Jump to content

Новые сварочные маски от российского производителя

Recommended Posts

как она крепится к маске?

за счет чего держится на маске?

Как уплотнительная резинка (защита острых кромок) в авто:

post-12921-0-22512000-1508158676.gif

Edited by Lohus
  • Upvote 2

@Инвертика,соскакивать не будет?Верх пластиковый что ли,за счет чего держится на маске?

Держится очень плотно. Форму полоса держит за счет того, что армирована и фото Lohus дает представление о профиле. У нас похоже. 

Edited by Инвертика

как то несерьезно

Ну вы же себя за "бороду" дёргать не будете, кромка маски не всегда вертикально вниз смотрит, да и профиль резинки за край должен нормально держаться.

В домашних условиях, можно кусок кожи на двусторонний скотч приклеить, или "липучку" пришить а ответную её часть к маске приклеить.

Этот вариант просто без порчи маски её усовершенствует.

Edited by Lohus

Наш вариант тоже никак не портит маску

Я про ваш и имел в виду, может выразился не в той последовательности. От самодельных эконом-вариантов могут остаться следы клея.

• Upvote 1

А назад прикрепить наверх маски получиться? А то мне почему то сзади на макушку и шею прилетает(

Можно, но тогда нужно шить на затылок выкройку под вашу маску. У нас есть капюшон под маску нашего производства, но он может не совсем подойти вам. 

post-11986-0-94593400-1508168465_thumb.jpg

• Upvote 1

Сделайте еще на затылок защиту. На популярные оптрели и спидгласы хотя бы.

И еще - у вас пластины защитные 133х114 мм есть ли в ассортименте и почем?

Сделайте еще на затылок защиту. На популярные оптрели и спидгласы хотя бы.

И еще - у вас пластины защитные 133х114 мм есть ли в ассортименте и почем?

У них же есть капюшоны. Правда цена на них не маленькая.

Пластины есть такие . Цена за штуку  - 33руб. 

@Инвертика, ну как следует из сообщения повыше - у вас капюшон на вашу маску. А я предлагаю сделать под два популярных корпуса - оптрелевский (E-серия) и 3M. Оригинал от 3М я видел - это хилая тряпочка, так что хорошая замена может оказаться жизнеспособной 

@Инвертика, ну как следует из сообщения повыше - у вас капюшон на вашу маску. А я предлагаю сделать под два популярных корпуса - оптрелевский (E-серия) и 3M. Оригинал от 3М я видел - это хилая тряпочка, так что хорошая замена может оказаться жизнеспособной 

Основной вопрос на сколько будет удобно работать - ведь веса прибавится прилично.

Основной вопрос на сколько будет удобно работать - ведь веса прибавится прилично.

Ну не больше чем от пелерины, как ее предлагают производители СИЗ

• 2 weeks later...

Вот тебе и хваленый Спидглас! Мы своих покупателей уважаем и при таком качестве литья и внешнем виде у нас она пошла бы в переработку. 

https://vk.com/video-108818023_456239028

https://vk.com/video-108818023_456239029

Edited by Инвертика
  • Upvote 1

@Инвертика,а вам попадались такие?

Так это у нас и распаковывали:)  Клиенты иногда просят только Спидглас. Сейчас просто засняли, потому что уже не первый раз получаем маски, а там или налет в пол пальца толщиной или литье такое - атас!!! Нам кажется стыдно для такой солидной фирмы продавать такое.

@Инвертика,а что их в России стали делать?Претензию же можете к ним направить,вы юр.лицо,к вам прислушаются.

Получается да в России делать начали. Устно высказывали им неоднократно. Письменно нет. В конце концов мы какие никакие но конкуренты этому гиганту B) . Нам об их качестве заботиться надо в последнюю очередь. А люди проголосуют сами рублем. 

Edited by Инвертика