Кустарь Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) @Serj55441, кусочки с чего на латки? С какой машины поддон? Изменено 27 августа, 2018 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Кусочки - это остатки\отходы от листов с разных работ(баки,емкости,прочее).С какой точно машины не знаю,кажется легковушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 9 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Георгий 11, 1200 руб за эту работу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Округляйте до 1,5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @G_Kar,не скажу). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Георгий 11, надеюсь не меньше хотя бы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @G_Kar,чуть поменьше,не вижу я там сложностей,за которые 1.5 т можно взять,повторюсь,на разборе целые 2 т.стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Георгий нам расценки сбивает своей качаственной и не дорогой работой)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @misha88,идет наработка клиентской базы,этот поддон от такси,а таксистов у нас в городе как собак нерезанных и если все поедут ко мне,то не буду успевать и вот тогда можно будет ценник поднять (мысли вслух). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Тогда не стоит поднимать цену, обьемом будет намного больше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) на разборе целые 2 т.стоят. Это со слов таксиста? Его еще найти надо на разборе, сколько времени для этого надо потерять? Вполне нормальная цена за эту работу, согласен. Таксисты народ отчаянный, мне как-то раз один и тот же поддон три раза за неделю привозил ))) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем G_Kar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @G_Kar,говорит не бил нигде),через защиту такой пробой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) @G_Kar,говорит не бил нигде),через защиту такой пробой.Значит защита труха, мне привозили как то мол новую защину сделать на вид лист родной мм2-3 сгнил в труху С какого то старого корейца Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Wаsек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Wаsек, все от отношения хозяев к авто, промывать надо защиту, а то возят по 20 кг грязи на защите, а потом удивляются - почему сгнила за год 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Wаsек, все от отношения хозяев к авто, промывать надо защиту, а то возят по 20 кг грязи на защите, а потом удивляются - почему сгнила за годСогласен,но есть такие что шутят мол больше 5см само отвалится , а что останется мол то не грязь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 17 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вырезал то,что было.Сформировал латку.Потом прихватки, общий подогрев поддона,сварка и остывание под одеялом.Потом провар изнутри.Остывание до "еле тёплое".Проверка керосином.Норма.Сухо. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Иной раз лучше вырезать осколки и организовать латку .Думаю,что так проще,быстрей и эстетичней. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Вот поддон попался «засранец»,концы трещин вроде нашел,подготовил,начал к столу прижимать,где то щелкнуло,визуально не нашел.При обварке еще где то щелчок,да е мое,думаю ладно,керосин покажет.В общем заварил,смотрю одна показалась,разделал,заварил.Только мелом хотел мазать,смотрю еще одна,что характерно-пошли дальше после начала шва,хотя дугой проверял и концы были четко видны.Керосином проверил-одна утечка,опять варить,да чтож такое сегодня.В общем провозился я с ним прилично,только денег от этого больше не стало,Абидно.Еще банку с меловым раствором разбил,не мой день сегодня.. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Георгий 11 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Четвёртое фото "латка прихвачена+разделка" = получился человечек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Еще одного страдальца привезли,варено-мазано,а мне разгребать.После очистки штукатурки рентген показал,что только вырезать,я не хирург,но че нибудь отрезать могу.По ходу пьессы еще одна трещина проявилась,подлечил и ее.В шве,который вдалеке,обнаружил только две утечки,засверлил и подварил их,весь «шов» резать не стал и так по деньгам на такой объем не договаривались,можно конечно было позвонить и объяснить,но в принципе при таком раскладе в обозначенную сумму уложился. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @Георгий 11,по мелу совсем бюджет урезан..., после утраты любимой банки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @тор,я обычно на два раза мелом мажу,тут на один раз мазанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Первый день после выставки и сразу в бой. Изменено 18 октября, 2018 пользователем selco 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Такие шайбы выточили,для вварки сливных отверстий. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти