morgmail Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так может он ещё из тех, Обычно такое пишут люди, ооочень далёкие от сварки, но где-то, что-то слышали.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Сразу не понял, как это соединено. Долго смотрел, не осмотрелся ли я. Не ужто по силовому течет охл. жидкость. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем mikinalexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @mikinalexei,А где она течь то должна?Все там правильно! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем валера1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ооочень далёкие от сварки, но где-то, что-то слышали Я так понимаю на твой канал кто то порчу навёл)))) Я то сам когда то перлы выдавал. Ещё в 95м, надо было мне приварить к картерине от минска, кусок картерины от явы, пришёл к товарищю, говорю привари, а у него два СССРовских тиговика, и тот который АС поломан. Наехал, говорю второй тоже АРГОН, ну низнал я что он ДС. В общем намазал мой товарищь какой то пастой мои картерины и заварил ДСихой. Вот так. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В общем намазал мой товарищь какой то пастой мои картерины и заварил ДСихой. Вот Скорее всего флюс для пайки люминя, и вместо ацетиленовой горелки, использовал аргоновую... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @mikinalexei,А где она течь то должна?Все там правильно!Ну вот от силового коротенький шланнг, должен на подачу арона, а он нарощенный и на подачу охл. жидкости подключен. Это правильно? Я то новичек, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну вот от силового коротенький шланнг, должен на подачу арона, а он нарощенный и на подачу охл. жидкости подключен. Это правильно? Я то новичек, не понимаю.не знаю, как в этой сделано, а на работе горелки полуавтоматные сгоревшие разбирал, так там медный многожильный кабель без изоляции идёт внутри шланга с водой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Это правильно? Я то новичек, не понимаю. Надо представить какой силовой кабель должен стоять,при токах 400 А.Через 30 мин. руки "отвалятся" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Все понял, разобрался. Тогда перл относится ко мне.:-) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем mikinalexei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Жидкость у нас дистиллированная вода, а она, вроде, не проводит (не проверял). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жидкость у нас дистиллированная вода У нас тоже. Только на зиму спирта добавили. Так что похмелиться можно прям с горелки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Глобул, у нас тут тепло, дома самогон залил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это уже от меня пёрл По запарке назвал КРЕМЕНЬ для зажигалок кремнием, сразу же появились учителя, бдят, так сказать, за русским языком. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Меня отправляли растяжки варить на подкрановых путях для башенного крана,должны быть съемные,но никому до этого нет дела.Бригадир монтажников говорит:ты так привари,что бы мы потом оторвать смогли,а чем отрывать то будете спрашиваю,краном говорят,тогда оторвёте). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Георгий 11, может лучше им их наставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @ARGONIUS,да лучше изоленту выдать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост smolyarovich Опубликовано 7 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 как то так) http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/07/0/1457298636167559904.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 9 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Такого названия я еще не слышал 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Георгий 11,у мну знакомая есть, у нее от дома недалеко гофро-тарный комбинат. Так она его произносила гофрАтарный, пока ее муж, мой друг, не начал ржать над ней 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Такого названия я еще не слышалА такого? )) решил, что первым инвестором (транс имею, опыт не велик), будет форсаж 161 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Илария,это я читал,думаю человек просто буквой ошибся и не стоит на этом акцентировать внимание,а то далеко зайти можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 22 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Очередной писатель, решил блеснуть "эрудицией." Изменено 22 марта, 2016 пользователем morgmail 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @morgmail, цензурных слов в ответ не нашёл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 24 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ДНС занялся торговлей электродами.) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти