Популярный пост DED 1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Лет пять назад ездил в деревню, и там из районной газетки объяву специально вырвал, хотел тоже в типа "поржать" выставить, да принтер не вовремя помер.Примерно дословно;"Делаем евроремонт. Кроем крыши. Рубим срубы. Колем дрова, скот" Меня поразил широкий профиль сельских умельцев. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост schkaliki Опубликовано 29 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 1.НЕДЁШЕВО, но сердито. 2. "Вогарь"- это сила!!! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем schkaliki 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чукча Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZD7AzSHX0ZA 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Классная идея подъёмника. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Соска для крутых пацанов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 2 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://vk.com/video4130801_170166965?hash=463a30c5c28154da 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @alek956, это было бы смешно, если бы не было правдой жизни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чета ржу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @ДенисМ,действительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 http://f5.s.qip.ru/IA4wMEWI.png 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что-то вспомнилось тут из старого. Только лбагодаря... https://www.youtube.com/watch?v=Klxm8y3WLHE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чета ржу... Тоже.. http://spirosmart.qipru.users.photofile.ru/photo/spirosmart.qipru/151226810/xlarge/180577022.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alekseyka77 Опубликовано 3 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) http://img.ifcdn.com/images/b3ab000c487c536131ec10bc461050bae7ed986b_1.jpg http://cs7052.vk.me/c540106/v540106187/1fed4/v_gLwkNX8JE.jpg Изменено 3 декабря, 2015 пользователем alekseyka77 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А интересная мысль...неординарная такая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Александр Иванов Руководясь одним рассудком, заметишь вряд ли, как не вдруг душа срастается с желудком и жопе делается друг. Сломав березу иль осину, подумай — что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать? Остановись, епона мать! Гарик Губерман Бобры загрызли буратино Он весь в берёзовом соку Лежит в траве раскинув руки Уж дятлы кружатся над ним. ::: Кувшин без донышка валялся Букашки думали что храм Любовь Егоровна, что мусор, А ветер думал -- дудочка ::: Марина села на диету Легла на пол, качает пресс. Скрипя зубами приседает - На море ехать через час... ::: "Примерно, вот" - сказала Зоя, Отмерив руку до локтя. Девчонки ахнули, а Светка, Сосиску съела не жуя. Незнаю Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Глобул 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 4 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну раз вам понравилось, то вот ещё моё избранное из Губермана: Увы, но я не деликатени вечно с наглостью циничнойинтересуюсь формой пятенна нимбах святости различной. Мне моя брезгливость дорога,мной руководящая давно:даже чтобы плюнуть во врага,я не набираю в рот говно. Жить, покоем дорожа, —пресно, тускло, простоквашно;чтоб душа была свежа,надо делать то, что страшно. В наш век искусственного мехаи нефтью пахнущей икрынет ничего дороже смеха,любви, печали и игры. Вся наша склонность к оптимизму -от неспособности представить,какого рода завтра клизмусудьба решила нам поставить. За то люблю я разгильдяев,блаженных духом, как тюлень,что нет меж ними негодяеви делать пакости им лень. Бывает — проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться;но к завтраку это проходит. Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Внезапно мне открывшаяся суть Какой-нибудь немыслимой херни Жизнь не напрасно, видимо, заставилаварьировать форматы обучения.Семья и школа наставляют в правилах,а опыт тычет мордой в исключения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 С простора интернетаhttp://www.seaexpo.ru/blogs/uploads/images/00/04/18/2011/01/07/39a63c.jpgПАМЯТКА ТУРИСТУДорогой друг! Вам предстоит увлекательная, волнующая поездка на маломерном судне. Воспользовавшись приведенными ниже советам Вы доставите нам радость вновь видеть Вас на берегах жемчужины Карельского перешейка – озера Вуокса, в гостях у Приозерского Водно – Моторного Клуба «Розовый Рассвет».Маломерное прогулочное судно – не пловучий бордель, не винная лавка и не Ваш любимый сортир! Это всё выше указанное вместе и сразу. Занятие сексом на его борту требует максимальной концентрации и не может быть рекомендовано лицам с нарушениями вестибулярного аппарата. Отсутствие координации в действиях партнеров зачастую приводит к травмам половых органов, зубочелюстной системы, а также к стиранию локтей и коленок. Оценить свои возможности и адаптироваться к особенностям любовных игр в условиях бортовой и килевой качки Вам поможет краткая тренировка на берегу в туристическом гамаке. Использованные предметы личной гигиены не следует выбрасывать за борт во избежание попадания их в движущиеся части судовых механизмов.Спиртные напитки лучше не употреблять «залпом» из горлышка, можно захлебнуться на волне. Не предлагайте алкоголь судоводителю! Он уже пьянее нас всех вместе взятых, и даже без Вашей выпивки вряд ли найдет обратную дорогу. Петь и плясать на борту не стоит. Пения всё равно не слышно из за шума мотора, а танец может привести к преждевременному выпадению за борт. При групповой же пляске возможен оверкиль (опрокидывание судна).Если Вы все же оказались в воде – не зовите на помощь: это бесполезно и даже опасно. Если Вас чудесным образом все же услышат, то, пытаясь выловить, скорее всего переедут катером или утопят вёслами. Подумайте и о товарищах! Помните, что во время спасательной операции погибает до половины пьяных спасателей.Удалять из организма мочу и рвотные массы следует за борт, при этом крепко зафиксировавшись за корпус судна или других туристов, строго сообразуясь с направлением ветра. Попытки «сходить по большому» до сих пор давали отрицательные результаты. Если Вам это удастся, просим поделиться положительным опытом с составителями настоящей памятки.И последнее. Четко и своевременно выполняйте все указания капитана, не злите его! Помните! Капитан стреляет без предупреждения!С пожеланиями удачной поездки и счастливого возвращения,СОСТАВИТЕЛИ - члены наблюдательного совета ПВМК «РР» 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 5 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кот поиграл с пенопластом 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://s58.radikal.ru/i160/1512/a8/c712f193cf74.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения