saper24 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Берем всем ресурсом объект под ключ и строим) Встречи и обмен опытом, оплачиваемые командировки) Ехать строго со своими мангалами и коптилками. Объект сдадим, смету поделим, а по ходу наперезнакомимся до рези в глазах) Изменено 22 июня, 2014 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 июня, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я в понедельник вечером качу в Питер. На выставку сварки. Номер стенда вроде как В 20. Так что заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temu4en Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я в понедельник вечером качу в Питер. На выставку сварки. Номер стенда вроде как В 20. Так что заходите.уух.надо посетить обезательно. Просветится,да и познакомится не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А если серьезно?Для любителей изобретать велосипед неплохо бы найти и прочитать тему "Св. стрелка", а заодно и тему "Мы рядом".p.s. C кем я хотел встретиться - встретился уже давно, с кем хочу увидеться - не увижусь наверное никогда. Занавес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Или Питер,или Москва,только где то переночевать еще нужно,все равно нужно организовывать по приезду участников слета.Зачем на такую окраину? А переночевать и в "обезьяннике" можно. Там весело очень (и не дорого).Встречаться нужно так, где мастерская с аппаратом есть, а не в пивнушках.Долго в пивнушку "ТИР" затащить? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @som,повеселись..тебе это нравится..ностальжи)) http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) @Кустарь, да, скажи щё сам похавать не мастак @валера1963, эээх, придется и к вам в гости заехать...как будут права, нарисую карту России с сварщиками гостеприимными и поеду по ним. Слово. Изменено 16 августа, 2017 пользователем МассаТом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Надо запомнить когда у Шурпета день рождение и в следующий раз как бы случайно мимо проезжать С днем Варения, дядька. Побольше радости малой но каждодневной и людей хороших по пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 У меня тоже есть, чем порадовать дорогого мужа. Он не лопнется? .как будут права, нарисую карту России с сварщиками гостеприимными и поеду по ним. Слово. Такая же мечта. Только мне для этого нужен отпуск. Волгоградская область, Рязань, подмосковье... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @Глобул, у меня лет несколько есть мечта попасть на границу между Тывой и Бурятией, есть там местечко одно редкое. Только знать надо когда ехать, да и до Пашки до Кызыла не далеко Мы потом с ним скооперируемся и поедем к Гене в Приморье, нерву ему трепать))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @МассаТом, есть одна сложность -- видеосъёмка. Отмонтировать это ещё пол беды, а вот снять на хотя бы пару камер, и накопители какие-то нужны. У меня есть около трёх терабайт мобильных, а камер нет. Только телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) @Глобул, если сильно захотеть. Гоупрошка китайская 5 тыщ с встроенным стабилизатором, с кронштейном. Ноутбук в салон и преобразователь на 220 или блок питания специальный. Да дело то даже не в съемке, дело в том что надо решиться )) Вот люди с уазбуки, собрались и махнули с форума на общую покатушку (подробностей не знаю, но когда звонил по делам в Алтайский край дядьки дома не оказалось, он как раз на этот турслет уехал), так и тут можно поступить, выбрать место где хорошо душевно вне города, и собраться на большой сход. Приурочить к примеру к дню сварщика, или просто загодя создать тему, вот прям сейчас, с задачей собрать большое количество позитивных людей где нибудь на нейтральной территории, и к примеру обозначить день, ну июнь следующего года, чтоб лди успели отпуска к тому времени взять..понимаете? И кааак собраться! Выставки сварочные конечно хорошо, но там всё как на светском рауте, матроы даже матом не ругаются, ну а тут уж отдохнуть так отдохнуть, и видеоматериала будет столько, что фильма на 3 часа )) Изменено 20 августа, 2017 пользователем МассаТом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 И кааак собраться! Гм, тоже хорошая мысль. Но уазоводы собираются со своими аппаратами, а нам придётся только языком чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @Глобул, мне думается найдется в чьем нибудь багажнике генератор и сварочный аппарат...Ну это для особых маниаков, а так-то цель отпуск и общение в доброй компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а так-то цель отпуск и общение в доброй компании. Ну и ничо, заехали в гости, поварили, и дальше вместе на общий шашлык. Главное это всё заснять. А так просто шарахаться по стране -- дюже большая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 21 августа, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот люди с уазбуки, собрались и махнули с форума на общую покатушку (подробностей не знаю, но когда звонил по делам в Алтайский крайЗнаю-знаю... Тоже хотел сгонять туда, с уазбучными персонажами в живую пообщаться,. Но, во-первых, на тот промежуток времени выпал Питер. А во-вторых, тем же маршрутом я уже проехал в июле. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @AMBIVERT42, таакс, рисую карту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @МассаТом, @Глобул, @AMBIVERT42, вот нашла вам тему про организованные сборища встречи форумчан. Я и сама бы не прочь куда-нибудь съездить.. люблю путешествовать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @МассаТом, Нарисуешь -- открывай тему, а пока подумаем ей название. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Все очень просто. Предлагаю площадку сбора г. Орск. А почему Орск? А потому что это Южный Урал. Мы посередине и всем одинаково будет до нас ехать. А то как обычно Москва Питер столицы блин. База есть где собраться. Осталось найти немного спонсора. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти