Популярный пост chdv1971 Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Казалось как относится это к сварке. У многих есть прямошлифовалки . Да и гипсокартонят многие. А мы трахались с коронками. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Удобно и дёшево. Из плюсов лёгкий шланг и краник под рукойhttps://www.instagram.com/p/BprBqVBD7wq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1j8zxq5i4sb7a 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Клиентов нет,решил по хозяйству заняться,надоело удлинитель к бво подтаскивать,решил колодку поставить.Приобрел,пока проводянки прикручивал,чего нибудь да ломалось в колодке,два раза ходил делал возврат,пока со мной не стали «работать» продаваны,поинтересовались для чего нужна,я объяснил,что для эл.инструмента и о чудо,мне посоветовали такие колодки «а ля СССР»,по той технологии еще делают оказывается,делают местные общество глухонемых (премного благодарен).В колодке даже шайбочки из картона поставлены,чтоб не выпадывали видимо,контакты подпружинены,рама карбон,я в восторге,как будто в детство окунулся).Ну и не выдержала душа поэта,купил еще одну лампу светодиодную на 50Вт-светло как в африке. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Оригинально поддув сделан. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да и гипсокартонят многие. А мы трахались с коронками. Это электро аналог спирального зубчатого стержня для гирсокартона. Скорости прибавляет конечно по сравнению с ручным. Но и ручной хорош.У гипсокартонщиков обычно этот инструмент не в чести, потому что не знают о его существовании многие. Но в работе он не заменим. Да и ночью с ним ходить по улицам не страшно.http://www.stayer-tools.com/catalog/11/472/item103879/.Приобрел,пока проводянки прикручивал,чего нибудь да ломалось в колодке,два раза ходил делал возврат,пока со мной не стали «работать» продаваны,поинтересовались для чего нужна,я объяснил,что для эл.инструмента и о чудо,мне посоветовали такие колодки «а ля СССР»,по той технологии еще делают оказывается,делают местные общество глухонемых (премного благодарен).В колодке даже шайбочки из картона поставлены,чтоб не выпадывали видимо,контакты подпружинены,рама карбон,я в восторге,как будто в детство окунулся).Почем у вас продают и где? В Брянске раньше то же было производство при обществе инвалидов, да видимо схлопнулось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Довольно любопытный прибамбас. Особенно для резки болгаркой. Свободные руки и думаю не плохая фиксация, а главное быстро. Думаю придуман был за долго до появления болгарок) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @saper24,Просто и эффективно ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @saper24,Просто и эффективно !Да, этим идея и подкупает, на досуге попробую изобразить. Стал рыть в этом направлении но только более поздние образцы накопал. Но это уже не то, разлет губок маловат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Свободные руки и думаю не плохая фиксация, а главное быстро. Хорошая штука,вот бы фиксацию зажима к ней.А то ногу убрал и зажимаемая деталь свалилась.В крайнем фото вроде подобное есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Хорошая штука,вот бы фиксацию зажима к ней.А то ногу убрал и зажимаемая деталь свалилась.В крайнем фото вроде подобное есть.Если применить рессорку, то думаю стопор можно организовать. В виде однонаправленных зубьев как в храповом механизме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 По случаю приобрёл 2-редуктора.Можно кое-какие прибамбасы изготовить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2-редуктора. ... редукция ? ( понятно червяк ) , каким моментом нагрузить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @Фунтик, Пока не в курсе. Посмотрю на парт номер и найду информацию поточнее, момент должен быть приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) @saper24, спешл фо ю, видео не об этом, но конструктив приблуды разглядеть можно. Во, нашел http://www.tritontools.ru/clamping/TR281928-SJA100E.html Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Vanguard 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Плохая конструкция, сколько я их делал, жёсткости не хватает. Все таки пресс лучше всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @psi, я не про листогиб, а про тиски-подставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @saper24, спешл фо ю, видео не об этом, но конструктив приблуды разглядеть можно. Потроха бы узреть) В целом ничего агрегат. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 http://www.mathey-russia.ru/catalogue/instrument-dlya-montazha-trub/klinya-dlya-zazorov/Давно хотел себе сделать подобные, здесь конструктив уже прошёл оптимизацию размеров и формы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Катушка крутицца,присадка мутицца) Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Schlosser 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Schlosser,вы просто отматываете от катушки проволоку и используете как пруток ?Так вроде как прутки в продаже дешевле и ровнее , если только проволока халявная. Или я чего то не правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @тор,Просто разматывать- можно ей в глаза получить,а так проволока фиксируется,отматываешь,упёр в колено,как в ограничитель и кусь- кусь на равные промежутки.Удобно.В продаже действительно есть,но на работе две катушки,надо их использовать.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Schlosser,о, спасибо! Вашей фразой но на работе две катушки, открыли глаза где халявной присадки набрать 2 и 3 мм.А я сижу голову ломаю))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Kondor416,@Schlosser,я по весне купил на авито бухту 4043 2мм по приятной цене, но бонусом задолбался кусать- ровнять . Все таки проволока есть проволока , а пруток -прутком.Если только автоматическую подачу делать ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @тор,Ну это нержа 1,2,такая присадка довольно у нас редкая.Не ровняю и неудобств не испытываю.@Kondor416,Только тсссс))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Есть ли у кого такой станак, думаю собрать себе. Есть пару вопросов. Кто собирал может подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения