Популярный пост yurii 34 Опубликовано 19 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 немного подьемно-транспортировочноговарено полуавтоматом смесь 80/20,тормозные барабаны кардвелиз рдс линия сброса электроды esab 53.70 диаметр 3.2 и 2.5 зазор в ноль по методу vnukа. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Электроды хорошие видимо и аппарат совсем другого класса Я прикупил ОСЗ 12, гореть должны хорошо, по идее. Попробовал в деле их, уголок 40*40, так и не понял до конца, что это за электрод и как им работать. МР3 пока мне больше всего нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Приспасоба для пневомцилиндра а он будет помогать прижимать внутри ангара ОСБ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 22 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 29 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Швы на фланцах соединения секций моста, ток 140 ампер во всех положениях, надоело бегать к крутилке, первые швы на потолке без слез не взглянешь через пару дне стало что то получатся, электроды уонии 13-55 есаб -свэл. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Швы на фланцах соединения секций моста, ток 140 ампер во всех положениях, надоело бегать к крутилке, первые швы на потолке без слез не взглянешь через пару дне стало что то получатся, электроды уонии 13-55 есаб -свэл.Сколько проходов? Толщина металла? Похоже 35-40мм минимум. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сколько проходов? Толщина металла? Похоже 35-40мм минимум.на вертикале 3-4 прохода, на потолке и в нижнем 12-15 ниточных валиков смотря как сделана разделка , толщина 50мм фланца и полки у балки 15-20 мм точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Судя по 3-ему фото разделки там особо нет. При такой-то толщине детали. Судя по току электрод 4мм. Он на фото есть. Интересно, какой % провара? Или я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста, а то переживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @ak3797322, Я не спец, но это типа "размазанная" облицовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Судя по 3-ему фото разделки там особо нет. При такой-то толщине детали. Судя по току электрод 4мм. Он на фото есть. Интересно, какой % провара? Или я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста, а то переживаю....Нервов это разделка помотала прилично с потолка особенно на верху, про процент провара я не скажу ни чего, не знаю. @ak3797322, Я не спец, но это типа "размазанная" облицовка?Я такое понятие в первые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 30 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Первые три фото заварены уонни 13-55 (есаб-свэл) четверка потолок 175-180 А, вертикалы 125 А, остальные ок 74.70 потолок четверка 180 А, вертикалы 3.2мм 115 А. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 5 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не умеете вы сваривать металл, господа. Нет художественной жилки. Мне тоже поучиться надо. Вот как надо!ПыСы От переделки отказался, рука не поднялась... 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не умеете вы сваривать металл, господа. Нет художественной жилки. Мне тоже поучиться надо. Очень занятное изделие. Кто-то пытался варить электродом нержавейку. Непонятно предназначение? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ну две торчалки напротив наверное для наблюдения уровня, туда предполагалось надеть силиконовую трубку прозрачную видимо. Подозреваю, что утолщение с фланцем это сухопарник со сборником конденсата. А вообще всё это относится к самогоноварению. Какие ещё версии? ))) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Непонятно предназначение? так вот же, исходя из этой фразы: Нет художественной жилки это высокохудожественное изделие, ваза-подставка под цветы или ёлку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А вообще всё это относится к самогоноварению. Какие ещё версии? ))) Фланец смущает. Как на атомном реакторе. А так похоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Вад11, Утащил к себе в закладки-будем тренироваться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я так понял что это для самогоноварения железяка. Хозяин этого чуда что то про это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Вад11, правильно. такой шедевр портить нельзя, его в музей надо сдать. А автора - в поликлинику, для опытов, как Печькин говорил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кто знает изделие, тот поймёт всю суровость уральских садоводов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Рудольф Шнапс, Это что, колпак от ракеты что ли? Похоже что варили трансом на синусе, хотя могу ошибаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @vergaser,Св. шов выполненный трансом отличаетсе от ( инверторного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну инвертор это в основном аппроксимация синусоиды (хотя есть со всеми типами вида волны), а транс чистая синусоида, смотрел примеры швов разница была заметна, при прямоугольной волне шов более концентрированно - собрано шов идет, у синуса больше размазывает. Мое наблюдение, на истину не претендует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 6 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аппарат LogiTIG 240 AC/DC А это маленький трубогиб, сам сломл сам починил 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 швов разница была заметна, при прямоугольной волне шов более концентрированно - собрано шов идет, у синуса больше размазывает. В чём,если не секрет?Пытаюсь найти разницу между треугольником и трапецией.Только толщиной отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти