Vanguard Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @mehanik1102,хмм, вроде все видят, с телефона зашел - то же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 вроде все видят, Так за кордоном я. Забанили нас в яндексе и еще кой где. не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @mehanik1102, вот уроды последовательность фото, как в исходном сообщенииФорум крутит фотки зараза @mehanik1102,существуют интернет-сервисы, для подмены айпи адреса, с такой штукой все должно стать видимым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Не Агни конечно, но вполне отечественной сборки А этой горелкой управляете исключительно педалью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @mehanik1102, именно так, простейшая железка с одним микриком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 существуют интернет-сервисы Хлопотно это. Да и скорость сети, без того небольшая становится еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Накрылась кнопка в горелке,отдал заводскому электронщику,он перепаял этот включатель,говорит стоял 83 г.в.,этож какие запасы у агни,если на новые горелки таких годов ставят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В общем дал горелке вторую жизнь,на работе перегрел,пошла утечка газа в ручке,списали,т.к.ремонту не подлежала.Немного поковыряв и докупив на али необходимые запчасти,сделал такой суперпуперфлекс.Работает от педали,при необходимости можно и кнопку подключить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Пользователи Агни 17М у меня вопрос.Пробивает ли силовой кабель на аппаратах с осцилятором?Если да, то как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Подскажите по новым моделям,смотрю ручки разные,с какой лучше заказать,с вентилем или с обычной ручкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Пробивает ли силовой кабель на аппаратах с осцилятором?Нет, не пробивает. Если да, то как решили проблему?Если соблюдать ТБ и соответственно заземлить аппарат и стол, то нихрена пробивать не будет. На трёх Агни не пробивало от разных аппаратов ни разу. Изменено 20 января, 2020 пользователем morgmail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) На трёх Агни не пробивало от разных аппаратов ни разу. Возможно это будет повтор..НО все же скорее всего у вас газового охлаждения?.Мне интересно именно Агни-17м,водянка, без усиленного силового кабеля. Изменено 20 января, 2020 пользователем olegstark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @olegstark,обозначение му-это не усиление силовооо кабеля,это шлангпакет обут в чулок.У меня водянка 17-я,ничего не пробивает,но я шлангпакет полностью переделал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Пользователи Агни 17М у меня вопрос.Пробивает ли силовой кабель на аппаратах с осцилятором? Нет, не пробивает. За лет 8, что пользуюсь водяными Агнюхами с простым шлейфом-прецедентов не было. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) @morgmail,@Георгий 11, @AMBIVERT42, Спасибо,парни .Я ж полез в инструкцию к Агни 17 м....А там прям с осциллятором только МУ.Но теперь я спокоен. Изменено 20 января, 2020 пользователем olegstark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @olegstark, ничего не заземлял, Агни 17, Агни 27 - ничего не пробивает. Как то байонет массы не был подключен, горелка Агни 27 ,аппарат Форсаж только нажал на кнопку ,смотрю на табло "защита сварочной горелки". Перезагрузил, подключил байонет- всё работает как положено . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @тор, а аппарат заземлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @olegstark,да , только через вилку питания . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей34 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Подскажите . Имея форсаж 200 АС/DC какую горелку агни выбрать , не могу определиться между 26 й и 27 й . Не будет ли 27 й с избытком , если работать на токах до 100 ампер , а 26 й не хватать на токах 200 А ? Сейчас пользую китай 26-ю , крайне не хватает 2х степеней подвижности и греется сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 @Алексей34,водянку однозначно надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @Алексей34, В идеале - обе и агни-32 ещё. И это не шутка, я бы взял 16м и 17м, подешевле, но две. На всякой нерже и мелочевке воздушка рулит, а к алюминию без водянки лучше не подходить. Любая воздушка будет сильно греться, а пв которое пишут на них производители - желаемое за действительное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей34 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В идеале - обе и агни Пока не до жиру , сейчас из всего разнообразия надо необходимое выбрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @Алексей34, тогда 17м или 27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей34 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Что то я поприкидывал - со шлангпакетом или без (самому собирать) покупать , и в стоимости не увидел разницы , а головняка добавится . Буду брать со шлангпакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Что то я поприкидывал - со шлангпакетом или без (самому собирать) покупать , и в стоимости не увидел разницы , а головняка добавится . Буду брать со шлангпакетом. Если руки из одного не очень далекого места то конечно бери со шланг пакетом!!! Посмотрел бы я на тебя и на твою руку когда ты поработаешь этим дубовым куском дерьма пару тройку часов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти