konstantinXX Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кому надо, после сварки отдаст фрезеровщику. Одну сторону как чисто, другую ей перпендикулярно. для фрезеровщика такая работа сложности не представляет и за пару тройку УСП он возьмёт пятихатку и будет доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тоже поглядывал на стяжник, но домкратная пара "винт-гайка" понравились больше, да и дешевле (жаба-то рядом))).Делал струбцины с длинной метрической гайкой М16 - не понравилось - быстро прослабляется (если только гайку и винт не заказывать из приличного металла).Вот https://m.avito.ru/cheboksary/remont_i_stroitelstvo/vinty_s_gaykami_dlya_strubtsin_i_vaym_789351892Рассматривал как вариант но не стал с пересылами морочиться. Поспрашал по местным суперфирмам токарным, никто не может. ЧПУ у них ни той системы и руки из таза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @saper24, Видел сие изделие, но и пересыл, и ценник... А тут - "Планета Железяка" под рукой - домкратов, как у дурака махорки.А если "оптимизировать", то можно и на разборке поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Стол сварочный,передвижной понравился:https://youtu.be/ohAE0_1bkYA 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У меня то же есть стол передвижной сварочный, сей час покажу: Ворота на этом столике сварю так, что как струна будут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 При резке с ограничителем размера на монтажке А просто приварить упор к направляющей, по которой ограничитель бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А просто приварить упор к направляющей, по которой ограничитель бегает? А под углы когда пилить упор отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А под углы когда пилить упор отрезать? Тогда съёмный. Или станок на поворотную площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @saper24,Большущий привет и огромная благодарность! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 , где весь набор? Или только одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 , где весь набор? Да пленка в фотике кончилось. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 16 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @saper24,Большущий привет и огромная благодарность!Да не за что) Тут Павел идейку подкинул с заокеанского сайта. Правда там сразу на три болгарки подвесы были. Но я для пробы запилил на одну. Три штуки поехали в Кызыл. Одну вчера согнул на пробу, чего выйдет. Прикрутил к двери временной. В общем делал с таким расчетом что бы с корщеткой болгарин влазивал. Хотя эту корщетку на этой болгарке не пользую. А поскольку при корщетке гайки сняты, то под них два кармашка сделал. Чего в заграничном варианте не предлагалось. Есть паз под ключ. Два крючка под расходку и один под провод. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswer Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @saper24, прямо-таки органайзер для УШМ получился. Отличная идея, удачное исполнение (особенно если развить коммерческое производство). В принципе можно и под другой электроинструмент выкройки сделать и набрать небольшой стенд на стену (ну это если инструмента много и стена пустует).Резали лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 и набрать небольшой стенд на стену Так это мне и надо. Вот изобразить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Так это мне и надо. Тебя из дома еще не выгнали?))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @saper24, просто в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @saper24, утащил в ВК и Фейсбук 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) @saper24,Надо лицензии на копирайт выдавать. Изменено 16 июня, 2017 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @saper24,Надо лицензии на копирайт выдавать. Мне железки милей бумаги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мне железки милей бумаги Тогда на металле, не помнётся и не порвётся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 22 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 конструктор приехал. на выходных собирать буду спасибо @saper24 за содейсвие! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 25 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 собрал. не могу сказать, что уголки идеально ровные получились. наверное или кондуктор нормальный делать нужно или руки должны быть более прямыми,чем у меня хотел ещё воронение попробовать, но ёмкости из нержи не нашёл. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 26 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @saper24, Спасибо огромное! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @pavel83, не за что), гни теперь) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 , Спасибо огромное! Паша, а давай что то путевое сделаем!) Например ты снимешь копии с "улиток" на гибочном станке и попросим Сапера вырезать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения