Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Менгон,в общем то все хорошо,даже не думал,что так легко будет бросить курить,но факт остается фактом.Может таблетки так влияют,но курить совсем не тянет,иногда только хочется сигарету в рот вставить,но это психологически.Непривычное ощущение без курения,другие мысли и дела сразу появились во время "перекуров",в общем главное чуть чуть себя заставить и понять,что курение тебе не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Георгий 11, Рецидив обычно случается через несколько месяцев, будьте на чеку. Жена у меня в постоянном бросании. Бросит, не курит месяц-второй,- раскраснеется, в джинсы перестаёт влазить, естественно ням-ням постоянный и...по новой начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Менгон,все возможно,первый раз бросаю,так что опыта нет,буду стараться не начинать по новой,но обещать ничего не могу конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Непривычное ощущение без курения,другие мысли и дела сразу появились во время "перекуров" Первое время, тоже самое было и у меня, стоило зайти в бытовку передохнуть, чайку попить сразу возникала мысль покурить, по этому долго там не мог находится. Сейчас вроде как уже попривык, что в зубах нет сигареты. в джинсы перестаёт влазитьТочно, за последние два месяца у меня плюс семь кг. в джинсы правда влажу, но чувствую с лишним весом придется бороться.http://smiles24.ru/data/smiles/anime-sport-441.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня телосложение такое,что думаю не поправлюсь,ну и спортом заниматься ни кто не отменял,я им много занимался по молодости,думаю,что возобновлю свои занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сейчас уверен почти на 100%, что курить больше не буду, главное побороть это оставшееся "почти" (пока вроде получается). С полнотой справимся: машину в гараж и на работу пешочком, все будет в норме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 красиво у вас получается бросать.а у мну такая беда..переборщил с психическим настроем.сперва крутил у себя в башке плёнку-я не хочу курить...не проканаловторая идеология плёнка была- я хочу бросать курить...тож не проканалов общем так от одной ко второй плёнке метался что они обе наложились друг на друга.одинаковые слова взаимно уничтожились в одно словоЯ НЕ ХОЧУ КУРИТЬЯ ХОЧУ БРОСАТЬ КУРИТЬи в итоге в башке намертво легла фразаЯ НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КУРИТЬопасненькое это дело самовнушением заниматься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и бросил я курить,сам не ожидал от себя,но тяги нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 16 января, 2015 Модератор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Правильно.ну его в ....эту сигаретную отраву... лучше рюмка коньячку вечером... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Курю лет с 14.Начинал с "Беломора", подсел на него лет на 8.Потом долго пробовал разное-всякое.Последние лет семь курю West серый, старый, с "турбинкой".Друган такой же, только голубой, курит, так у него шутка есть: "На, закури моих, а у него (т. е. у меня) не бери, у него брак, турбина не крутится!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 уверен почти на 100%, что курить больше не буду, Ну, как оно? Держимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну, как оно? Держимся? Не курю! Особой тяги подымить тоже нет, очень редко вспоминаю о сигарете и то во время "перекура", все же при деле, а я ... (а может и нет тяги, посидишь с курящим народом, надышишься ). По самочувствию заметил, что дышать стал более ровно. Вес сразу + 8кг, так на этом и остановился. Пока так, в сентябре год. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrskij Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не курю 2 года и 7 месяцев. Попал в больницу с воспалением легких и бросил одномоментно В компании курящих ощущаю себя комфортно. Изменились вкусовые ощущения и дышать стало легче, но вес набрал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 апну)ходил сегодня к торгашам, переставлял/врезал замки.работа по бартеру-месячный запас красного Асмолова(25 в пачке,который) по оптовой ценепремиально-жестянку папирос *богатыри* ,погарской фабрики дали,для понту босяцкого. покурил-Казбек-казбеком(старый который) но цена...150рэ/17шт.. беломор у нас по 22р - горлодер переяславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В январе бросил курить. Не курил 3 месяца. Опять начал... слабая душонка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не курил 3 месяца. Опять начал... слабая душонка(((( Бросай нафиг это грязное дело... лучше замахнуть вечером 50 грамм, чем травиться этой гадостью...сам бывший курильщик,знаю...а так то 6 лет уже совсем ни дымка... и не снилось, и не хочется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Люди разные, и зависимость разная.Можно перейти на трубку, или на электронку, если жижа подойдёт, но к сигаретам возвращает всё равно.У нас многие щас марльборо курять -- вот прям в той классической пачке, и за дёшево. Попробовал -- им внатуре цена 55р -- гадость какая-то. лучше замахнуть вечером 50 грамм Мудрые слова.А то у нас препод по черчению в школе сказанул что лучше пару стаканов вина выпить, вместо этой сигареты.Класс встретил эту фразу гробовым молчанием, и только с задней парты один голос: "Я столько не выпью" скатил нас под парты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Три недели "парю" Бруско. Пока нормально - тьфу три раза. А то сигареты дорожают, я как злостный курильщик тратил под 6 тыс. в месяц на "Максим 100". Попался обзорчик этой "соски", делюсьhttps://youtu.be/IehinyI55scПосле неё пробовал обычную "курятину" - какое-то беее..---------------------п.с. Частенько на улице: "Батя, угости сигареткой" - У меня электронка. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Бросай нафиг это грязное дело... лучше замахнуть вечером 50 грамм, чем травиться этой гадостью...сам бывший курильщик,знаю...а так то 6 лет уже совсем ни дымка... и не снилось, и не хочется И сразу помолодел лет на 20........А если еще секс бросить, вообще до 200 лет доживеш......@Глобул, Вот смотрите......Трубка- при наличии хорошего табака, успокаивает,т.е. дает стабилизацию нервной системы и как следствие уменьшение риска заболеваний. Тоже происходит и после принятия ограниченного количества алкоголя...... Но.....организм адаптируется к длительному воздействию внешней среды и если что-то бросить,он будет перенастраиваться и неизвестно в какую сторону.Электронка....... Из чего состоит оболочка сигарет???? По данным ВОЗ -100 выкуренных обычных сигарет приравнены к одной электронной. Как Вам это????Весь ближний восток курит кольяны и не строит проблем, а чем он отличен от сигарет,???? вся азия национально потребляет гашишу ,опиум и прочее и нет проблем.В китае и тайланде,вьетнаме и кампучии,бирме и лаосе,афганистане, таджикистане ждет наказание за наркоту только приезжих, местных не трогают . А до скольких лет мужчины доживают????? . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 А если еще секс бросить, вообще до 200 лет доживеш. "Лучше выпить пива литр, чем сосать солёный.......?" По данным ВОЗ -100 выкуренных обычных сигарет приравнены к одной электронной. Как Вам это???? А чего же их не запрещают? Думается мне это всё происки табачного лобби, хорошо проплаченного к тому же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 @Менгон,"Лучше выпить пива литр, чем сосать солёный.......?" Потому женщины и живут дольше........Что не пьют пива........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Три недели "парю" Бруско. Три месяца уже. Точно такая же.По бюджету -- дешевле сигарет в разы. Единственный минус -- не хватает зарядки на день. После неё пробовал обычную "курятину" - какое-то беее.. На втором месяце выкурил сигаретку, и мне стало плохо. Ну то есть немного так поплохело, но вдруг стало понятно, что раньше я в этом состоянии жил. Я в нём находился постоянно. То есть мне постоянно было немного хреново. Как Вам это???? 4.5 тыс. руб в месяц с меня. А с Менгона 6 тыр недополученых денег.В месяц.А сколько нас таких?У нас в цеху из четверых курильщиков двое переехали. Так что табачное лобби сейчас развернёт целую компанию, и такое рассказывать начнут, зашатаешься.Но лично я зашатался, когда сигаретку выкурил через два месяца вэйпа. Ох и гадость... Трубка- при наличии хорошего табака, Ну нет у нас хорошего табака.Трубка есть, а табак за 500 рэ не стоит того чтоб им травиться. Дороже найти сложно даже в городе, а то, что ты имеешь ввиду, стоит около штуки, и в каждом ларьке не валяется. Если попадётся, куплю обязательно, но вот на центральных улицах Ростова-на-Дону чот не попадается. Даже Мак Барена нет. Тоже происходит и после принятия ограниченного количества алкоголя Врач-терапевт высшей квалификационной категории, токсиколог. В прошлом - военный врач, подполковник медицинской службы запаса Алексей Валерьевич Водовозов считает что это не так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Точно, точно, думаю че то я такой спокойный, и давление 120/70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Три месяца уже. Точно такая же..А меня достало соску сосать и я бросил нафиг. 3мес уже не курю. До сих пор херня всякая из легких выходит. Прикольные ощущения когда не куришь. Нафига 30лет курил до сих пор понять немогу. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Sakhalin_Cat 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 А меня достало соску сосать и я бросил нафиг. Достало -- не то слово.Ой не то.Но я повторюсь -- зависимость у каждого индивидуальная -- кому-то дороже привычка курить, кому-то сам алкалоид нужнее, и там ещё куча нюансов.Я, например, если с утра не курил, то к обеду уже не понимаю с какой стороны браться за горелку, чо от меня хотят, и зачем этот урод там стоит в другом конце цеха. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти