Jump to content

Новые сварочные маски от российского производителя

Recommended Posts

@Инвертика,скажите пожалуйста, ваше производство может сделать маску на заказ?Нужна вот такая

Вообще-то это мотоциклетный шлем "хищник".Жутко понтовитый,страшно неудобный и с отвратительной аэродинамикой.
  • Upvote 1

Помню, давненько покупал маски(вроде Московского производства), так у них присутствовали металлические пружинные лепестковые шайбы, под барашками крепления оголовья к маске, вот это вещь была. Регулировка опрокидывания была более вменяема, а сейчас......чуть пережал - и маска не ворочается, чуть отпустишь - и маска сама падает.

Помню, давненько покупал маски(вроде Московского производства), так у них присутствовали металлические пружинные лепестковые шайбы, под барашками крепления оголовья к маске, вот это вещь была. Регулировка опрокидывания была более вменяема, а сейчас......чуть пережал - и маска не ворочается, чуть отпустишь - и маска сама падает.

На наших масках такие проблемы отсутствуют:

1. маска легкая

2. на шайбах есть насечки по секторам.

@Инвертика,можно фото маски за 310 р. изнутри и отдельно фото оголовника?

Вот обещаное фото.

post-11986-0-64090100-1402299517_thumb.jpg

на шайбах есть насечки по секторам.
Она наверно на всех оголовьях есть, только с шайбой мне нравилось больше.

@Инвертика,что непонятно,а как стекла вставляются?

Георгий 11, блок светофильтров с рамкой крепится к корпусу маски четырьмя защелками и подпружинивается двумя плоскими пружинами. Максимальная толщина блока светофильтров - 11мм.

Она наверно на всех оголовьях есть, только с шайбой мне нравилось больше.

У нас этот узел выглядит так:

post-11986-0-62272100-1402308574_thumb.jpg

Edited by Инвертика

У нас этот узел выглядит так:
У меня на Матриксе один в один. И самое что поразительное, несколько раз изучал данный узел, ну не должен там барашек самопроизвольно откручиваться, а он хад откручивается, в частности левый. Может на левую сторону винт с левой резьбой поставить? :unsure:

Форма у маски (за 310) не очень.

Возможно фото не совсем удачное? :)  Чем именно вам не нравится форма маски?

У меня на Матриксе один в один. И самое что поразительное, несколько раз изучал данный узел, ну не должен там барашек самопроизвольно откручиваться, а он хад откручивается, в частности левый. Может на левую сторону винт с левой резьбой поставить? :unsure:

DED 1, варианта два. Или сорванная (а может не долитая) резьба. Или не правильно собран узел (что-то не встало до конца в паз, например). 

• Upvote 1

Возможно фото не совсем удачное? :)  Чем именно вам не нравится форма маски?

Да как то голова срезана

Да как то голова срезана

Вы говорите о ширине лобной части маски? Визуально - да. Но маска защищает однозначно от попадания окалины и отраженного света не хуже масок с большими размерами во всех стандартных условиях. При сварке в сложных пространственных положениях или когда велика вероятность попадания окалины под маску из-за конфигурации конструкции, которую нужно варить, тогда можно использовать специализированную защиту головы (банданы, подшлемник и т.п.). Мы планируем изготавливать капюшон из кожи, который будет пристегиваться к нашей маске. 

Edited by Инвертика

@Инвертика, Здравстуйте!

http://invertika.ru/cat/magicwave-2200-job-ac-dc-00087.html

А правда, что у Вас можно купить, например, фрониус МagicWave 2200 Job AC/DC за 6678.21р ? :)

http://cs617429.vk.me/v617429196/bb84/lp_lZno0AZY.jpg

на самом деле у Вас на сайте вообще беда с ценами в разделе фрониусов, в общем каталоге похоже на правду, а вот в "подробнее" вообще чудеса.

p.s. эээээм. http://invertika.ru/apparaty/elektrointel-neon.html

Сварочный аппарат НЕОН ВД 160
9700.00 Руб
а в "подробнее"
Цена: 12600.00 Руб
рулез :)
Edited by bader

на самом деле у Вас на сайте вообще беда с ценами в разделе фрониусов, в общем каталоге похоже на правду, а вот в "подробнее" вообще чудеса.
bader, прям ножом по сердцу!!!! :unsure: Эту беду мы уже пытаемся недели две исправить - мы перешли к новой организации, которая будет вести наш сайт - результат разброд и шатание! Пока нам остается только громко возмущаться качеством сервиса. Будем стараться исправить как можно скорее. Чтоб получить реальную картину - скачайте с сайта нашего прайс - там все правильно с ценами. Извините. :(

Я готов приехать к вам,
Верхняя уехала на Северную верфь, а нижняя осталась у меня на АМг.

Вы очень и очень невнимательны. Что касается Ваших размышлений про работу Отдела Закупок ОАО "АВ", то обращайтесь к ним напрямую, эл. адрес и др. информация в Сети есть. Что же касается политики поддержки предпринимательства в России, то я даже не знаю к кому Вас адресовать. Может к Президенту?

p.s. Вы меня спросили отзыв о Вашей продукции - я Вам ответил про "Муссон" и его недолгую работу на верфи.Тоже самое сказал и про маску рубщика. Что касается св. масок - были бы они такие удобные, может и пользовались бы успехом. А пока кроме как этих двух ни у кого больше не видел. Предпочитают 9002 и 9100. Продвигайте продукцию, горизонт чист...

Edited by АВН
  • Upvote 1

Уважаемый, АВН! Вы меня все время ставите в тупик своими ответами ..... пытаюсь у вас уточнить одно, вы отвечаете про второе. Спрашиваю, вас про второе вы предлагаете, третье. Прошу вас подсказать, как быть в этой ситуации?

вас про второе вы предлагаете

Может дело в том, как Вы выражаете свои мысли?

Давайте по слогам. Куда Вы готовы приехать ко мне?

Edited by АВН

Может дело в том, как Вы выражаете свои мысли?

Давайте по слогам. Куда Вы готовы приехать ко мне?

Я готов приехать к вам на Фонтанку, когда у вас будут на руках обе маски (полагаю, что заполучить ту, что на Северной верфи на время для вас не составит труда). И прошу вас прекратить со мной общаться в таком тоне.

И прошу вас прекратить со мной общаться в таком тоне.

Поймите меня правильно, но @АВН, заработал на форуме вне гласный статус "неприкосновенности", как президент в отставке и здесь Вам нужно находить с ним общий язык)).

• Upvote 2

Так, позволю себе вклиниться в разговор.  

И прошу вас прекратить со мной общаться в таком тоне.

Это же в полной мере относится и к Вам.  Если вы не перестанете "качать права" на ровном месте, семью днями "режима только чтение" Вы не отделаетесь.

С удовольствием ответим на вопросы, касающиеся масок сварщика, которые мы производим. Мы будем рады общаться со всеми максимально корректно и вежливо. Пишите.

• Upvote 3

@Инвертика,вы можете выложить фото одной из ваших масок,ну скажем,после года работы в ней.

Чуть выше в теме есть фото от АВН (то, что с синей изолентой). Сколько в ней работали и насколько интенсивно не знаю (не секрет, что работать можно в разных условиях и по разному относиться к своему инструменту). Может и удастся нарыть у нас фото маски бывшей длительное время в эксплуатации, но это очень субъективно будет. Вы спросите, что вас смущает или, что хотите для себя прояснить  - мы ответим.

вот - это наша маска, используется для наших нужд, мелких работ и тестирования сварочных аппаратов с 2007 года (найдем еще, то обязательно добавим):

post-11986-0-73548300-1402401044_thumb.jpg

Edited by Инвертика