Jump to content

Новые сварочные маски от российского производителя

Recommended Posts

@Инвертика,Андрей, увидел оголовье на маске схожее с есаб, и хочу сказать, что если это так, то удачное оголовье!

По поводу испытания:

Что я хотел сказать - попробуйте показать испытания как человек случайно сел на нее и пластик остался цел.

Как говорится:  " По просьбам телезрителей"  сделали очередной коротыш про нашу маску: 

https://www.youtube.com/watch?v=QZhZUAyV5H8

Edited by Инвертика
  • Upvote 3

@Инвертика,вы в -40 гр. маску с 2 метров на жесткую поверхность "уроните" несколько раз,тоже показательно будет,если не треснет конечно.

Еще раз вы подтверждаете наши слова из предыдущего поста. Как будем замораживать? А кто подтвердит точность данных? Тут комиссия нужна :)) А если серьезно: Да проверяли наши маски уже за полярным кругом и Владивостоке.  

• Upvote 1

@Инвертика,ну хотя бы в морозильной камере,температуру пирометром можно показать.Дык на аппаратах тоже пишут температуру эксплуатации,только не все выживают при низких температурах.Списывают на криворукость сварщиков.

ну хотя бы в морозильной камере

Не можем вам отказать. Как раз зима. Постараемся и на этот экстрим-запрос снять видео-коротыша. 

Edited by Инвертика
  • Upvote 3

• 2 months later...

@Инвертика, реплики на FX производите?

Добрый день. Изготовить можем, но только прозрачные. Чтоб рассчитать во что это вам обойдется сообщите в личку: кол-во и куда отправлять.

@Инвертика, я бы особо не переживал, да несколько посылок отправленных позднее, давно уже пришли. Вот паника и одолевает.

Тут от нас сейчас мало зависит. Так что набираемся терпения. Надеемся все будет хорошо. 

@Инвертика, я бы особо не переживал, да несколько посылок отправленных позднее, давно уже пришли. Вот паника и одолевает.

Не для флуда. Отправил из одного города в другой перед самолетом, трек-купон выкинул. Трек-номер есть, нужно идти на почту. Мурыжили меня, говорили что востановить нельзя, МОЖНО. Оказывается тупо забыли отправить мне уведомление. 1,5 месяца ждал.

• 4 weeks later...
  • 8 months later...

Всем доброго дня! Мы начали выпуск защиты шеи из кожи с универсальным креплением. Крепить защиту шеи можно на любую маску. Будем рады если кому-то наша продукция пригодится.

post-11986-0-46370000-1508149215_thumb.jpg

• Upvote 1

Всем доброго дня! Мы начали выпуск защиты шеи из кожи с универсальным креплением. Крепить защиту шеи можно на любую маску. Будем рады если кому-то наша продукция пригодится.

Сколько цена?