Перейти к содержанию

Сварочное оборудование REHM

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2019 в 13:39, Aleksandr Fadeev сказал:
А наш рынок близко ничего не предлагает подобного

А что вы знаете про наш рынок? 

REHM однозначно выгоднее конкурентов. 

Очень интересно! кого они считают своими конкурентами? ребяты где цены ваши посмотреть?

Изменено пользователем ВалерийВО

В 18.11.2019 в 14:21, Учусь сказал:

Сколько тысяч рублей за 1а, за полуавтомат с двойным пульсом / аргонник пульсом и переменкой?

Отвечу в пятницу по приезду с командировки.

В 18.11.2019 в 15:36, ВалерийВО сказал:

Очень интересно! кого они считают своими конкурентами? ребяты где цены ваши посмотреть?

Текущие рекомендованные цены в пятницу напрвлю. Вы подготовьте для конеретики интересное вам конкурентное оборудование. Модель, комплектация, коммерческую составляющую. Предметно готов обсудить. Так же необходимо отталкиваться от поставленной задачи и конечного результата. Ставьте задачу, от нас предложение и технико-экономическое обоснование.

В 18.11.2019 в 14:31, morgmail сказал:

А что вы знаете про наш рынок?

Достаточно успел попробовать при штате строительной компании 5000 человек, из них сварщиков более 600.

В 18.11.2019 в 07:20, sergey_61rus сказал:

При наличии прямых рук, болгарки и молотка можно сделать и Digital. Штатно они не заменяемые. Т.е. нет специального рем-комплекта для замены.

Примерное во сколько может обойтись такое переоборудование по деньгам?

@Aleksandr Fadeev, отмечусь в теме, как (почти уже бывший) уфимец  ;)

По Вашей фирме - очень положительное впечатление.  Парадокс, но были моменты, когда в Уфе НИГДЕ не мог найти банальный присадок 4043, чтобы был в наличии.  У вас было - приезжайте, покупайте.

Только вот наш водитель-экспедитор чуть умом не тронулся, когда он в первый раз ехал на Трамвайную со Степана Злобина в мартовский снегопад :D

А по ценам на  Rehm лично я - в стане "вздыхателей в сторонке"...  Не сомневаюсь, что оборудование классное, но несколько сотен тысяч рублей за 1 единицу товара + очень недешёвые добавляемые по желанию опции  = заставляют искренне радоваться лишь моей скромной Веге АС/ДС - 200 АйВелдинг)))))

• Upvote 4

REHM однозначно выгоднее конкурентов. 

Но не знаю не знаю и вот вернулся очень сильный конкурент и пока не превзойденный да еще будет в новой одежке .

post-11842-0-22621300-1574099301_thumb.jpg post-11842-0-35558800-1574099345_thumb.jpg

А наш рынок близко ничего не предлагает подобного, поэтому и платить незачто.

Вот и наши не хуже а может даже переплюнули , в ПА точно переплюнули 

http://websvarka.ru/talk/topic/8744-evospark-rosweld/

http://websvarka.ru/talk/topic/12389-obzor-evomig-350/?p=402910

ЗЫ , Александр ,,, знаю хорошие у  

REHM тиги , ПА немного отстают от конкурентов .

Попытать бы ,,,,, впрочем не чего нового думаю не увижу . 

Изменено пользователем selco
  • Upvote 2

В 18.11.2019 в 17:39, Шурпет сказал:

@Aleksandr Fadeev, отмечусь в теме, как (почти уже бывший) уфимец ;)

По Вашей фирме - очень положительное впечатление. Парадокс, но были моменты, когда в Уфе НИГДЕ не мог найти банальный присадок 4043, чтобы был в наличии. У вас было - приезжайте, покупайте.

Только вот наш водитель-экспедитор чуть умом не тронулся, когда он в первый раз ехал на Трамвайную со Степана Злобина в мартовский снегопад :D

А по ценам на Rehm лично я - в стане "вздыхателей в сторонке"... Не сомневаюсь, что оборудование классное, но несколько сотен тысяч рублей за 1 единицу товара + очень недешёвые добавляемые по желанию опции = заставляют искренне радоваться лишь моей скромной Веге АС/ДС - 200 АйВелдинг)))))

Спасибо, земляк!

Я с Сваркомплектом знаком с 2011. Тогда я был потребителем материалов и оборудования. Брал материалы ауэстенит шведский Sandvik, продукцию Эсаб, расходники. Никогда не подводили. Ныне развиваем компанию на федеральном уровне.

С зеленки до черниковки по пробкам в снегопад, ну а что делать, производство не терпит. Бывало мне в уренгой самолетом высылали необходимое и в немалых количествах. Простой всегда дороже.

Будете в наших краях, ждем в гости, всегда рад ровым знакомствам! Тем более дилерская сеть растет, значит и помимо уфы сможем оказать направить к надежным партнерам.

Касаемо выбора сегмента сварочного оборудования, необходимо понимать какую задачу нужно решить. Если оборудование обеспечит выполнение задачи, то можно и средний сегмент применить. Если клиент имея производство, будет безосновательно оперировать только ценой, но не принимать аргумент что оборудование не эффективно в решении задачи, я скорее откажу в продаже. Я сам с производства и вижу что машина загнется через полгоды или работа на ней будет сравнима с попыткой совладать с тайфуном. Потом придет и скажет что продали х..ь. Нет, так дела не делаются. Есть полигон где я всегда добровально принудительно клиенту на практике покажу что хорошо а что не очень. 90% после того как на практике покажешь, соглашается с нашей позицией. Дп, не всегда бюджет позволяет, но можно подобрать машину и поскромнее. Все в конце концов люди.

Приятно слышать положительный отзыв что компания всегда лицом к партнерам.

Приходите, есть что потестить. Rehm не панацея, это своя ниша где свои требования.

• Upvote 1

В 18.11.2019 в 17:45, selco сказал:

ЗЫ , Александр ,,, знаю хорошие у

REHM тиги , ПА немного отстают от конкурентов .

Попытать бы ,,,,, впрочем не чего нового думаю не увижу .

Спасибо за здоровый конкурентный настрой!

Я готов принять вызов к середине декабря! Приглашаю в уфу, организую отдельныю встречу и семинар.

Новая прелесть 3 декабря выезжает с германии к нам.

За комплимент по Тигам отдельное спасибо. Был в германии на обучении, отдельно проникся потенциалом Тигов.

С удовольствием бы так же попробовал ваш продукт, мы должны знать друг друга в лицо

post-27310-0-25548500-1574101224_thumb.jpg

post-27310-0-91245300-1574101283_thumb.jpg

post-27310-0-87206400-1574101311_thumb.jpg

• Upvote 3

В 18.11.2019 в 18:23, Aleksandr Fadeev сказал:
Новая прелесть 3 декабря выезжает с германии к нам.

Ну , наколнец то они родили ПА в современном стиле , а то ТИГи у них были оформлены по супер современному , а ПА с крутилками .

Я готов принять вызов к середине декабря! Приглашаю в уфу, организую отдельныю встречу и семинар.

Да нет и спасибо , в декабре не как , да я и не представитель Selco а просто пользователь сего ТИГа и пока по стабильности АС дуги да и DC тоже и настройкам кои не имеют не каких ограничений (например вольфрам 3.2 и ток начинается у многих с 80А , здесь хоть 3А и главное будет работать) 

мы должны знать друг друга в лицо

Вот это ДА и согласен , может весной выберусь на экскурсию и к вам заскочу ,,,, или может будете на следующий год на WELDEX2020  

Изменено пользователем selco
  • Upvote 2

@Aleksandr Fadeev, если более предметно, то в 2016 году довелось "тактильно пообщаться" и даже немного посверкать на Rehm - 450 ас/dc.  Но именно - немного, прям совсем чуть-чуть.  (Это было собеседование на предприятии оборонного направления ("Бином", Саратов.) Так там сопровождающий из службы внутреннего режима от меня прям ни на шаг не отходил) 

Но даже это "чуть-чуть" запомнилось.  Внешний вид, эргономика, количество настроек + ПВ 100% max  (вроде, аппарат был в блочном исполнении вкупе с БВО)  очень понравились.  Но и цена этого аргонника  уже тогда была почти миллион рублей  :blink:  :blink:  :blink:  

Изменено пользователем Шурпет
  • Upvote 3

У меня тупой вопрос.А поцчему у многих источников такой наркоманский дизайн?Просто вот интересно.

post-25281-0-59867000-1574103963.png

post-25281-0-30302100-1574103995_thumb.jpg

Изменено пользователем Schlosser
  • Upvote 2

О, Валерий, что это??? селко ? http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_11_2019/post-11842-0-22621300-1574099301.jpg

• Upvote 1

@Шурпет, что. нормальная машина? первый раз вижу... по-моему это некая франшиза селко, очень похоже..

В 18.11.2019 в 20:14, ВалерийВО сказал:
по-моему это некая франшиза селко, очень похоже..

Это и есть настоящий Selco , впрочем почитай туты..... 

http://websvarka.ru/talk/topic/12586-weldex-2019/?p=399668 

• Upvote 4

@ВалерийВО, эх, если бы знать, что за зверь. На Велдекс-е я этот стенд "просохатил", честно говоря. Нужно постараться в следующем году исправиться.
  • Upvote 1

В 18.11.2019 в 16:25, Aleksandr Fadeev сказал:
Достаточно успел попробовать при штате строительной компании 5000 человек,
А конкретно можете перечислить какими РУССКИМИ аппаратами вы работали и чем они так хуже? Вы ведь знаете всё про наш рынок, значит не составит труда ответить конкретно и по существу.

В 18.11.2019 в 18:10, Aleksandr Fadeev сказал:
я скорее откажу в продаже
 Такой ход весьма впечатляет. 

Никогда не забуду как мне не продали баночку краски тиккурила. 

В 18.11.2019 в 18:43, selco сказал:
или может будете на следующий год на WELDEX2020  
В Киров вас обоих надо на следующий год.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

В 18.11.2019 в 19:02, Schlosser сказал:
У меня тупой вопрос.А поцчему у многих источников такой наркоманский дизайн?Просто вот интересно.

большой наклон у панели чтоб было удобно настраивать когда аппарат стоит на полу или низко (в принципе в большинстве случаев панель у аппаратов находится ниже уровня глаз сварщика). если ручку по другому сделать, то она будет перекрывать панель или будет просто неудобной. пром. дизайн.

цвета и общий дизнайн - на вкус и цвет - все фломастеры разные. как минимум даже тут на форуме уже несколько раз на эти аппараты из-за дизайна внимание обращали - бесплатная реклама ;)

• Upvote 3

В 18.11.2019 в 18:10, Aleksandr Fadeev сказал:

Спасибо, земляк!

Я с Сваркомплектом знаком с 2011. Тогда я был потребителем материалов и оборудования. Брал материалы ауэстенит шведский Sandvik, продукцию Эсаб, расходники. Никогда не подводили. Ныне развиваем компанию на федеральном уровне.

С зеленки до черниковки по пробкам в снегопад, ну а что делать, производство не терпит. Бывало мне в уренгой самолетом высылали необходимое и в немалых количествах. Простой всегда дороже.

Будете в наших краях, ждем в гости, всегда рад ровым знакомствам! Тем более дилерская сеть растет, значит и помимо уфы сможем оказать направить к надежным партнерам.

Касаемо выбора сегмента сварочного оборудования, необходимо понимать какую задачу нужно решить. Если оборудование обеспечит выполнение задачи, то можно и средний сегмент применить. Если клиент имея производство, будет безосновательно оперировать только ценой, но не принимать аргумент что оборудование не эффективно в решении задачи, я скорее откажу в продаже. Я сам с производства и вижу что машина загнется через полгоды или работа на ней будет сравнима с попыткой совладать с тайфуном. Потом придет и скажет что продали х..ь. Нет, так дела не делаются. Есть полигон где я всегда добровально принудительно клиенту на практике покажу что хорошо а что не очень. 90% после того как на практике покажешь, соглашается с нашей позицией. Дп, не всегда бюджет позволяет, но можно подобрать машину и поскромнее. Все в конце концов люди.

Приятно слышать положительный отзыв что компания всегда лицом к партнерам.

Приходите, есть что потестить. Rehm не панацея, это своя ниша где свои требования

Можно каплю дёгтя в Вашу бочку. Хотел приобрести на Авито Аппарат Tiger 210 AC/DC .Только был очень удивлён. Форумчанин при проверке аппарата обнаружил ограничения по току на АС 160 А .как-то нехорошо при заявленных 210.

• Upvote 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...