Jump to content

Сварочная техника Aurora и AuroraPRO; Вопросы производителю

Recommended Posts

Выбирайте любой - не разочаруетесь. Покуда у вас есть опасения за Стикмейт, то берите Интер 200 - у нас это самый популярный аппарат. По качеству и по работе просто неубиваемый. А если есть возможность, приезжайте к нам на Софийскую, протестируйте вместе со сварщиком аппараты и выберите тот, который понравится.

Спасибо за ответ. Заказал  AuroraPRO INTER 160.

Edited by Илария
избыточное цитирование
  • Upvote 1

Константин Краев.

По поводу продукции,Вашей кампании!

Где,можно ознакомиться с гаранийными обязательствами,и соглашением сторон?

Заходил на,страницу Вашей кампании,ничего не нашёл.

В сопроводительной документации,этот пункт отсутствует.

Спасибо.

Добрый вечер Всем! Вопрос представителю компании Евротек Константину. Возможно ли как то выслать схемы монтажных блоков Aurora Overman 180 на электронную почту или на любой файлообменник? Возможно в Приднестровье я буду 1-ым обладателем данного девайса - электронщики есть схем нигде нет. Приезжает аппарат к 12-15 декабря. Дай бог чтоб никогда и не потребовались но случаи бывают разными

Здравствуйте  Всем! Вопрос к представителю  Евротек , Константину Краеву : ......  приобрёл  у Вас   AuroraPRO INTER TIG 200 PULSE   

Опыта нет совсем , не могу понять как реализуются  функции предгаз и постгаз  т.к  подобных настроек на инверторе нет, возможно такое, что они уже вшиты в функционал? Так же буду признателен Мастерам, если ткнут меня ,в профильную  тему  ,...пользовал "поиск" , с разными запросами - 0

Спасибо!

Edited by Аndy111

Опыта нет совсем

Можно почитать вот здесь...

Здесь вроде как все расписано по крутилкам...

Регулируется только продувка после сварки. Предгаз вшит в функцию, составляет где то 0,5 - 1 сек.

Rust_eze, Спасибо за ссылки. У меня Аврора без АС. http://aurora-online...ig_svarka/4147/ , в том-то и дело, что там нет крутилки постгаз..., а опыта 0.

По вашей ссылке , внизу, есть ответ на ваш вопрос.

По вашей ссылке , внизу, есть ответ на ваш вопрос.

Вот спасибо! Всё ясно,.... 3 сек ....раньше не замечал, а может ещё коментов  не было? 

схемы монтажных блоков Aurora

Добрый день. Электрическая схема аппарата имеется в документации.
Более подробные схемы предоставляются только авторизованным сервисным центрам.

@Аndy111, бывают специальные работы, где необходимо остужать металл, например, при сварке титана или для выполнения норм ответственных конструкций по некоторым видам нержавейки... но вам, как новичку, заводских настроек будет точно достаточно.

• Upvote 1

Добрый день. Электрическая схема аппарата имеется в документации.

Более подробные схемы предоставляются только авторизованным сервисным центрам.

Спасибо за ответ. 

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте!

Вопрос, наверное, к Константину: Возникла у меня потребность доработать Aurora Overman 180 для сварки штучными электродами. Добавить гнездо для сварочного кабеля, заблокировать подачу и клапан газа. Согласен даже лишиться гарантии. Возможно ли это с минимальными изменениями конструкции аппарата, без вмешательства в печатные платы (ну или самое минимальное)?

Силовая часть будет работать постоянно,т.е. на электрод напряжение будет подаваться всегда. Не повредит это?

ПС:А полуавтомат отличный, за месяц 2 катушки проволоки сварил! 

@Bazilio, Даже и не советую!!! Там напряжения для зажигания электрода попросту хватать не будет в режиме п/а. В итоге натыкаетесь и сожжете аппарат! 

Что не предназначено, о том и не стоить думать.

• Upvote 1

• Мастер
Возникла у меня потребность доработать Aurora Overman 180 для сварки штучными электродами.

@Bazilio, если на аппарате нет переключателя MIG/MMA, меняющего ВАХ аппарата с жёсткой на круто падающую, то сразу забудьте об этой затее. Варить штучными электродами на жёсткой дуге-та ещё забава. Кроме как мучение.это трудно назвать. Ознакомьтесь, пожалуйста, с теорией горения сварочной дуги и подобного плана вопросы-отпадут сами собой.

Балластный реостат (к примеру РБ-306) и круто падающая ВАХ на выходе.Но как затея с модернизацией этого П/а,полный бред.... Небольшой инвертор гораздо интересней. :ph34r: