Вад11 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Выкладывал недавно фотку своего тренажера для пресса, увидели его (тренажёр) детсадовские работники, попросили им такой же сделать, вот вчера закончил и покрасил, сегодня подарю местному детскому саду, а то в спорт зал кроме мячей ничего нету, шаром покати так сказать , теперь такой вот будетhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20160426_164615.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20160426_164627.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20160426_164638.jpg+100 Упоры для ног только мягкие сделать, хоть из изоляции для труб и чехольчики одеть. Молодец, надо помогать, это святое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мои работы: Выполнены работы по изготовлению и монтажу бара 2015г.Фото работ: http://moydom.ua/images/articles/kartinki/balkon/montag-bara-BB.jpg http://moydom.ua/images/articles/kartinki/balkon/montag-bara.jpg После работы дизайнера http://moydom.ua/images/articles/kartinki/balkon/bar-BB.jpgБар уж сильно брутальный, для сварных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Вад11,Спасибо, сам пресс качаю с железнами упорами, неудобно, но привык, а они сказали что сами сошьют чехольчики и набьют их ватой или паролоном. Бар уж сильно брутальный, для сварных! сомневаюсь что вам там бы понравилось, в этом баре нацики осели, проводят там свои шабаши, видел его в новостях и на ютубе, что там твориться-это кошмар, как и всё что творится на украинено это уже совсем другая история... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 27 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ворота в прошлом году делал в сентябре, вид с огорода, во двор. финтифлюшки в магазине покупал, краску под патину брал масляную из тюбика для рисования, разводил в полиуретановом лаке чутка, и слегка касаясь, кусочком поролона по поверхностям протирал. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 27 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Спинка и поддержка для кофров на Drag Star 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот, случайно у товарища увидел! Это тот стульчик, что выше обсуждали. Почему то боком вставило фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вад11, так я и говорю что эти стульчики в СССР серийно выпускались, во многих школах они до сих пор эксплуатируются, в детсадах тоже их хорошо знают. Прочные, надежные, недорогие и неубиваемые, как и все что было сделано в СССР, внешний вид конечно не очень, за то неубиваемость и дешевизна все огрехи покрывает. Теперь если попросят сделать стульчик буду наверное гнуть из прутка как советовали выше, правда расход прутка или трубы не маленький, но зато внешность лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 стульчик буду наверное гнуть из прутка себестоимость вырастит из-за гибки прутка, по этому и удешевили для бюджетных направлений а о безопасности не всегда думают, когда касается бюджетных средств, в те времена тоже думали как выкроить от "торта" лакомый кусочек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это школьный стул, а не детсадовский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ромман Опубликовано 1 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот багажник сделал экспидционник 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuvellir77 Опубликовано 12 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера закончил дугу для додж рам. Труба 76 чернуха, далее под покраску, в цвет машины. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 13 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Импортозамещение на практике.После соревнований,заказали новую "клюшку"(Сразу пару),и якорь в сборе.Труба 30х60х3мм,вместо 30х60х2мм. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @круазик,ИМХО конечно, но на втором фото шов явно перегрет (о чем говорит цвет металла шва и широкая зона нагрева), на третьем - порядок, видимо присадка больше и поэтому температура шва снижалась. Все ИМХО (не пинать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 13 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Вад11, Цвет и и зона нагрева в порядке - так оно всегда получается , да и вид шва хороший . Когда трубу варю , то при толщине стенки 4мм и относительно высокой скорости сварки по краю разделки тоже зона "перегрева" заметна . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr_MMA Опубликовано 13 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тренажер для мыщц кистей. В качестве груза применил колеса по 10 кг. Можно применять одно или два колеса. Рабочая часть из нержавеющей трубы. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Dr_MMA, Всё гениальное просто! Я похожий вороток старшему делал. Только плоскую ленту использовать ума не хватило. Сделал барабаон с канавкой под трос и с хитрым пазом, чтобы тросик не ломался. Поделал мозги друзьям - металлообработчикам и себе заодно. А надо было просто плоскую капроновую ленту взять, ну максимум, катушку для неё сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ренажер для мыщц кистей. Накатку желательно сделать.http://s020.radikal.ru/i711/1605/b4/3fd87c82781e.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @chdv1971, без нее нагрузка возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) без нее нагрузка возрастает Мы не мучаемся, мы тренируемся. . Я посмотрел фирменные тренажёры. Подсмотрел диаметр вала,накатку, местоположение дырки для верёвки. Да и каждый день на таком тренажёре не потренируешься. Тут очень важна постепенность. Иначе травмы и перерывы. Кстати уже писал, что этот тренажёр очень полезен для сварщиков у которых тяжелый шлангпакет Изменено 14 мая, 2016 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Dr_MMA, Себе такой тоже хочу сделать, вот только вместо колес пружину приделать хочу, так оно безопастней, а то колеса могут отвязаться и по ногам здорово врезать А ещё можно вместо накатки обвязать ручки чемто, а то мазолей можно насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А ещё можно вместо накатки обвязать ручки чемто, а то мазолей можно насобирать Рабочим , мозолистым рукам уже ни чего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 14 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 рубин Ф530 S12 PowerMax45 + Трубокрут =) 152 метра реза https://www.instagram.com/p/BFZDvGDGA-n/?taken-by=ykt_master 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Dr_MMA, Себе такой тоже хочу сделать, вот только вместо колес пружину приделать хочу, так оно безопастней, а то колеса могут отвязаться и по ногам здорово врезать А ещё можно вместо накатки обвязать ручки чемто, а то мазолей можно насобирать Вероятность внезапного обрыва ремня очень низка . Еще я становлюсь на таком расстоянии, чтоб если что по ногам не ударило. Вместо накатки можно применить ленту, которая продается в магазинах аксессуаров для велосипедов. Но лучше все таки сделать накатку. Я хотел сделать накатку, но токарь не смог сделать накатку ( мала толщина стенки трубы. Вообще большинство токарей избегают нержавейку ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Dr_MMA,Ну если ремень крепкий- то удачи. Вообще большинство токарей избегают нержавейку ). а наш токарь даже советскую арматуру обтачивать отказался, она видите ли тверже его резцов а что такое накатка и чем её можно сделать- объяснить ему будет нереально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 колеса могут отвязаться и по ногам ограничьте груз вертикальной трубой, без возможности подсунуть ноги. С пружиной, с каждым оборотом нагрузка будет возрастать, с грузом - постоянна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения