Миротворец Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @nik633, Мембрану можно вырезать из старого кислородного редуктора, они ещё нас переживут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaPain Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста: есть баллон на 5л (бывший кислородный судя по прошлой окраске голубого цвета) у него травит вентиль. Хочу поменять но не знаю какой купить на замену боюсь не угадать с резьбой. Не подскажите какой подойдёт? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @AkaPain, судя по всему он универсальный идет для баллонов малого размера до 40 литров. 40 литровые уже идут другие.поэтому вам наверное подскажут на станции кто занимается не только заменой баллонов, а полным обслуживанием и аттестацией. В любом случае такое не купить в обычном хозмаге. Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @AkaPain, вентиль для чего менять? Для начала, разберите его и посмотрите, в чём дело. Может прокладку поменять надо, может соринка к ней прилипла. Из чего прокладки делают, не знаю, но там, где баллоны заправляют, их валом. Что то прозрачное, на полиуретан похоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @konstantinXX, а я лет эдак назад когда начинал, от друга сразу два таких получил..но, мне потом он еще гайку привозил переходную..ибо резьба там не нашенская была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmlex Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Здравствуйте. Почитал тему, но так и не смог выбоать модель редуктора с оптимальным соотношением цена-качество. Сварочный у меня обычный РДС без функции liftTIG, горелка с вентелем, балон и редуктор ещё выбираю. Опыта работы с TIG практически нет. Посоветуйте модель редуктора для начала, в средней ценовой категооии. В моей местности есть магазин ВсеИнструменты и Сваркой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @wmlex, если открываете газ вентилем на горелке, то собственно любой более-менее вменяемый и исправный редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmlex Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @wmlex, если открываете газ вентилем на горелке, то собственно любой более-менее вменяемый и исправный редуктор.А можно примеры вменяемых редукторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 вменяемых редукторов? GCE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmlex Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 GCEСпасибо! А более бюджетное решение есть? Посмотрел модели, цены от 6 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо! А более бюджетное решение есть? Посмотрел модели, цены от 6 начинаются.Редиус Нева. 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Редиус Нева. 800 рублей У них диафрагма маленького диаметра и точность нулевая . Чем больше диафрагма тем точнее. У кого аргон дорогой , то не скупитесь на хороший редуктор и он отобьется экономией аргона. Вот классная штучка двухступенчатая но дорогая , впрочем у них на сайте есть из чего выбрать.https://berdsk.goodster.ru/product/o-b2dfe0cadb4211f283c24ca967984f6c/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @wmlex,пошукайте на барахолках советский кислородный редуктор и будет Вам счастье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 У них диафрагма маленького диаметра и точность нулевая . Чем больше диафрагма тем точнее. У кого аргон дорогой , то не скупитесь на хороший редуктор и он отобьется экономией аргона. Вот классная штучка двухступенчатая но дорогая , впрочем у них на сайте есть из чего выбрать.https://berdsk.goodster.ru/product/o-b2dfe0cadb4211f283c24ca967984f6c/А можно поподробнее в чем большее его преимуществ перед https://volgograd.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/dlya-sil-teh/dlya-svarochnyh-rabot/gazovye-reduktory/ostalnye/gce/regulyator-dlya-uglekisloty-i-argona-dinflow-control-n1-s-rotametrom-gce-arv0059/Просто на эту сумму можно вязть три таких..Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Доброго дня. Надоело на монтаж таскать 40-ку угли кислоты. Встал вопрос о покупки маленького баллона. Предложили из под водорода за 700 р.давление у них одинаковое. Так понимаю это 10?можно его стравить и заправить углекислоту? Изменено 10 января, 2019 пользователем Дмитрий54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Дмитрий54,На счёт водорода не знаю,а баллон вроде 12л.И у них зачастую на вентиль переходник нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А можно поподробнее в чем большее его преимуществ передОчень большая диафрагма и это означает одно , точность и еще раз точность работы , тем паче он двух ступенчатый и по сему у него такова цена.Описание Редуктор двухступенчатый для аргона GCE MultiStage S2+Редуктор двухступенчатый для аргона GCE MultiStage S2+Редуктор однокорпусной баллонный газовый двухступенчатый MultiStage RG S2+ предназначен для понижения и регулирования давления газа, поступающего из баллона, и автоматического поддержания постоянным заданного рабочего давления газа. Редуктор изготавливается в соответствии с требованиями EN ISO 7291, EN ISO 2503. Редуктор выпускается в климатическом исполнении УХЛ2 для типа атмосферы II и группы условий эксплуатации - 3 по ГОСТ 15150-69, но для работы в интервале температур -25 + 50 С .P.S. Вот если найдете такой СССР и он двухступенчатый то берите не медлите да и в гаражах думаю валяются у бывших сварщиков и дорого не возьмут.но сие изделие из СССР работает лучше чем выше показанные усе , кроме конечно который за 20к.р с лишним и тот конечно не уступит первенства. Изменено 10 января, 2019 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) http://www.esva.ru/prodinfo.php/cPath/15_119/products_id/748 Вот еще нашел двухступенчатый. Вроде и цена приемлемая. Вот еще новый.https://www.oxyprof.ru/catalog/gazosvarochnoe_oborudovanie/reduktory_ballonnye/reduktor_dlya_argona_i_uglekislogo_gaza_gce_ekonimizator_eco_saver_ar_co2_.html Изменено 11 января, 2019 пользователем Vlad12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Vlad12, Лучше купить редуктор и экономайзер, дешевле будет.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Vlad12, Лучше купить редуктор и экономайзер, дешевле будет. [У меня уже так есть. Использую доволен реально расход газа упал. Про эти думаю может у тех преимущество соразмерно их цены. Хочу понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Vlad12, Этот "экономайзер" и есть второй редуктор, т.е. вместе с первым = двухступенчатый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Vlad12, Этот "экономайзер" и есть второй редуктор, т.е. вместе с первым = двухступенчатый. По идее один двухступенчатый должен стоить дешевле чем два редуктора одноступенчатых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 По идее один двухступенчатый должен стоить дешевле чем два редуктора одноступенчатых. Да вот хрен-то там, большой привет от маркетологов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Да вот хрен-то там, большой привет от маркетологов.Это не от маркетологов зависит, а от величины нормо-часа на его изготовление: для одного двухступенчатого время будет больше, чем для двух одноступенчатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Это не от маркетологов зависит, правда? а я и не знал,.- думал, что просто БАРЫГИ маркетологи охренели.а оно вон как, НОРМО-ЧАСЫ у магазинов на изготовление , разные оказывается.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти