SergDemin Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) @Ильдарка, какой Сварог? Если Реал, так это его цена нас сегодня. http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=18626 . Есть и без маски http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=16335. И Гроверс есть http://grovers.ru/catalog_grovers/MIG-MAG-svarka/mig-200-energy/ и Аврора есть.Сейчас Оверман примерно столько стоит. Поло ещё дешевле. Это линейки ПА кризисного исполнения, появились , когда доллар стал 70.Про Сварог Реал я где то писал, даже фотки потрохов выкладывал.Вот http://websvarka.ru/talk/topic/4437-pomogite-s-vyborom-poluavtomata/?p=282693 Изменено 22 июня, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @SergDemin,Спасибо!!!! Я про "гроверс" ENERGY MIG 200 ( не реклама!!) и говорил, что нет в наличии. Значит "сварог", для малых задач пойдёт. Ещё раз спасибо за ответ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Ильдарка, как нет в наличии? Или конкретно в вашем магазине нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @SergDemin, Нет, не в магазине. Зашёл " в контакте" в группу GROVERS - СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ, г. Нижний Новгород. Поинтересовался по поводу MIG-200, ответили, что в наличии пока нет, как появятся, так "свистнут". Пока не слышал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Ильдарка, у Сварога нет цифровых шкал, в остальном , примерно то же самое. Свароги только Jasic делает, думаю, не прогадаете.Не знаю, как мелкие, а побольше - надёжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @SergDemin, У меня Сварог 200Р АС ДС "Jasic", в десятом году посчастливилось купить, когда начинал своё дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xofpool Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Ильдарка,@aleks150,Помимо гроверса продукция завода HI-zone продается под брендами Fubag (но не все модели и у них переделанная панель), Flama, WIT. Там уже смотрите кто из дилеров есть в Вашем регионе и у кого из них предложение интереснее. Насчет WTL не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_subarik Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Тут много бывалых и людей с опытом сварки и т.д. Подскажите какой лучше купить аппарат solaris topmig 220 или aurora overman 200, поиобретается для сварки кузовщины, листового и прокатного металла толщиной до 6-8 мм. Заранее спасибо за помощь -------------------Перенесено в соотв. тему. @Евгений_subarik, постарайтесь перед созданием новой темы пользоваться поиском, или хотя бы просматривать Разделы форума. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 13 июля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 для сварки кузовщины ещё нормально.Но ! для сварки листового и прокатного металла толщиной до 6-8 мм. Ресанта (Солярис) этот явно мелковат будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) для сварки кузовщины, листового и прокатного металла толщиной до 6-8 мм. Если Вы собираетесь много толстого варить, тогда http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=1049 или http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=1044 , с жестянкой тоже отлично справляется. Если не много, тогда можно варить в два прохода и взять что нибудь на 200 ампер, но посерьёзней Вами перечисленных. Гроверс или Сварог на 200 ампер. Ну, если от случая к случаю, можно и Оверман. Изменено 13 июля, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=1044 Он вообще все варит, настраивается легко, простой и надежный как АК 47, моему уже лет 7 я не первый владелец, пока менять не думаю, а вот 160 недавно помер, думаю или гроверс взять на 200а или n219. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_subarik Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Как зарекомендовал себя оверман 200 на кузовщине, может кто знает? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Евгений_subarik, на кузовщине Оверман нормально себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_subarik Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Доброго времени суток! А как сам по себе оверман 200? Глюков много бывает! Как по работе? Надежный аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Евгений_subarik, каких либо глюков у Овермана нет. Как и у большинства современных аппаратов. Работает, как обычный китайский полуавтомат. Вполне нормально, естественно, никаких изысков в нём нет. Что касается надёжности, это, как повезёт. Цена, на сегодняшний день, вполне соответствует качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisovin161 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Доброго времени суток! А как сам по себе оверман 200? Глюков много бывает! Как по работе?Надежный аппарат?У меня 160, на проф. трубе отбил себя давным давно ,так как это у меня первый ПА ,сравнить не с чем,но каждый раз варю и радуюсь как дитя, после ММА,тестю машину подлатывал по мелочи все путем ,я доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_subarik Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Всем огромное спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspel Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Всем добрый день. Перечитал кучу страниц, так и не стало ясно. Нужен ПО варить кузовщику, трубы 2-3мм. Конечно когда сварка есть, многое еще захочется. Работал ПО давно, лет 7-8 назад. Производства выходца из ростовэлектпоаппарат. Хочу взять инвертор. Оказывается теперь куча новых функций- горячий старт, антиприлипание, форсаж дуги и т.д. Понятно что после жигулей и китаец с автоматом и кондером, это удовольствие. Но хочется и полезное чтобы было и маркетологам не переплачивать. Бюджет 15-17к. Готов увеличить бюджет для TIG. Хочется сварку алюминия, на будущее, но с ней знаком только по картинкам)). Подскажите, чтобы потом не жалеть о выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Raspel,Идите в магазин с демонстрационным залом! Что в руку "ляжет", то и возьмете.Заодно "просветят" по функциям) С алюминием в этот бюджет не уложитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Raspel, бюджет слишком мал, хотя какой-нить Сварог Real Mig 200 или Аврора Поло 160 можно взять будет. Вроде неплохие по отзывам для своих денег ) Можно поглядеть в сторону "Аврор" помощнее - от 22 штук. А так лучше рублей 30-35 иметь на кармане для покупки более-менее вменяемого аппарата - Гроверс 200 или Сварог 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Raspel,Не реклама!) .http://svarych.ru/catalog/svarochnye-poluavtomaty-mig-mag/wit-wega-mig-200-synergy/Вгляньте, кажется что неплохо. Скажете что с Вебсварки, может еще и скидку сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspel Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Raspel,Идите в магазин с демонстрационным залом! Что в руку "ляжет", то и возьмете.Заодно "просветят" по функциям) С алюминием в этот бюджет не уложитесь.Походил по магазинам, у них 2-3 модели максимум. Посоветовали varteg 190 duo. Все пластиковое( не факт что плохо) но сказать что в руку лег, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Raspel,Начнем с того, что тема по выбору полуавтоматов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspel Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Raspel,Начнем с того, что тема по выбору полуавтоматов)...Так мне полуавтомат и нужен)Tig на будущее хочется, но сейчас необходимо ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Так мне полуавтомат и нужен) Tig на бедующем хочется, но сейчас необходимо ПАПосоветовали varteg 190 duo.Тогда это здесь при чем? Это РДС. Полуавтомат Вам посоветовал и магазин заодно.В указанном диапазоне цен выбор невелик. На трансформаторы типо Телвина даже не смотрите.. Еще раз забил в поиске: 190 - это РДС. Полуавтомат это 180 дуо - но что то даже его внешний вид не внушает доверия... Изменено 30 июля, 2017 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения