Георгий 11 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Обнаружил утечку через этот винт,выкрутил,смазал автогерметиком,перестало,но на долго ли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Георгий 11,Георгий , у меня тоже заглушка потерялась и бывает в неудобных местах близко к железу болтик и осциллятор с болта лупил. Купил герметик высокотемпературный и замазал его и теперь и утечек нет и электрически защита.Вот тут колпачек ремонтил и купил клей 1100градусов клеит все но хрупкий , колпачек намертво приклеил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @selco,дык эти колпачки же есть на заводе,зачем ремонтить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 эти колпачки же есть на заводе,зачем ремонтить? Мне срочно надо было , а с завода пару недель ждать.Чуть погодя как финансы позволят то бум заказывать НОВУЮ серию Агни и обновлять расходники . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @selco,я бы не стал торопиться,пока не выяснится от чего произошла утечка у амбиверта,че то тишина пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ,пока не выяснится от чего произошла утечка у амбиверта,че то тишина пока. Он на завод отправил? psi Интересно Александр свой "комплект" испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @selco,испытания не суть,суть-в чем была проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 я бы не стал торопиться,пока не выяснится от чего произошла утечка у амбиверта,че то тишина пока.@Георгий 11, у меня конкретная проблема была с головой Агни-29, которая, как я понимаю, у @Vanguard и @psi признаков перегрева не выказывала. Что до моей горелки, то с 35-й проблем нет, а они имеют с 29-й общую ручку. Так что дело тут не в новой серии, как таковой, а именно с конкретной партией 29-х голов. Моя деталюха на Агни приехала. Недели полторы назад имел разговор с представителем завода. Тот пытался с ходу на меня всё переложить. Я ему в ответ: при чём тут городская баня? На моём 350-м Гроверсе такое случиться не может. На аппарате есть датчик протока ОЖ, препятствующий работе горелки в сухую. Если только датчик протока отключить кнопкой на панели. Но, для меня удостовериться в нормальной циркуляции ОЖ-такой же безусловный рефлекс, как для пилота самолёта-выпустить шасси перед посадкой. Не выдержав такой "поток сознания" с моей стороны, инженер обещал разобраться "глубже и ширше". Завтра опять продолжу долбить этих агнюков, чтоб им "служба мёдом не казалась". Как показала моя практика общения с ними-резину они потянуть могут. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) @selco,если заказывать то на селко 27 и 35 головы хватит. 29 это если его к 300-500 амперным аппаратам подключать. Проблем с головой 35 не было кстати Изменено 26 марта, 2017 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Обнаружил утечку через этот винт,выкрутил,смазал автогерметиком,перестало,но на долго ли?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_2499.JPGЕсли есть утечка то надо поменять резинки, одно колечко прямо на этом болтике в проточке сидит, второе - между головой и вилкой. Они либо стоЯт уже столько, сколько не живут, либо голова была перегрета. Я на 35-ой голове уже дважды менял, потому как, жарили ей нещадно на АС 300А и нифига не пять минут. Производителем заявлен предельный ток для переменки 250А. Так что запас живучести есть. Ну и две цанги ушли в утиль, так как в этой башке миниатюрные они очень и не вынесли такого насилия @AMBIVERT42, абсолютно прав, у нас 29 голова работала нонстопом на АС 300А по 10-12 часов. Погибла она исключительно по причине склерознос рукожо криворукости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 инженер обещал разобраться "глубже и ширше". Докладываю: дожал-таки я агнюков и те разобрались. На заводе анатомировали 29-ю голову и где-то внутри нашли проблему. В общем, не раскрывая подробностей, сообщили о том, что в ближайшее время вышлют новую голову. Бесплатно, по гарантии. Извинения-в устной форме по телефону. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @AMBIVERT42, Ай молодца, нельзя их расслаблять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @AMBIVERT42, Ай молодца, нельзя их расслаблять На то и щука в реке, чтоб карась не дремал! (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @AMBIVERT42, скорей всего стружка от металлообработки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Заказали с Vanguard в 2015году 27 голову и так вилок по мелочи, пришли оказалось резьба на накидной гайке другая на старую рукоять не встают, позвонили на завод, отправили новую ручку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тридцатьпятка работает. Наварка ГБЦ. Ток-250 А. После наварки одного прилива-голова горелки-чуть тёплая. Это не может не радовать. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 После наварки одного прилива-голова горелки-чуть тёплая. Это не может не радовать.до 280 разгоняли на шинопроводе, чутка подгорела изоляция на вилке, после сделан был экран защитный и стало проще жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, где можно найти вилку ОНЦ-РГ-09-7/18-В12 или чем ее заменить можно.В инете фигня для оптовиков вылазит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 до 280 разгоняли на шинопроводе, чутка подгорела изоляция на вилке, после сделан был экран защитный и стало проще жить.И стали жарить на 300А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВалерийВО Опубликовано 30 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) может поможет кому, да и Агни на заметку....Бесит скольжение колпачка, в перчатках открутить иногда умучаешься, натянул силиконовый шланг- стало просто великолепно! он же помог при переломе длинного колпачка... силикон купил в магазине для самогонщиков. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем ВалерийВО 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ещё плюс Агниевской горелки - после неё Кемппи вообще пушинкой кажется и ей ещё легче работать стало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Anton VL,мне особо вес не важен,длиных швов мало.Шланги плохо гнутся,воздушка еще более менее,водянка жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Георгий 11, ну там к весу горелки ещё косяк прибавляется про который @psi написал. из-за узла крепления горелки к шланговому пакету при наклоне горелки вперёд ворочать приходится ещё и его, а не только горелку. на новой серии с шланговым пакетом вообще всё отлично. и полегче Кемппи и в гибкости явно не уступает, наверное даже лучше чтоб привыкнуть сейчас в основном на Агни работаю. но для длинных швов и для мелочи где точность очень важна - меняю на Кемппи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Anton VL,на плечо закидываю весь массив в таких ситуациях,хорошо хоть голова вертится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Георгий 11, отвык от этой ерунды когда на Кемппи перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти