Популярный пост ugaida Опубликовано 30 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Супер сварка из Волгограда пришлось всё вырезать.Давно такого не видел. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 12 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тоже форд. Вот здесь на китайском сундуке крутилку форсажа покрутить и баланс и можно настроить чтоб не было вулканчиков и варится прекрасно. Дырка сквозная была и маленькая. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 День поддонов сегодня,три штуки за вечер,этот самый вредный. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Георгий 11, Трещинка возле левой струбцины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @pavel83,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Георгий 11, Фото плохое после загрузки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @pavel83,благодарю,пора была какая то,керосин не выявил,но подварил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Георгий 11, А с верху? Резьба вторая тоже с трещиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @pavel83,там таких три штуки,не сквозные,но на подходе,клиенту показал,сказал не варить,хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Георгий 11, А с верху? Резьба вторая тоже с трещиной? Похоже на трещины , но если на керосин по мелу не показало , значит на подходе , скоро покажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @krech,завтра приедет за ним,ещё раз скажу и покажу,согласится-заварю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстате , бабышка выварена под пробку ?Я тут как то подавал идею , хотя сам ей не пользуюсь.Тупо из алюминиевого прутка , сделать заготовки , нарезать сразу там резьбу и потом тока вваривать их в поддоны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Георгий 11,У тебя весь поддон закреплен на столе,а это плохо,некуда выходить дыму,ведь масло выгорает,поэтому и проблеммы с сваркой.Можно небольшую часть поддона оставлять не закрепленной,пускай висит над столом и будет куда дыму выходить.Когда поддон закрепишь,прогрей его газовой горелкой и некуда его не поведёт при сварке.По крайней мере,я всегда так делаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Георгий 11Если не секрет , сколько озвучил за эту работу (кто то уже предлагал кстате сделать закрытую ветку на счет расценок на работу).Я смотрю там по мимо заварки и разделки трещин , изготовление и сварка заплаты , + вываривание бабышки. Завтра у меня намечается поддон от Лендровера . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @krech,2 т.р.,но долго провозился,больше совесть не позволила. @ugaida,он чистый внутри,промыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Георгий 11,Смело пятёру можно брать. Хоть и помыт масло всё не вымоешь. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ugaida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ugaida,на разборке не дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Георгий 11,Так пускай едут на разборку,а твоей работы сколько с латкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) krech,2 т.р.,но долго провозился,больше совесть не позволила.Это понятно , оно так и бывает , просто если по позициям , то думаю , трещины были бы просто 1500бабышка 1000заплата1500итого4000 но как ты говоришь вечно она нас мучает , совесть, боимся обидеть , я взял бы 3500.Но если посмотреть на это с другой стороны , когда я пользуюсь чьими то услугами в той или иной сфере , то тоже баюсь обидеть и мало дать за работу , даю больше обычно.Тут оказывается нет зависимости , клиент ты или исполнитель , тут от человека зависит . Изменено 12 февраля, 2016 пользователем krech 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ugaida, Так хоть работа есть, грубить в наше время не вариант. Сколько там мастерских? А так себе имя сделает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ugaida,так то оно так,но ещё до таких цифер за поддоны не дошёл). @krech,идёт наработка клиентов,когда ко мне будет очередь стоять,тогда буду наваливать по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ugaida, Так хоть работа есть, грубить в наше время не вариант. Сколько там мастерских? А так себе имя сделает. Есть доля правды и в этом .Но обычно люди едут (опытные) не там где дешевле , а там где сделают качественно .Клиенту нужно что бы он поставил поддон и голова не болела. А разных мастерских , да много , часто переделываю за ними ..Чертыхаясь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Георгий 11,Ну если совесть не позволяет,то взялбы как @krech, говорит.Уж слишком дёшево у тебя.У нас например аргон 2700 стал,последний раз присадку есаб взял в Волгограде за 2800. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @ugaida,буду иметь ввиду,такой за все время второй раз попался,поэтому и не в курсе особо.2800 это за 2,5 кг? @krech,ко мне сегодня за 60 км. приехали.Орел город маленький,в округе много пгт,аргонщиков там видимо нет,по городу тоже мало кто стал заниматься,для меня конечно хорошо,что конкурентов мало,но нарабатывать все равно надо. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Георгий 11,Да за 2,5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти