sergei2912 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Модераторы скажите я вот ещё тему нашёл,можно туде перенесу?http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=213 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @sergei2912, больше подходит слово "поделиться" информацией - кому сколько платят ... Спросите у @сергей 43, багажники его профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @sergei2912, больше подходит слово "поделиться" информацией - кому сколько платят ... Спросите у @сергей 43, багажники его профиль.Я сначала туда и написал-тишина,потом эту тему увидел,перенёс сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "«червячные переходы» - существующая реальность.Он может возникнуть в любом месте, как возникают дыры в любой материи. Это физическая реальность.По времени «червячные переходы» существуют долго, по несколько лет. Но они могут использоваться не всегда. Есть периоды, когда переходы скрыты, и их невозможно обнаружить ..." надёргал здесь http://planeta.moy.su/blog/mezhprostranstvennye_koridory_i_chervjachnye_perekhody/2012-12-17-7902Надо подождать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Девять лет назад, день в день, взял за изготовление этого ларька 25 т.р. + 1 т.р. премии потом привезли).Сегодня опять завлекают. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Isperyanc 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Isperyanc, А что там на стенах,железо? и почему как-то секциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Листы, горизонтальные края загнуты вовнутрь сантимов примерно по 5 на 900 для жесткости. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Isperyanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Листы, горизонтальные края загнуты вовнутрь сантимов примерно по 5 на 900 для жесткости. сами гнули?Тогда 25 маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @jkramar, листы рубили и гнули без меня в городе на листогибе. +* три помощника. Напрягал металл б/у. * плюс заглавный, с него предложение начинается, поэтому он побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @jkramar, листы рубили и гнули без меня в городе на листогибе. +* три помощника. Напрягал металл б/у. * плюс заглавный, с него предложение начинается, поэтому он побольше. Насчёт +, это камень в мой огород.Просто торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Насчёт +, это камень в мой огород.Просто торопился. Камню отбой, получилось без всякой задней мысли. Причёсывал предложение, убрал часть текста, запятая стала не нужна, заменил на точку, после которой оказался плюс и с него вроде как начиналось предложение... . Ну я и пересмотрел статус плюса, добавил ему размера) и звёздочку-ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Девять лет назад, день в день, взял за изготовление этого ларька 25 т.р. + 1 т.р. премии потом привезли).Сегодня опять завлекают.а 25 это только за каркас или ещё отделка и на всех(с помошниками) или тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Помощников давал заказчик, и сам был одним из них. Отделку не делал, только раму из труб, каркас и обшивку (пол и потолок листами, стены описал выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELOG Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Форумчане!Если это не секрет.Можно узнать приблизительный порядок цен за ремонт таких изделий (поддона А.В.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если бы такую деталь делал бы неофициально (за наличные), попросил бы минимум 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELOG Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если бы такую деталь делал бы неофициально (за наличные), попросил бы минимум 2 т.р. На все времени ушло чуть больше часа, думаю, адекватно. Хотя каждая деталь - отдельная "дефектовка и оценка". А минимум - 500 руб. , пусть даже каплю поставить. В шарашках, куда заходил поинтересоваться - от 700-800 руб., да и подготовка - ветошью мазнут, и - вперед! Все очень относительно, сегодня водитель сам оценил мою работу в 300 руб. (Тема - "Сварка силумина", кронштейн зеркала), я вообще отдал просто так, потому, что гарантий в его случае - никаких. Просто мужик очень хороший, хотелось ему помочь.Негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @GELOG,Вообще? Или что - то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья алтухов Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Помощников давал заказчик, и сам был одним из них. Отделку не делал, только раму из труб, каркас и обшивку (пол и потолок листами, стены описал выше).А швы пунктиром или сплошняком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @илья алтухов, рама, пол, стойки сплошняком, а листы на стенах на прихватках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сколько стоит твой труд? Считаю - так,что-б тебе не обидно было,оправдан расходный мат. ,время и клиент доволен.Халявщиков посылаю вежливо подальше.На определенные виды работ есть такса,ну а остальное прикидываешь обьем,озвучиваещь загодя завышенную цену ,так-как торговля неизбежна , встаешь в позу что-б не опустили ниже плинтуса,ну и дальше по обстоятельствам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Считаю - так,что-б тебе не обидно было,оправдан расходный мат. ,время Я считаю этот подход в корне неправильным. Надо отделять работу и материал. В понятие "работа" я вкладываю моё потраченное время, расходники, аренды, свет и так далее. Я отталкиваюсь для себя от 20 евро в час. Когда делаю квоту, я считаю сколько времени у меня это займёт, прибавляю к этому материал и тогда озвучиваю цену. Бывало, что стоимость материала в разы превышало трудовые затраты. Но я всё равно брал сколько нужно по часам. Клиент не должен оплачивать мою жадность, клиент должен нести благую весть о моей хорошей и честной работе. У меня только около 10% клиентов "новые", т.е. те, что приходят по рекламе, объявлениям. Остальные пришли по рекомендациям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В понятие "работа" я вкладываю моё потраченное время, расходники, аренды, свет и так далее. Если не забыть включить в понятие работа - вид/род этой работы, условия её выполнения, как частный случай кривой давальческий материал, то фиксированной почасовой оплаты может не случится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я считаю этот подход в корне неправильным. Надо отделять работу и материал. В понятие "работа" я вкладываю моё потраченное время, расходники, аренды, свет и так далее. Я отталкиваюсь для себя от 20 евро в час. Когда делаю квоту, я считаю сколько времени у меня это займёт, прибавляю к этому материал и тогда озвучиваю цену. Бывало, что стоимость материала в разы превышало трудовые затраты. Но я всё равно брал сколько нужно по часам. Клиент не должен оплачивать мою жадность, клиент должен нести благую весть о моей хорошей и честной работе. У меня только около 10% клиентов "новые", т.е. те, что приходят по рекламе, объявлениям. Остальные пришли по рекомендациям. Не знаю чем вы занимаетесь, а я в сфере СТО. Если я буду так оценивать, то через месяц вылечу в трубу, потому--что все клиенты разбегутся, они и так в очереди не стоят ввиду большой конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Isperyanc, Значит эта тема что б похвастаться кто сколько взял? Когда я начинал на" вольных хлебах" свою деятельность,бегал и у конкурентов выпытывал что и почем.Это сейчас спустя время на вскидку могу определить стоимость работы. Для начинающих это проблема,поэтому тема полезна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Когда я начинал на" вольных хлебах" свою деятельность,бегал и у конкурентов выпытывал что и почем.Это сейчас спустя время на вскидку могу определить стоимость работы. Для начинающих это проблема,поэтому тема полезна.Да чем полезна то,здесь именно пишут кто сколько взял,по крайней мере мне так обьяснили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти