saper24 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Saper24,Вы не пробовали себя в литературе?Не теряйте времени зря,я серьёзно.Стихи со школы пишу......но так, дилетант...извиняюсь за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тут каменты штоле тёрли? Единственная привычка, это читать книги - в месяц больше тысячи вылетает на книги. Привычка однозначно полезная, особенно при воспитании должного вкуса. Вам сам бог велел приобрести электронное e-inc устройство для чтения, которое при таких объёмах литературы окупится довольно быстро. У меня вот беда, надоело читать книги, заставляю себя буквально из-под палки. Всему виной интернет, который с лихвой удовлетворяет информационный голод, и невероятно способствует фрагментации сознания. Быстро надоедают объёмные тексты и переключаешься на разноплановые короткие занимательные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 E-link не панацея.Чем больше туда скачаешь,тем больше не читаешь.Пока что-то читаешь,попадается в инете ещё интереснее.И приходиться выбирать,что важнее.а так туда для дочки классику качаю для школы.Хоть в библиотеку не надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чем больше туда скачаешь,тем больше не читаешь. Пока что-то читаешь,попадается в инете ещё интереснее. Ну, с функциональной особенностью читалок это слабо кореллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты прав.Тут, скорее,мои функции не успевают.Сугубо личные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Наткнулся на "Трактат об алкоголе" фрагмент выкладываю в тему.]полная версия http://samlib.ru/m/marxjan_b/opolzevodki.shtml 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А письмо запорожцев турецкому султану читал?Вот оно; http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Иллюстрация. Только вот на фига я это сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, а что это такое? В смысле для чего оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @СварщикРучник,Раскуроченный аккумулятор от ноутбука АСУС. С момента покупки хотелось посмотреть, что у него внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, вот прикол! Я почему-то думал что они сплошняком залитые... а тут на тебе! Фокус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, А что в этих цилиндрах зеленых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, Дальше не ковыряй, и так понятно. Зато теперь можешь спокойно пойти и купить новые аккумуляторы и вставить их в блок- и твой asus снова в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @schkaliki,Поздняк, я банки тоже разворотил, предварительно на язык попробовав! Интересно же. Я тоже почему - то считал, что он внутри цельный. А ноут у меня стоИт стационарно, так что аккумулятор - дело второе. Но купить надо, а то монитор немного стал перевешивать вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, Да уж... Скока я их чинил в свое время (ноуты), да и до сих пор корешманам делаю, но с аккумуляторами ни разу не сталкивался. Это надо же - оказывается тоже из банок состоит!!! А на фига ковырял его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @СварщикРучник, Ё! Слава, ты еще и компы делаешь? А, в таком случае с тебя причитается за полезную инфу! У меня монитор суперклеем заляпан. Можно вылечить без замены матрицы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, я не только компы делаю! Это 99 - 2000 гг. было, обслуживал нашу Администрацию Иркутской Области. И строитель (жизнь заставила!), и машинист буровой установки колонкового бурения 3 разряда и почти что горный мастер (это уже политех, 3 курса закончил, корешу диплом почти весь написал!)Моню чистить лучше всего изопропиловым спиртом. Этиловый может съесть пластик - будет такой как будто шкуркой по нему прошлись. Еще лучше развести его немного или на оргстекле поэкспериментировать. Я бы на твоем месте купил канцелярский нож и попробовал поскрести аккуратно, может поможет.... А уж потом остатки этим спиртиком удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет,Ну если перевешивает, а аккумулятор дело второе, то мона просто камушков туда наложить, галечки такой меленькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @schkaliki,Рассуждайте технологически продвинуто. Может, свинчатку по размеру отлить? По месту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, Не пойдёт, вдруг замкнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вдруг замкнётМда... А может, скобками и саморезами, да к столешице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, Свинье будет перевешивать в обратку ! Придется к столу ноут прибивать гвоздеми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @schkaliki, тогда кирпич......! Внутрь!!!! Вместо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Шурпет, Свинье ШО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Свиньец хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти