chdv1971 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 покупают всякую чушь Называется ример. Для кондеционерщиков полезная необходимая вещь. А так и норовят заусенцы внутри оставить на медных трубках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Народ, как ваше мнение на счет такого девайса. Продается на али, от 600 руб с такой же доставкой. Часто возникает необходимость выставлять детали на кривых поверхностях. Конструкция вроде не сложная. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 выставлять детали на кривых поверхностях. Конструкция вроде не сложная. А под чего он предназначен изначально ? Спросил из интереса и если авто домкрат то сложится со временем или на бок покосится и это больше вероятности. Ну и если выставлять детали то думаю и пойдет если конечно не сильно тяжелые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А под чего он предназначен изначально ? Спросил из интереса и если авто домкрат то сложится со временем или на бок покосится и это больше вероятности. Ну и если выставлять детали то думаю и пойдет если конечно не сильно тяжелые.Изначально, как я понял из корявого перевода, это лифт для лабораторного оборудования. Размер 100*100 с ходом 150мм.Понятно что для небольших масс. Просто часто варю рамы на земле или косом полу. Вечный поиск кирпичей, щепок, железочек для выравнивания. А при сборке небольших каркасов вывешенные детали держать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Просто часто варю рамы на земле или косом полу. Вечный поиск кирпичей, щепок, железочек для выравнивания. @saper24, если не хотите к поиску добавить лифт, то вместо него можно таскать пару деревянных клиньев и брусков. Так сказать легко и бесплатно возобновляемые расходные. У меня они в ассортименте натыканы в проволочный ящик из под советской стеклотары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @saper24, если не хотите к поиску добавить лифт, то вместо него можно таскать пару деревянных клиньев и брусков. Так сказать легко и бесплатно возобновляемые расходные. У меня они в ассортименте натыканы в проволочный ящик из под советской стеклотары.Дома то у меня деревяшек, кирпичиков и тому подобного в достатке. А вот по работе приходится варить где зря и не известно когда. Летом на стройке с обрезками всякими проблем нет, а щас нпример все замело. Тырю постоянно подкладки из установленных окон ( дыры пеню), но температуру они не любят. В остальном вещь незаменимая ибо от миллиметра до сантиметра все размеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @saper24, конструкция то нормальная, просто вопрос как её китайцы реализовали... на али жеж всегда элемент лотереи есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @saper24,А если такую сделать http://invask.ru/catalogue/images/441852-1.jpghttp://www.astena.ru/mebel/ppn-02_1.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А если такую сделать А может просто автомобильный домкрат взять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @saper24, конструкция то нормальная, просто вопрос как её китайцы реализовали... на али жеж всегда элемент лотереи есть.Да я в раздумьях, попробовать сваять или нет. У меня от интузиазму глаза всегда так открыты что подвохов не вижу. Вот на первый указали - фиговая боковая жесткость. @saper24,А если такую сделатьЗело великоваты.А может просто автомобильный домкрат взять? Идея хорошая, но великоват и надо их как минимум четыре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 их как минимум четыре. На али вышеуказанная стремянка стоит 1200 с доставкой, домкраты можно взять б/у по 400 руб за шт. Если великоват стандартный, можно поискать от японских пузотерок поменьше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 подкладки из установленных окон ... для мелкого шага нарезал деревянных клиньев , двумя встречными можно плавно подогнать небольшой перекос . А может просто автомобильный домкрат взять? при установке забора такой применял , как напрямую , так и через рычаг . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Надоели китайские удлинители,то вилка сгорит,тянет за собой розетку,то еще какая то хреновня.В общем собрал такую хреновину. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Георгий 11,Несколько советов если позволите.Провода желательно оконцовывать наконечниками,вместо доски использовать например текстолит.Провод на выходе с розетки желательно дополнительно закрепить хомутом . Розетки я лично каучуковые как и вилки использую и всегда переноску с землёй делаю.Но это такое. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Schlosser,все правильно,но что под рукой имею из того и делаю.Надоели пластинчатые розетки,не вижу в продаже нормальных,раньше макел все время брал,до сих пор работают без проблем,пропали из магазинов,а эти хоть подпружинены,может походят подольше,хотя 10А заявлено,но под 3 кВт целый день держал-не нагрелась даже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Георгий 11,Я турецкие беру,пластинчатые,но вроде нормально держат.Что интересно каучук с ароматизатором,типо как авто вонялка ванильная).Кстати кабель стараюсь найти не КГ,который стал полным УГ,а HO5RNF-намного лучше качество,жила отлично чиститься и паяется,даже луженные встречаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Стараюсь брать немецко-польские прорезиненные тройники.На судне раньше "заимствовал",а теперь они продаются в строймаркетах.IP67 и все солидно внутри 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) @Schlosser,кабель вроде как гостовский,да еще с запасом взял на 4квадрата,поэтому за кабель не переживаю.Это не на улицу,это в мастерской для всяких эл.приборов. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Внедрил себе на щиток в гараже -вольтметры!Теперь знаю на какой фазе могу варить ПА. А то он не хочет нормально варить ниже 200. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Бархударов, а вид щита внутри можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 а вид щита внутри можно? А с какой целью интересуетесь? ))Сделаю. Там счетчик и все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А с какой целью интересуетесь? )) Посмотреть - как провода разведены, вольтметры и автоматы как закреплены и на чём (дерца или задняя стенка)? Я давно тоже хочу поставить вольтметры, у нас в деревне бывает чехарда с напряжением. Тут звонит сосед - посмотри что у тебя с напряжением, а то у меня станок в обратную сторону крутится. Я посмотрел - одной фазы нет совсем, на другой 270, на третьей 90, звоню в электросети - говорят всё выключить! Ну я соседу сообщил, у себя выключил всё, а остальная деревня была не в теме до вечера. Для нас это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Внедрил себе на щиток в гараже -вольтметры!Купил готовый Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Kurt1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Бархударовдверка? открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения