Jump to content

Наши пагубные привычки.


AkaShira
 Share

Recommended Posts

Начну с себя. Курю, в среднем пачка на два дня, а бывает и на 3 хватает.

Что касается алкоголя, то зависимым не являюсь.

Был случай в жизни, может ему и благодарен, так вот:

Было лет 12-14. Захотелось мне с друзьями попробываться водки. Так сложилось, что с друзьями в таком возрасте не пробывали ещё.

А была как раз зима и деньги на бухло просто наколядовали :D . Купили мы бутылку литровую, ну, чтобы мало не оказалось на четверых :lol: .....черти неопытные, блин. Значит договорились, что каждый из дому принесёт чего-нибудь пожрать и встретимся у меня в подвале. Ага....вынесли пожрать....один пару огурчиков солёных, другой хлеба и ещё чего..не помню, а я четыре куска тортика. :blush:

Кароче, пили двое, я и мой друг из майонезных банок (250 мл). При чём пили, заполняя эти....рюмки до верху....ох, и больные :rofl:

Выпили почти всю бутылку, ну, там разве что грам 100-150 осталось. Что потом со мною творилось.....У меня этот день выпал из жизни. Уже прошло около 16 лет, а я до сих пор вспоминаю этот день по крупицам. :rofl: Что ярче всего запомнил, так это то, как я пришёл домой.....с жутко пьяными глазами пытался изобразить трезвого человека....отец ничего не сказал. Только мамке моей: "веди его мой....а завтра поговорим". Засыпать я стал ещё в ванной....но когда лёг в кровать, то (что самое интересное, то очень чётко помню этот момент) мамка моя принесла 10 литровое ведро и поставила его на пол......и не зря....но тут в подробности вподаться не буду чем оно было заполнено. :bad: :bad: :bad:

Вот с тех пор я долгое время даже на запах не мог переносить водку....сразу выворачивало. Только в последнее время, я более-менее могу посидеть в компании и то, выпить, например, Хортицю или Немиров под хорошую закуску.

Вот такая моя история. Есть что впомнить. :rofl:

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Ну завели разговор за неприятное,расскажу:курить начал с 16 лет,двоюродная сестра научила.:angry:Самой сцыкухе было 14 и уже курила втихаря.Все подначивала -Ты что не мужик.Водку попробовал уже на заводе на практике.За стеной завода была продбаза.Вот туда и посылали гонцом и потом 100 грамм гонцу.Последние лет 10 пью очень мало и редко,Делаю домашнее сухое вино и стаканчик под шашлычок когда душа поет.:DНу вроде все.
Link to comment
Share on other sites

Из студенческого юмора: В институтской столовой перед Новым годом поймали муху. И взяли у нее интервью. - Как Вам удалось дожить до столь преклонного возраста?

- Я не курю, не пью и всю сознательную жизнь питаюсь в студенческой столовой...

Мой жизненный девиз: Лучше лишняя рюмка, чем сигарета...;)

В юности, при застольях с друзьями, когда было ощущение, что руки деть некуда, вместо сигареты брал в руки рюмку с портешком... :D

Отсутствие привычки к курению, иногда вызывало недовольство коллег - в момент перекуров я не мог следовать их примеру и продолжал работать. Всю жизнь стою на том, что сварщику с его и так высоким риском вдыхания всяческих сварочных аэрозолей, курить - просто раньше времени вгонять себя в гроб... :unsure:

  • Upvote 8
Link to comment
Share on other sites

раз уж начали продолжу...курить начал в 9 классе,водку пить начал тогда же(новый год будь он не ладен),когда был студентом пили безбожно и не просыхая вплоть до 3го курса,когда в очередной раз набрался,друзья решили принести меня домой,открыли моими ключами квартиру,уложили на пороге и ключики сверху...с тех пор к водке не прикасаюсь вообще, хорошее вино всяко лучше ,ну или если что по крепче то апсент,3 рюмки в выходные (пт,сб,вс) и нормально, бутылка стоит уже полгода наверно в холодильнике)))на праздники могу выпить шампуня,пиво пью крайне редко. пытаюсь бросить курить,но как то не особо получается,во время перекура сижу в бытовке жую конфетки))))мужики часто смеются,вот мышонок,нажрет конфет своих и чужих,фантики разбросает,а потом еще и курить берет)))а еще.. ты же бросил вроде как ,или ты бросил только свои курить,а чужие подобрал)
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Было лет 12-14. Захотелось мне с друзьями попробываться водки. Так сложилось, что с друзьями в таком возрасте не пробывали ещё.

А была как раз зима и деньги на бухло просто наколядовали :D . Купили мы бутылку литровую, ну, чтобы мало не оказалось на четверых :lol: .....черти неопытные, блин.

Я в подобной ситуации, подростком, подморозил ноги, причем в апреле месяце. На следующий день стопы так разбухли, что в обувь не влазили, а большие ногти хирург выдернул. Неопытный! Непонимал, что подростку немного надо опьянеть, а пилась быстро где-то 0,5 один осушил. Домой на саночках привезли.

Link to comment
Share on other sites

Курить по взрослому начал в 18 лет, до этого курил только когда пил пиво с друзьями (очень редко). В 16 лет попробовал водку и она мне не понравилась, так и продолжал иногда выпивать пивко. Потом пошли магарычевые дела и беленькую стал употреблять тоже по взрослому. Один из случаев на работе: в командировке употребляя очередной магарыч до 23.00 слушали музыку. Аккамуляторы былы слабенькие, и с 18.00 до 23.00 не выдержали магнитолу. В итоге утром всей бригаде пришлось идти пешком до обьекта:unsure: . Получив всеобщий нагоняй от бригады, бригадира и прораба торжественно обещали, что в следующий раз будем всех нести всех до обьекта на руках:sorry: . Около двух лет назад перешел опять на график "иногда пивко с друзьями", посчитав, что свою маленькую цестерну я уже выпил, но по праздникам употребляю. Хочу бросить курить, а это проблема, потому что в бригаде есть пара людей, которые подойдут и будут предлогать сигарету, особенно это прокатывает когда разбираю чертежи. А когда бросил курить недавно на месяц, чуть ли не врагом народа стал:angry: . Да и начал курить по глупости, когда с прорабом поскубался за краги и сфетофильтры. С тех пор пообещал себе, что нервничать будет кто угодно, только не я. Бросить было трудно, порядка двух недель самовнущения и очень большая нагруженность по работе - времени на перекур не было. Хочу повторить попытку...
Link to comment
Share on other sites

Бросить было трудно, порядка двух недель самовнущения

Ну вот, всего две недели мучений и потом пол года с кухни не вылазишь :D Я не курю уже 16 лет и курящих постоянно гноблю :lol:

Link to comment
Share on other sites

Я не курю уже 16 лет и курящих постоянно гноблю :lol:

 

У меня на работе наоборот, попробуешь бросить и начинают стёбаться, мол бросал уже, не выё... давай покурим по одной, а потом бросать будешь...

 

Бесят вобщем меня колеги:mad:. И пытаются заставить меня работать, пока они курят:rofl: вот уроды, думают, что это возможно сделать:lol: :lol: :lol: ...

Link to comment
Share on other sites

Я с бодуна. Двое суток гуляли свадьбу у кореша, вечером вторых суток перешли на самогон неизвестного происхождения... :blink: Потом лежал двое суток, незная что делать, толи священника вызывать, толи скорую :D Желание бросить уже было, а тут такой случай подвернулся :D ещё двеннадцать дней на семочках и сосательных конфетах <_< Кстати, бухать я тоже бросил. :lol:
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Пью редко но от 3 до 7 суток. Во время заплыва сорю деньгами как матрос пол-года не видевший берега. Люблю горланить песни типа "Чёрный ворон" и брынчать на гитаре в стиле 80ых годов. Долго на одной точке не задерживаюсь, принцип - "Танцуют все!"главенствует в пьяной башке, посему стараюсь обойти всех старых знакомых. Гонимых баранов в пьяной компании терпеть не могу, попадаются иной раз такие "Гаврюши" :D С тётками потанцевать это моё - как в к.ф. Афоня "Милый ЧО да милый ЧО навалился на плеЧО..." Мдя.. покуролесишь так и месяцев так на 4-5 в завязки навёрстывать упущенное.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Хех.

 

Не курю, бросил 11 лет назад.

 

Спиртное не потребляю, в завязках уже 7 лет.

 

Ещё бы лень побороть,ну и эту,как её, скромность приобрести,чтоб скромнее быть. И можно медаль выдавать,ну или орден сутулого.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Уволить с работы могут любого человека. Такова действительность. Но вот причины, по которым сотруднику могут указать на дверь, иногда бывают достаточно необычными. Приведенный ниже перечень был составлен американскими специалистами по HR, но наверняка такая же ситуация имеет место быть и у нас, в России. Итак, и из-за чего все-таки могут уволить сотрудника?

1. Высказывание нелицеприятных вещей о руководстве и компании в целом в различных социальных сетях.

2. Появление на работе в состоянии алкогольного опьянения или употребление в течение рабочего дня спиртных напитков.

3. Использование служебной электронной почты и доступа в Интернет в личных целях.

4. Сексуальные домогательства коллег или подчиненных. Причем речь идет об обоих полах.

5. Распространение секретной или служебной информации. Чтобы получить инсайдерскую информацию, порой, люди специально устраиваются на ту или иную должность, не интересуясь никакими другими условиями работы.

6. Распространение внутри коллектива слухов и сплетен, а также постоянные жалобы на неудовлетворенность условиями работы.

7. Неуживчивость с остальными коллегами. Человека просто выживают без объективных причин.

8. Сон на рабочем месте. Как бы ни звучало смешно, но проблема очень актуальна, особенно, если речь идет о персонале, не находящимся под постоянным контролем руководителя.

9. Уличение в краже или лжи. Это может касаться как служебных вопросов, так и взаимоотношений с коллегами, не связанных с основной работой.

10. Систематические прогулы или бездействие во время рабочего дня. Существуют целые технологии, позволяющие делать вид работающего человека, который на самом деле ничего не делает.

11. Выявленные факты указания ложных данных на момент трудоустройства: искаженное резюме, поддельные документы об образовании, сертификаты или рекомендательные письма.

12. И, конечно же, непрофессионализм, или служебное несоответствие.

Приведенный выше перечень не является окончательным, а лишь отражает основные причины, приведшие к увольнению. И если вам дорога ваша работа, имеет смысл присмотреться внимательно к своему стилю поведения и отношению к работе.Источник: http://www.vostokmed...om/n128183.html

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
не курю и курящих не понимаю. вам что на работе заразы не хватает? иногда выпиваю ( бывает и на рабочем месте) о чём потом сожелею, но это жизнь в коллективе..... так что гдето так.
Link to comment
Share on other sites

Курю с 16 лет и ни от кого не скрывал начало пагубного престрастия. Не бросаю потому что нравится процесс а не за отсутствием воли ( могу не курить неделю, месяц два только потому что незнаю почему). Алкоголь: Отношусь демократично, Больше вопросов к виду и качеству напитков. Недавно перестал устраивать пивные посиделки (Гастроскопия вправила мозги). Ребята! Пиво зло! Изжога ночью и утром после пива - ттевожный звоночек: бегом глотать "кишку". Из всего многообразия крепкого в магазинах с натягом доверяю Киновскому Коньяку(Москва "КИН"),. Буржуйские коньяки - непонимаю. Вискари темболее. Я САМОГОНЩИК, Делаю зелье с серьёзным подходом к качеству. Технологию оттачивал года два. Научился делать настоящую водку. Если услышите хвастливые разговоры типа :" я самогонку настаиваю тем - то и так - то" это корявая борьба с жёстким послевкусием или тонким навязчивым сивушным фоном. Отдушка для напитка - как инвалидная коляска. Пусть попробуют сделать ровно 40% и чтоб пилась без закуски и нежно грела дно желудка. Както - так.
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

курево,признаный во всём мире наркотик. и поверь мне ещё ни один наркоман сам не бросил, одни слава- я в любой день могу бросить и могу не курить сколько угодно времени- но не хочу. вот в этом "не хочу" мы и прячем свою слабость.
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

настоящую водку.

- через уголь активированный пропускаешь? Раньше в эпоху сахара по талонам ставили брагу на конфетах "Яблочное драже", - классная весчь получалась :D зелёненькая... На мандаринах делал ещё, тоже интересная Фанта с градусами,- экзотика :lol: .
Link to comment
Share on other sites

Менгон. Берёзовые угли без остатков древесины отобранные вручную, каждую тютельку. На крайний случай - активированный уголь из противогазных патронов нещадно разрубленных топором. Главная роковая ошибка: проливка продукта через обьём угля. Мой и Мендилеева тактический ход таков:Аппарат и посуда:только стекло и нержа.Вода только из одного источника (кроме чистки). Первый выгон - первач грамм 200 в канализацию (самый яд), забираем до падения 45% (остальное 45 - 25% в баночку и выливаем в следующую бражку перед выгоном). Итак... первый выгон имеем градусов 55 прим. Размешиваем его с "мягкой" водой (дождевая, дистилярованная,снеговая) до 30 - 35% и туда всыпаем уголь. В 20 литровый бутыль 2 противогазных патрона или пол обьёма берёзового угля. Противогазный (бурная реакция) чистит за пару часов, берёзовый за день. Регулярно всбалтывать. Сливаем аккуратно в ПРОМЫТЫЙ аппарат и гоним МЕДЛЕННО второй выгон: 50 - 70 грамм первача к чертям , ниже 50 назад в другой процесс.. Получаем спирт 87 - 95№.. Смешиваем спирт с жёсткой водой (Качественная из под крана, родниковая). Идеально 40% получаем при смешивании на весах с делением шкалы 1гр. Вот тут самое сложное. 1000г воды с некой точной но зависящей от насыщенности минераллами воды массой спирта!!!! Мендилеев умер и ему пофиг уже... масса спирта гуляет около 950г. я "момент" ловлю по зпаху и снимая ничтожную пробу. Поймать момент трудно, но стоит того!!! по ощущениям обычная вода. Вод откуда название "Водка". Это шаманство, нюансов много. Присоединяйтесь Менгон... :beach:

О сколько нам открытий чудных

Готовит просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

  • Upvote 7
Link to comment
Share on other sites

Алкаши.Хоть бы не писали,теперь слюнями давлюсь...Заметил метаморфозу:когда было можно пить-не хотелось и не выпивал по пол-года,теперь нельзя-но иногда оченно хочется и всё чаще."Парадоксов друг./Александр Сергеевич Пушкин/".В детстве смотрел передачу "Очевидное-невероятное" и никак не мог понять почему именно Пушкин парадоксов друг и кто такой этот Парадокс.
Link to comment
Share on other sites

Я сперва прочитал, но промолчал :D но после этого не смог удержаться

Алкаши

АВН, они не просто алкаши, а бухари - гурманы! Смотришь, они и свой интернет-кружок организуют по самогоноварению! :lol: Ещё ж вроде нету такого сайта?

Дядька мой раньше тоже гнал самогон, очищал кучей всяких примочек, на выходе получался очень достойный продухт, но уже лет двадцать употребляет заводскую продукцию.

Link to comment
Share on other sites

Вот и я говорю-самогонные маньяки.Слоган для сайта будет:"Альтернативный продукт в массы" или старое как мир "Выпьем-вымрем"?

Это я от зависти...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...