Alexsuv781 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Alexsuv781,вы таксист?форум же сварных. Где то на этом форуме читал (а вот где не найду) - работы расчитываются с учетом расходных материалов. Вот и написал- мои расходы только бензин. Хотел калымить по сварочным работам, сантехработам. Сварка машин, замена сантехники и тд.. Может кто из ребят посоветует по расценкам. И второй вопрос- на установку счетчиков нужны какие то документы? Если к примеру я расклею по городу объявления- сварка, ремонт сантехники, установка счетчиков на горячую/холодную воду. За такие объявления "люлей" не вставят?)) А то уже некоторые "пугают" якобы сразу налоговая наедит, конкуренты и тд. А ведь люди как то работают "на себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так и нужно конкретно указывать диам.труб и т.п.под конкретную работу спрашивайте,а не в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_895 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а как считать стоимость работы при тиг сварке цветных металлов(алюминий, медь, латунь, нержовейка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivantr Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 форум же сварных. Где то на этом форуме читал (а вот где не найду) - работы расчитываются с учетом расходных материалов. Вот и написал- мои расходы только бензин. Хотел калымить по сварочным работам, сантехработам. Сварка машин, замена сантехники и тд.. Может кто из ребят посоветует по расценкам. И второй вопрос- на установку счетчиков нужны какие то документы? Если к примеру я расклею по городу объявления- сварка, ремонт сантехники, установка счетчиков на горячую/холодную воду. За такие объявления "люлей" не вставят?)) А то уже некоторые "пугают" якобы сразу налоговая наедит, конкуренты и тд. А ведь люди как то работают "на себя"Я сколько лет работаю на себя никто пока люлей не отвесил хотя цены у меня ниже всех . И качество работ должно быть выше чем у других. В 2010 г. открыл свою фирму просто нужно было по сметам поработать. Я варю своими материалами от 1/2 до 1"1/4 - 200 руб., 2" - 250 руб., нержавейка до 1" - 300 руб. (газом). + 150 руб. за выезд в пределах города вне зависимости от стыков один или десять.по замене сан. техники цены приблизительно у всех одни у нас в городе. Так что откройте у себя газету посмотрите кто занимается сан. техникой обзвоните всех и узнайте цену на то ,что вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_k Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @ivantr, кстати говоря по моему цены вполне приемлемые. я спрашивал у одного сварщика, так тот за ворота берет 8000 руб (только работа), котел на баню с материалом хозяина 5000 руб (только работа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivantr Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @ivantr, кстати говоря по моему цены вполне приемлемые. я спрашивал у одного сварщика, так тот за ворота берет 8000 руб (только работа), котел на баню с материалом хозяина 5000 руб (только работа). ну да), у нас в среднем за 2" трубу стык берут 300 - 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondor77 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Всем салют! Коллеги,по чём нынче стоимость сборки-сварки вот такого водомерного узла? 108 оцинковка http://s019.radikal.ru/i644/1403/32/e9ed880477b6.jpg Изменено 28 марта, 2014 пользователем kondor77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоха63 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ребят мне очень срочно надо узнать стоимость работы вот этого крыльца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Посчитайте расход металла, получите его стоимость, и умножте на коэфицент исходя из личных амбиций Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Симфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так, меня "клюнул жареный петух"! Сколько попросить за замену четырех навесов на гаражных воротах, как думаете? (Возможный) заказчик покупает только навесы, какие считает нужными, и дает мне "розетку с электричеством". Все остальное - на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Шурпет,Посчитайте расход электродов, получите их стоимость, и умножте на коэфицент исходя из личных амбиций) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @Шурпет, минимум 1000руб. а там всё от сложности... Ооо! 1000! а чё там делать? Ну так мне надо приехать, и т.д. Это и на целый день может затянуться... Изменено 3 мая, 2014 пользователем morgmail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Георгий 11,@morgmail, Однако жеж плюсуем еще и срезание старых - противная процедура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Шурпет,про солидол Вспомнил,дорогой он для заказчика выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Георгий 11, да, так и есть, обычно к вечеру на тыщ 8-9 набегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Шурпет, а что с шарнирами? Закисли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 , Пока только по телефону "обрисовали". Товарищ просит за соседку (ого! :P ) - у них гаражи рядом. Говорит, открывают с трудом, и что-то там полопалось. Может, св. швы, а может и сами "мамы", прошу прощения за грубую терминологию. Но поскольку эта работа может потерпеть до того, как у мои выходные выпадут на субботу-воскресенье - есть время все разузнать. Завтра выдвинусь на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Шурпет, WD-40 не забудьте. иногда актуально. ps.выезд 1000,+ работа-300/час. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Завтра выдвинусь на разведку А что там разведывать? Только время терять..... приехали и сделали за одну ходку. Если закисли, то можно старые вылечить. Ну и как @svarnoi69, подсказал - 40-вд в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон59 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Приветствую господа! В прошлом месяце такое делал. Два срезать,два приварить.С хозяина розетка и бабки. Гараж обычный но на другом конце города. С собой болгарка,резак,аппарат, электроды.Цену обсудили по телефону 3 штуки. Но был один плюс: створка висела на одном а в гараже машина .Час работы и бабки в кармане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Друзья, нужен совет кто сколько взял-бы за такую работу? Работа под п/автомат без зачистки швов, без покраски, материал не в счёт, конструкция должна быть разборная для транспортировки на фуре в Москву. ОбЪём пока четыре беседки. да, размер её 4м на 6м извиняюсь за качество эскиза, это заказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Межет кто делал что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furyket Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не подскажите сколько примерно стоит стык 52х4 на конвективном пароперегревателе низкого давления( сталь хроммолибденовая ,100%-аргон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Межет кто делал что-то похожее?Я не делал такого.Разработка чертежа как минимум 5000рНу и исполнение 1й штуки .. думаю от 15000р. при заказе более 10шт скинуть ценник, ибо в "серии" первая партия 2-3 штуки занимают много времени на освоение приёмов, раскроя материала и создания доп. оснастки.Да и заказчик в процессе замучает изменениями и приступами фантазии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Yuvellir77,она из бруса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти