Илария Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @afftagen, сдуру можно и.. много чего сломать )) Фото в студию давайте, интересно жеж. Особенно сине-белой изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Илария, обычное рукожопое поделие:http://i66.fastpic.ru/big/2014/0722/52/801bbbc099b8e1e73872ddf1f6fd8e52.jpg Чото файлы на сервер вебсварки не грузятся. Пишет, сообщите администрации форума. Сообщаю вот.Это белая изолента. А синяя обладает особой магической силой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чото файлы на сервер вебсварки не грузятся. Пишет, сообщите администрации форума. Сообщаю вот. Сообщайте в соответствующей теме, пожалуйста Проблемы с работой форума/сайтаТут быстрее отреагируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Все вот ругают "восьмаку" а я подумываю поставить. Кум (не плохой спец по компам раньше был) говорит, что очень даже ничего эта О.С.И ХР по началу ругали, и 7-ку (Свисту за О.С. не считаем), потом выходят сервис паки и всё хорошо начинает работать. Ещё крёстный отец моей дочери говорит, что на 8-ке можно запускать старые проги/игры в большем соотношении чем 7-ка. Встроен плугин работы с образами дисков (сам видел), много чего 8-ка сама оптимизирует.В Мастдае поколения 8.1 даже "Пуск" воскресили. Вобщем, как только 7-ка таво, я 8-ю буду ставить...Будем посмотреть, что за зверь) Изменено 23 августа, 2014 пользователем svarnjuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто знает, что за программа MyPCBackup? Пока скачивала на новый рабочий ноут аську и прочее нужное, прилепилась эта фигня. Стандартно через панель не удаляется. Вылазит, когда ей захочется, просит пароль, ключ какой-то. Нажатием на крестик исчезает, но временно. Как от неё избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://www.remove-pcvirus.com/ru/udalit-mypcbackup/ И не жадничать на нормальный (читать - лицензионный) антивирус. Хотя Касперский иногда мотает нервы не хуже какого - нибудь всплывающего окна со звуковым сопровождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Шурпет, у меня нач-во доброе и наивное))) Говорит, нафига тебе антивирус, если ты никуда, кроме как по работе по инету не лазишь? Авиру я всё равно скачала. Мерси, завтра разберусь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот те раз !!! Увидел скрин на "ЯП" - е, думал - фейк. Ан нет. Это что, Яндекс "обнесли" что - ли??? Мозилла-Гугл напрочь отказалась принимать авторизацию, ссылка "Войти" не отозвалась. Через "лису" (хотя, слышал, что логотип - вовсе не лиса)))) поставил "Оперу", и только с нее - сюда... Мало мне проблем с конвертацией видеоролика, так еще и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) это блокиратор рекламы/сайтов в яндекс-браузере выпендривается.ps.и вААЩЕ,нефиг пользоваться Фсякой фигней. чистая лиса-фарева!!! https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/ Изменено 27 сентября, 2014 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @svarnoi69, не впервые за Вами замечается лоббирование именно Мозиллы : - ) Аргументируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот те раз !!! И у меня это вылезло, только в тот момент находился на Cipmaker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 О! Ко мне и Круазику ( если мне память не изменяет, если путаю - приношу Петру извинения ) третий добавился. С кем мы в аду вариться будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @svarnoi69, не впервые за Вами замечается лоббирование именно Мозиллы : - ) Аргументируйте, пожалуйста. пАтАмуШтА люблю рыжих)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А-а-а... Вот оно что. Русоволосые - тоже "в тренде", так скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Шурпет, а серьезно-первый браузер на компе .пользовался разными,вплоть до экзотических,типа аурора и галеон.,но этот- как любимое кресло.удобно.комфортно.привычно.комп-лиса.смарт,телефон-опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @svarnoi69, а мне очень жаль было iGoogle... Когда её (его) закрыли, перешел на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Почти год жил без анивируса и фаервола вообще. Пока вчера флешку товарища не воткнул, музычки перекинуть... наловил какой то гадости, сайты антивирусов позаблокировались, всплывать всякая дрянь начала... Инет включатся перестал, куча процессов в диспечере появилась... СД привод пропал, совсем пропал...Даже с диска ничего не установить было...Средство удаления от меломягких и утилита AVZ от каспера ничего не нашли. Совсем ничего.Нарыл в необъятных просторах двух винтов НОДа за 2009 год, поставил, нарыл в сети ключиков, обновил. Сгрохнул на компе 6 вирей и два червя, на флешке было 25 зловредов... По логам антивируса посмотрел- все что сгрохнул- с флешки залетело... Завтра НОДа снесу, почистил-и хватит он кряки и кайгены грохать любит.... Седня лень уже.... Лицензионного нет ничего, вообще ничего. Я плачу за интернет-значит за все что там есть я уже заплатил. От виды до сонивегас и солида с корелом крякнутое все. Лазию в сети везде, даже там, куда приличные люди не ходят От лукавого эт все, все эти антивирусы... А вообще линукс рулит Изменено 11 октября, 2014 пользователем waha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я плачу за интернет-значит за все что там есть я уже заплатил.интересная точка зрения Надо записать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Приветствую. Может кто подскажет как настроить адаптер SWA70 со вай вай шлюзом SWG70 WirelessHART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Лепило, вот старая,за 10й год,может прокатит? https://portal.endress.com/wa001/dla/5000586/7174/000/00/BA064SRU_0610.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Что то не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Лепило, а так?BA064SRU_0610.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 О! А откуда енто у вас? Или просто набрали в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 раньше искал подобное товарищу.ссылка сохранилась.http://www.ru.endress.com/ru/Tailor-made-field-instrumentation/System-Components-Recorder-Data-Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Понятно. Спасибо, крутой сварной однако. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти