jkramar Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 очень грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это основа для заливки лестницы.Это какое то крыльцо. Ступеньки заказываются отдельно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 25 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня смонтировал лесенку 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @jkramar,подскажите пожалуйста, тетива из какого профиля? Не играет под нагрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня смонтировал лесенкуСтупени 50*50, а косоур 100*50, я правильно понял? Какая стенка у косоура? Как варили ступени к косоуру, что б его не изогнуло? У меня что то опыты с профтрубой заканчивались поводкой в форме банана)Чем длиннее тем сильнее вело. А у вас он по моим прикидкам в районе четырех метров. Просто я теперь для перестраховки пользуюсь швеллером. Но он зараза не легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ступени 50*50, а косоур 100*50, я правильно понял? Какая стенка у косоура? Как варили ступени к косоуру, что б его не изогнуло? У меня что то опыты с профтрубой заканчивались поводкой в форме банана)Чем длиннее тем сильнее вело. А у вас он по моим прикидкам в районе четырех метров. Просто я теперь для перестраховки пользуюсь швеллером. Но он зараза не легкий.всё правильно,50х50х1.5 и 100х50х3,длинна 3890.Обычно на косоур брал 60х120х4,косоур должен быть шире чем кобылки,потому-что углы полугруглые и примыкания получаются с щелями,неудобно варить.100х50 был выбран в качестве экономии,лестница вся под зашивку поэтому можно было поставить опору.По поводу сварки,в этот раз варил прихватками,ничего не повело,а когда сплошняком варю в разбежку,ведёт всё равно,получается полумесяц,перепад в середине примерно 5-6 мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @jkramar,подскажите пожалуйста, тетива из какого профиля? Не играет под нагрузкой? тетива 50х100х3 слабоват,но стоит опора.лучше использовать120х60х4,кобылки 50х50х1.5 или 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 27 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 сегодня закончил стеклянное ограждение 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 10 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 закончил ограждение из нержавейки 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 jkramar из чего поручень у вас? Смотрится оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоже осваиваю понемногу. Первые мои перила. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тут почему-то не публиковали: http://vk.com/websvarka?w=wall-38913933_125104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Lohus, в обществе возможности все же ограничены на к-во публикаций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @svarnoi69, я что-то не совсем понял, это в VK ограничения? Выше я имел в виду, что в VK лестница была, а тут про неё не писали. Надо будет следить за новостями и тут и там, чтоб ничего не пропустить. По мне, на форуме более конструктивное обсуждение любых изделий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Lohus, в VK публикуются наиболее интересные сообщения из присланых в *редакцию* ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 jkramar из чего поручень у вас? Смотрится оригинально!поручень дубовый,на уличном варианте не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtel Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот в коллекцию - 2 балки на 16 . -ступени 30*30 профиль + 3ка лист , размеры снял с подьезной лестницы (высоту и ширину ступеней ) - ну как бы по ней удобно ходить.Делал 2 дня неполных - оочень помог лазерный уровень - рядом на столбе разметил высоту ступенек- и по линии лазера на балках прихватывал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Добрый день!Нужна помощь в создании косоура из одной титевы проф труба 100х100х5ммС поворотом на 90 градусов на последние три ступени и с поворотом вокруг своей оси.На первом фото примерно внешний вид, на втором как должно выглядеть железо. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Что никто не делал поворотных косоуров?Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @AKeeper, Спросите у @jkramar, может что подскажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @AKeeper, Вы же там судя по скринам были. Очень здорово помогает . http://www.zhitov.ru/spiral_stairs/. Остаётся немного подумать. Искал эту тему сегодня . После просмотра передачи по НТВ . Там косоур был сварной. Хотел спросить как сварить такой чтобы не повело при сварки .примерно такой (фото из интернета) http://new-lestnica.ru/wp-content/gallery/ladders_open_type_5/IMG_2091.JPGКак расчитать (просто ) нагрузку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @AKeeper, Спросите у @jkramar, может что подскажет. написал ЛС, но смотрю давно не отмечался на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @m4shaman1980, я такие делал и поворотно-забежные делал...А мне немного не так надо, а точнее совсем не так как на вашем фотоНужно типа такого, только разворот на 90 градусов и без ступеней, просто косоур. А ступени я потом изготовлю отдельноФотка из нэта вырвал первую попавшуюся, не реклама Изменено 14 февраля, 2016 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А я это фото для своего вопроса выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @AKeeper, Был на форуме в 11:53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти