится, запрещено настройками форума.

«Супермодератор» — Модератор форума с расширенными полномочиями, следящий за соблюдением правил форума во всех разделах.

можно и на модераторов фильтр ставить?
На кого конкретно? 

• 0

На кого конкретно? 
вообще интересует такая возможность. 

Если 

Фактически они участники
то меня интересует возможность занести его в игнор, и шоб не нудил. А 

расширенными полномочиями
мне его до лампочки, хай уполномачивается, хоть вширь, хоть ввысь, хоть во все стороны  :).  
  • Upvote 1
  • Downvote 1

• 0

@ANRI, просто ваша тема вписывается в уже существующие, ее перенесли http://websvarka.ru/talk/topic/11717-vybor-apparata-tig-acdc/page-57?do=findComment&comment=370826

Если теряются сообщения, заходите в профиль (справа вверху) / мои публикации и справа внизу увидите надпись - все сообщения.

Edited by G_Kar
  • Upvote 1

• 0
  1. 1. «Неактивированный» — Пользователь, заполнивший форму регистрации на форуме, но пока не активировавший свой аккаунт. Для активации необходимо перейти по ссылке, высланной на электронный адрес, указанный при регистрации. Все неактивированный аккаунты удаляются через 7 дней после регистрации.
  2. 5. «Флудист» — Группа присваивается участникам форума администрацией если на участника не действуют предупреждения модераторов. Имеет ряд ограничений: 5 сообщений в сутки на форуме и 5 личный сообщений сообщений (запятая перед "если")
  3. «Тролль» — Группа присваивается участникам форума администрацией которые систематически нарушают правила форума и если на участника не действуют предупреждения модераторов. Имеет ряд жёстких ограничений: 5 сообщений в сутки на форуме, запрещены личные сообщения, подпись, обновление статуса, использование репутации, изменение профиля и пр. (то же)

8. «Эксперт» — Группа присваивается участникам форума администрацией, которые внесли большой неоценимый вклад в развитие и процветание форума, как консультанты-профессионалы. К этой группе не будут применятся санкции (не ошибка, просто как-то коряво звучит, по-моему, слово "администрацией" лишнее, оно подразумевается)

Ну а дальше Коле лень, это что в глаза бросается со старта. Так то оно мне не мешает, потому как первый раз прочитал (и, думаю, последний  :) ).

Edited by Кустарь

• 0

Изменён пункт правил 6.1.2 

гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, на любом языке, любое сочетание спец символов и знаков препинания, которое читается однозначно как матерное слово, считается написанным явно и влечёт соответствующее наказание, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;

• 0

В связи с участившимся спамом на форуме изменены правила форума для группы пользователей "Гость" пункт 2.2.2:

1. 2.  «Гость» — Пользователь, успешно прошедший регистрацию. Свободно может общаться на форуме, но имеет ряд ограничений по функционалу (запрещены: подпись, обновление статуса, использование репутации, изменение профиля, модерация первых 3-х сообщений, 5 сообщений в сутки до тех пор пока меньше 10-ти сообщений на форуме и пр.).
  • Upvote 3