dentws Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Почему накрутка. Постоянно этот вопрос крутится. Вообще не понимаю что происходит с этим форумом кто что не напишет сразу тролинг и агрессия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @dentws,Иногда если что-нибудь обосрать, то на душе становится легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Почему накрутка. Постоянно этот вопрос крутится. Вообще не понимаю что происходит с этим форумом кто что не напишет сразу тролинг и агрессия. Лично с моей стороны никакой агрессии,я старый и добрый дядька А что с форумом происходит - точно не скажу,но многие стараются вместо общения и взаимовыручки советами превратить в площадку просмотром ю-туб каналов с нулевой информацией... Изменено 7 марта, 2021 пользователем Serj55441 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Металл подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Металл подорожал. Этого стоило и ожидать. Каждый стремиться заработать побольше, но законы рынка "устаканивают" рост цен. Мне кажется, что развиваться надобно, повышать свою квалификацию и тогда можно будет "удержаться на плаву" , не смотря на повышения цен. Особо одаренные даже умудряются прилично зарабатывать, главное, найти "свою нишу". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Глянул вакансию сварщика на Урюпинском крановом заводе - 18 000 ₽. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @supoplex, Да, такие вакансии есть и на заводах в моем регионе. Я не понимаю кто там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Я не понимаю кто там работает предположу, что узбеки и ... русские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 предположу, что узбеки Работать в другой стране, имея кучу рисков непредвиденных расходов и не имея возможности экономить на жилье и еде, и все это за 18т? Точно не узбеки. По крайней мере не те узбеки, что я встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @NikOtiN, ну, у дворников, наверное, где-то такая з/п. А так да, у них связь между собой очень хорошо налажена, они не будут работать за маленькую з/п, как только один устроится в место, где боль-мень, он сразу перетягивает туда своих, у них не развито такое явление как подосрать земляка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Кустарь пару дней назад я узнал реальную зарплату наших дворников и понял , что не тем начал заниматься 7 лет назад )).Серьезно ))) так чтоб было понятно где-то 750-800 уев ))) и сидят тихо тихо , как мыши и не отсвечивают ))Кстати , и ещё они освобождены от уплаты коммуналки )) только свет и вода ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) @Ganimed, мы про Россию . Я в последний раз когда в Масквэ был, с узбеком общался, сварным. Его предлагали на ставку посадить, на полтос, и работа круглый год, он не согласился. Говорит, нафига оно мне? Я на лето приезжаю, по 150 в месяц зарабатываю. Поллимона наколотил, и домой. У них это большие деньги. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Кустарь у каждого своя ниша . Мы с напарником вообще ремонтами не зарабатываем . Так , если сосед или постоянный клиент попросит то в порядке помощи . Часто бывает быстрее новое сделать из своего металла отдать и забыть . А по работе оставили только клиентов которые не спрашивают сколько , а говорят : надо сделать .Вообщем принцип простой : или даром или по полной программе иначе начинают садиться на голову-----Итальянская кухня , полный фарш , стол по середине с тумбой . Клиент грит : надо такую же , только чуть ниже , столешницу столяр сделает .Изящное изделие , профильная труба 15-я , в принципе ничего особенного , на 15 баксов металла + покраска хорошей краской и пол дня работы . Сделал , принес и получил озвученные 150 зелёных .А другой звонит со стороны : обнесли дом частный , разломали решетки , надо закрепить и доварить ещё прутов Считаю железо , два этажа , 8 окон , выезд , подсобник , ничего не пожечь на окнах , день работы и 280 точек сварки -Грю железо с работой 150 .-А чё так дорого ? -Иди на.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А вот говорила мне теща,едь к нам в Одессу,хоть дворником поначалу побудешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Schlosser, если шнобель маленький- на такую зарплату не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) @Victor Kotyara, Фсе путем,я с бородой вылитый таки да,тока пейсы уже не ростут) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А вот говорила мне теща,едь к нам в Одессу, Говорила мне мама- учись сынок, может и в Париже сидел как мой одноклассник,могу выложить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Schlosser, и Вы мне будите таки рассказывать))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Говорила мне мама- учись сынок, может и в Париже сидел как мой одноклассник,могу выложить ... @Victor Kotyara, Ой,шото я попутал,тут все свои оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Schlosser ты не поверишь , месяц дворникам предлагал 300 грн немного прибрать возле мастерской . Неть нихто . Отлавливаю очередного дворника , молодого пацана , грю дам 300 грн , приберись . Приехал на след день , разговорились . Он грит хрен к вам кто придет из них стартеров . У них оф 6 и ещё 15 налом , итого 21.000 . Это я грит из Молдавии приехал в Одессу на море отдохнуть .... Познакомился на пляже с подругой ...7-й год отдыхаю уже )) я ржал капец .Жена у него , ребенок , крутится везде , кста арматуршиком пашет еще и на стройке . За час убрался , все вывез , получил свои 300 , оставил номер телефона и был таков )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Schlosser,Втречаются два еврея.Один говорит:- Я гусский!Другой:- А я- укгаинский! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ,шото я попутал,тут все свои оказывается. Прикрепленные изображения Антон, только в Л.С. выложу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Мы с напарником вообще ремонтами не зарабатываем . Так , если сосед или постоянный клиент попросит то в порядке помощи . Часто бывает быстрее новое сделать из своего металла отдать и забыть . А по работе оставили только клиентов которые не спрашивают сколько , а говорят : надо сделатьтож стремлюсь к этому. Станочки делаю. Синий сегодня забрали. Зелёный за свои сделал, продаётся. А синий под заказ делал, за деньги клиента.А так вот:Это защита гидрошлангов, что на гусеницы идут, экскаватор хюндай. Съездил в поля, забрал образец, сделал, отвёз назад. Бабки (пока) привозят на следующий день. В воскресенье погрузчик фронтальный ездил им варил на шахте. Разбудили, беда-беда!!! 4 часа - 6 рублей. Я бы только по воскресеньям и работал . Деньги на следующий день завезли, заодно и мангал заказали простенький. Оно, конечно, Коле его не так интересно делать, как станки, но клиентом дорожу. А эт сегодня: На носике стартера внутри написано pres metal. Порошок, наверное, прессованный Но заварил, как ни странно . А, забыл, тема-то про оплату . Носик рубль, крышка со скутера полрубля, защита 7.А, мешалку ещё привозили на днях: Цех печенек возит, то мешалки то кастрюли. Я её уже варил им. Опять сломали, только в другом месте. По минималке взял, полрубля. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Кустарь 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @Ganimed, Воть@круазик, Петр,не стоит,я верю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 железо с работой 150 ... на одном объекте ( частный дом ) видел светильник и в слух высказался что хрень какая та , на что мне ответили что эта хрень 600 евриков стоит. П.С. если фотку покажу , плеваться будите долго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти