Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Точмаш 23, чтоб народ дисциплинировать сейчас другие методы вводят. чем дальше, тем сильнее это всё будет. НПД для этого не нужен.

В 28.01.2020 в 11:21, Георгий 11 сказал:

Есть два путя:можно попрошайничать и сидеть в тырнете,протирать штаны в рабочее время,а можно пойти и заработать например в такси,параллельно пройти обучение в наксе,что бы показать свое развитие.

Да, не плохо бы, а то без накса просить как то не очень. Обман тех кто в тебя верит.
  • Upvote 2

@Точмаш 23, вот за такие вещи переживать нужно, а не за НПД.

Минэкономразвития предложило ввести контроль над расходами россиян

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/27/06/2019/5d14b6c09a79473f652b8fcc

налог на самозанятых это вообще не про то. это упрощение жизни тем, кто уже хочет по факту легализоваться.

• Upvote 1

В 28.01.2020 в 11:38, Георгий 11 сказал:
Ferio,я таких словов то не знаю,вы меня обозвали чтоль?

Он имеет ввиду что вы поделили все многообразие общества на сварщиков и попрошаек. Это ложное упрощение.

• Upvote 2

В 28.01.2020 в 11:38, Георгий 11 сказал:
вы меня обозвали чтоль?

@Георгий 11,  Да вы что. Вы же знаете, что я себе такого никогда не позволяю, ни по отношению к вам ни к другим участникам (несмотря на...). О , ответ уже написан выше. Молодец, @NikOtiN,

Изменено пользователем Ferio
  • Upvote 3

@NikOtiN,ааа,просто в недалеком прошлом меня один знакомый учил как надо жить и выдвинул эту теорию,а оно вон оно че.Ладно,передам ему,что он упрощенно ложный,может это болезнь такая,а он и не знает?
  • Upvote 2

@Георгий 11, и как тут взаимосвязаны попрошайничество и работа в такси (или ещё где-либо)? и как это всё связано с налогом на самозанятых? 

Изменено пользователем Anton VL

@Anton VL,для тех кто на бронепоезде,поясняю повторно.Можно попрошайничать,можно оторвать задницу и пойти заработать где либо,параллельно пройти обучение в наксе.Попрошайничество в интернете-это вид деятельности и облагается налогом?Если да,то спасет ли регистрация самозанятым от пристального внимания со стороны налоговой службы и будут ли переводы,с которых я оплачу налог,считаться «белыми»?
  • Upvote 3

@Георгий 11, а какое отношение попрошайничество имеет к форуму сварщиков? :) Изменено пользователем Anton VL

@Anton VL,к форуму никакого,отношение к теме имеет,как вид деятельности.Попрошаек на форуме не встречал,какие то проекты были,но все открыто и честно.В основном все делается от души и чистого сердца,попрошайкам не место на форуме-это мое мнение,вы что об этом думаете?
  • Upvote 3

@Георгий 11, да не. забавно просто наблюдать. чем дальше, тем веселее. уже проблемы попрошайничества обсуждают. интересно до чего дальше этот форум докатится :)
  • Upvote 1

@Anton VL,а при чем тут форум в целом?Хочу получить внятный ответ,что лучше:просить денег в интернете или идти поработать,параллельно пройти обучение в наксе,что лучше для развития профмастерства?
  • Upvote 4

Просто мне знакомый как то советовал,че ты говорит ноешь,иди в такси,заработай на наксовские корочки и устройся на нормальную работу,а тут смотрю в интернете деньги канючат на ровном месте,вот и думаю,есть ли смысл в работе и корочках накс,может тоже поканючить.Зачем напрягаться,если деньги и так дают.Просто интересно обложат эти канючные деньги налогом или нет?Нужно ли регистрироваться в этом случае как самозанятый?
  • Upvote 6

@Георгий 11,
ты вроде не бедствуешь и работа у тебя есть (и без накса). еще раз - к чему это всё?

если тебя интересует попрошайничество - найди форум где это обсуждается. тебе там ответят. 

@Anton VL,я тебя что ли спрашиваю?Я услышал твое мнение или тут обозначается только твое мнение и ни чье другое?Чего ты ко мне привязался со своими провокациями?
  • Upvote 5

@Anton VL,до сегодняшнего дня тоже не видел,посмотрел,дай думаю узнаю что к чему.Тебе если нечего больше сказать,то и не лезь,а то воду льешь только.
  • Upvote 4

@Георгий 11, дык ты опять первый начал... а теперь уже всё не так :rofl:  

ps: не, ну если ты конечно серьёзно рассматриваешь попрошайничество как способ заработка, то извини,я не прав. 

хотя я о тебе всё-же лучшего мнения :)

@Anton VL,да отстань ты от меня,как банный лист прилип,я по другой части.

@Anton VL,меня твое мнение обо мне абсолютно не интересует и тема не об этом.

Изменено пользователем Глобул

В 28.01.2020 в 15:41, Георгий 11 сказал:

@Anton VL,до сегодняшнего дня тоже не видел,посмотрел,дай думаю узнаю что к чему.Тебе если нечего больше сказать,то и не лезь,а то воду льешь только.

Ну тут так с наскока не скажешь.Может и нельзя человека за попрошайничество налогом облагать. Может он про него и не помнит. Ну, типа лунатизма. Ходил да запамятовал. Всяко бывает, сперва с медкомиссии надо начать.
  • Upvote 3

@saper24,тоже так кажется,весна делает свое черное дело.Самозанятые же тоже наверное комиссию проходят?Как им работать разрешают?
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...