Глобул Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 обвязка насоса))) О боже... Я так думаю что не комментируют, потому что мат на форуме запрещён в любом виде, вот и молчат форумчане... неужели даже на отводы денег нет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 января, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) мат на форуме запрещён в любом виде,Слов нет... и букафф тоже...потому и молчу," как рыба об лёд "..особенно впечатлили шФы...но ведь-Не текёть... же..."в общем, как говорил знаковый персонаж из "Кавказской пленницы"-Грешно смеяться над больными людьми..." Изменено 22 января, 2019 пользователем welderman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @welderman, там ещё кое что лежит на левом насосе -- тоже признак профессионализма. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 электрики отключили свет и встало цтп заморозили воздушкуВот он -- профессионализм!!! То есть это считается обычной аварией. То есть воздушка успела замёрзнуть, видать утеплена просто классно, а бензогенератора для питания циркуляционных насосов там нет, аварийной линии электропитания тоже нет, и сама авария в системе электроснабжения тоже произошла от такого случая, который предусмотреть невозможно. Вот поэтому вопрос к вам @Александр56, что лежит на левом насосе на фото которое вы показали?Человек который это сделал, ничуть не отличается от всех кто над ним стоит, и кого мы привыкли проклинать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 и что такова Прокладка не должна иметь хвоста. Хвост сигналит о том что там заглушка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Прокладка не должна иметь хвоста. Хвост сигналит о том что там заглушка. Вона как! А мне казалось для удобства монтажа, с хвостом удобнее собирать, вставлять , держатья тоже всегда так думал. Хотя, хвост, как указатель заглушки, это логично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW51 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А мне казалось для удобства монтажа, с хвостом удобнее собирать, вставлять , держать Как человек лично поставивший достаточное количество прокладок между фланцами скажу, что хвост для этого совсем не нужен, без него все удобно и хорошо ставится. А хвост, как уже и говорил, действительно говорит, что в фланцевом соединении установлена заглушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Прокладка не должна иметь хвоста. Хвост сигналит о том что там заглушка. сигналит вроде хвост металлического "блина" , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @qwerty444, не всегда там есть металлический блин. При монтаже часто ставим просто паронит чтоб не сыпались искры в насос, или на заслонку. @misha88, прокладку держать не надо, её центрируют болты. Соответственно внешний диаметр прокладки должен быть "по болтам" и всё становится на место само.Когда люди этого не знают, то начинают вырезать вот такое непотребство с хвостами. Соответственно они ещё очень много чего не знают, ибо к ним не предъявляют таких требований. Таким образом эти хвосты сразу выдают уровень организации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр56 Опубликовано 25 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Вот поэтому вопрос к вам Александр56, что лежит на левом насосе на фото которое вы показали? Человек который это сделал, ничуть не отличается от всех кто над ним стоит, и кого мы привыкли проклинать Прокладка из паронита так вырубают слесаря зубилом, это еще "ровная" я вроде как выкладывал "шедевр", так и паронита-то днем с огнем! Снова собирают камеры от грузовых на прокладки. Изоляция основных труб в порядке это у потребителей голые трубы практически все, ну не хочет народ обслуживать свои трассы.На ЦТП нет генераторов, а у электриков просто отгорела фаза поэтому домов 200 были без света почти 6 часов. Вообщем полная ОПА((( У нас отдел экономии тепла расчитал какие шайбы ставить после задвижек на потребителей почти 2 месяца переваривали фланцы по камерам, а в первые морозы сняли практически все-представте на диаметр 150 отверстие 11мм на подаче, премию они получили и ладно. Вот "шедевр" на фото. Изменено 25 января, 2019 пользователем Александр56 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Прокладка из паронита так вырубают слесаря зубилом, А эти слесаря пиво пьют?Хорошо если пьют. Желательно побольше -- в этом случае есть надежда что они размножаться не будут. Вот "шедевр" на фото. А чо так можно да? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр56 Опубликовано 25 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Немного реальностей, откачка-21век ладно канализация рядом, какую трубу нашли ту и поставили на 133ю-159ю, операционка на диаметре 400 трубу просто "сварили в кипятке", камеру пришлось полностью вырезать сгноили трубы. Отвечу на вопрос про пиво и слесарей -пьют можем за ихних детей не переживать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW51 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 У нас отдел экономии тепла расчитал какие шайбы ставить после задвижек на потребителей почти 2 месяца переваривали фланцы по камерам, а в первые морозы сняли практически все-представте на диаметр 150 отверстие 11мм на подаче, премию они получили и ладно. Вот "шедевр" на фото.Хоть 5 мм если на этой трубе один потребитель с копеечной нагрузкой. Громкое заявление от Вас. Расчет не верный был или на источнике режим не выдержали, вот и не пошла гидравлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А по моему всё куда проще -- я не буду так делать, и всё.Найдутся те, кто будет. Но я им уподобляться не хочу. Это и есть то, что называется -- начни с себя.Человек работает за мизерную зарплату -- значит можно давать такую зарплату.Человек соглашается выполнять эту работу вот так -- значит её можно сделать вот так -- без затрат. Попробуйте немцу в немцарии втолковать что надо вот так сделать -- он не будет этого делать. Знаете почему?Я думаю знаете -- ему просто будет стыдно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Отвечу по порядку, профиль уточнять не буду, на работе не молчу-из-за этого кидают по всему городу на разные участки т.к. нечем меня зацепить уволить не могут. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Хоть 5 мм если на этой трубе один потребитель с копеечной нагрузкой. Громкое заявление от Вас. Расчет не верный был или на источнике режим не выдержали, вот и не пошла гидравлика. Так в том и дело что не один потребитель на трубе, а по несколько домов и по трассе разные диаметры труб. Посмотрели бы вы пластиковый водопровод из чего спаивают, то что есть под рукой может быть пластик 90-60-40-90 муфты переходы. Любимая раза начальства-НУ ХОТЬ КАК НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ РАБОТАЛО((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Все в кучу смешали!Для вас теплосети - тот же ЖКХ!У нас в городке - это две большие разницы.Служб ЖКС много, там конечно ад кромешный, но прорывы по городу ликвидируют две крупных конторы, ГУП ТЭК и ТЕПЛОСЕТЬ, там парни посерьезнее будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ТЕПЛОСЕТЬ, там парни посерьезнее будут. вот мы и ликвидируем))) жкх тут просто для сравнения с обеспечением. и такое попадается. мы когда катушки сдаем у нефтяников они балдеют от нашей работы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У ЖКХ по-моему одни слесари работают в последнее время, которые со сваркой опыт имеют не особо большой. Вот в ТЕпловых сетях, там действительно поопытнее будут специалисты, но это чисто по опыту. Понимаю, что есть исключения и в разных районах и городах по разному, но в целом такой вывод можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У ЖКХ по-моему одни слесари работают в последнее время, которые со сваркой опыт имеют не особо большой.Вот в ТЕпловых сетях, там действительно поопытнее будут специалисты, но это чисто по опыту. Понимаю, что есть исключения и в разных районах и городах по разному, но в целом такой вывод можно сделать.Я был в ЖКС ,на должности электрогазосварщик 2 разряда.Теперь в Теплосети слесарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 28 января, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 должности электрогазосварщик 2 разряда -да, как-то грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 -да, как-то грустно....Да, там было невесело.Но нужно было с чего-то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 вот и зима закончилась скоро совсем тепло будет, зачем нужны старые бойлера !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Я был в ЖКС ,на должности электрогазосварщик 2 разряда. На сколько мне помнится, по 2 разряду трубопроводы не варят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharja Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) купили новый аппарат сварка 57 трубы..только кажется токи не реальные видео в хорошем качестве)) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем sharja 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти