selco Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 У него долго продержалось оргстекло. У других плавилось значительно раньше. Да ещё и на стенде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) За деньги не купить опыт и знания. Изменено 3 июня, 2021 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 июня, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Кто есть кто. видео https://t.me/bazabazon/7154 Чудесное спасение трёх детей из горящей квартиры в Костроме.Когда начался пожар дети были дома одни. Соседи услышали их крики и побежали на помощь. Дверь выбить не удалось, пожарные еще не приехали, а действовать нужно было срочно. Двое мужчин поднялись по трубе, внизу им помогал третий. В итоге детишек вытащили через окно, они почти не пострадали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Не знаю, будет ли это кому-то интересно, может в другую тему нужно было написать... Выставили у меня гараж, унесли не всё, но ПА и Аргонник вынесли, ИЖ (ручник)не взяли... Пару турбинок, шуроповёрт, аккумы, генератор вытащили из под полки и бросили... Расходку вроде не взяли... Открыли, именно открыли два нормальных замка, ключ -"бабочка"... Если есть финансовая возможность, ставьте сигналку, может спасёт... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Не знаю, будет ли это кому-то интересно, может в другую тему нужно было написать... Выставили у меня гараж, унесли не всё, но ПА и Аргонник вынесли, ИЖ (ручник)не взяли... Пару турбинок, шуроповёрт, аккумы, генератор вытащили из под полки и бросили... Расходку вроде не взяли... Открыли, именно открыли два нормальных замка, ключ -"бабочка"... Если есть финансовая возможность, ставьте сигналку, может спасёт... Это жизнь.На роликах засветил.Будет стимул новые писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Будет стимул новые писать. Канал закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 @morgmail,Ген, это ппц... Охраны, видеонаблюдения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 @Dmitry1962, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 @morgmail, Сочувствую! Не убивайтесь сильно, голова руки при вас - остальное наживете снова! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 вроде , несложно так то: и покажут, и расскажут, и обучат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 вроде , несложно так то: У меня есть где-то рекламное видео большого китайского набора для открытия замков, наверное, любых типов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 У меня есть где-то рекламное видео большого китайского набора для открытия замков, наверное, любых типов Китайцы отдыхают перед самодельными наборами медвежатников https://zen.yandex.ru/media/id/5ede468e1394a14a1cc56461/medvejatnik-kotoryi-vskryl-seif-generalnogo-prokurora-sssr-5f96be8b24d0d15a66c84532 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 наборами медвежатников ... в кооперативных гаражах блондинка захлопнула гараж ( ключи в гараже ) , предсидатель вызвал бывшего медвежатника , так как наработки имелись- не в первой. Он зарядил сумму чуть меньше чем установка новых ворот ( дама далеко не из бедных ).Спец дал команду всем отвернуться и за 5 минут открыл, расплатились и он еще не успел покинуть территорию , дама опять захлопнула ворота ., за второй заход спец уступил скидку на 50% . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 К постоянным клиентам нужно особое отношение ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) ... в кооперативных гаражах блондинка захлопнула гараж ( ключи в гараже ) , предсидатель вызвал бывшего медвежатника ,У меня история трагикомичней Случилась в те времена когда с гриппом ходили на работу (2013). До обеда в кабинете- после обеда болеть домой(должность позволяет). Приехал домой и ключ не открывает замок(ключ с лунками) металлической двери. Жена как назло к маме поехала в соседний город за 40 км. Поехал к тёще за ключом. Состояние как у края могилы. Приехал обратно. Её ключ тоже не открывает. Попа. Состояние просто не до слесарки, перфораторов, кувалд и болгарок. Звоню медвежатникам. Ближайший в том же городе за 40 км что и тёща. На удивление товарищ лёгок на подьём. Является быстрее ветра. Что-то колдует и дверь открыта. Готов был любые деньги отдать . После шести вечера такой колотун что никакие одеяла не спасали. Реально стучал зубами. Тогда о ковидах слыхом не слыхивали. И сопли и кашель и пневмония с хрипами. Всё на ногах переносили. Изменено 20 июня, 2021 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=w2ICLL1LuJ4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Во время вчерашнего ливня в моём городе, когда часть улиц оказалась хорошо так затоплена, и проезжая по дну "самого глубоководного водоёма" что несанкционированно образовался на пересечении улиц Ленина и Победы, оторвал-таки передний номер (водой вырвало пластиковую рамку с номером с болтов крепления к бамперу (остались лишь куски, прижатые болтами)). Уже решил, что пойду в контору, изготавливающие номера - заказывать дубликат… Но для начала пошёл на поиски "потеряшки" в тот район, где была лужища — и, о чудо, чья-та добрая душа не поленилась, и выложила все потерянные в этом "море" номера на хорошо заметное место. Хочу выразить огромную благодарность этому неизвестному мне человеку, который не поленился, и собрал и положил все потерянные номера на хорохо видимое место! P.S. Вечером там уже оставалось только два номера... сколько было до моего прихода - не знаю... но думаю, что немало. Изменено 26 июня, 2021 пользователем OBN_RacerMan 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Панорама из объекта , на улице за 30 , вода в заливе 16 ( на днях был момент падала до 8 ) - купающих нема ... Изменено 17 июля, 2021 пользователем svarnoi69 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Панорама из объекта , коли такая тема .то на всякий случай добавлю -стоимость одного кв,метра там 14 тыс.евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 @Victor Kotyara, Сижу, бумажки изучаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 @круазик, круто) Все как положено- с массивным фундаментом. У Сикорука в книге его обсерватория расписана- там вроде более сложный случай, так как приходилось бороться с вибрацией от железной дороги.Какой диаметр телескопа планируется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Какой диаметр телескопа планируется? Диаметр зеркала 1150мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 @круазик, да, явно не любительский) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ребята. остановитесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти