Sanek8585 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ваши рекомендации,мнения,предложения и вопросы задавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не мое. Я еще до этого не вырос. Меня поражает и есть к чему стремиться!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ,мнения Основание под мачту, скорее всего базовая станция сотовой связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @copich, симпатичная саламандра из титана. Кто то подобные вещи из титана уже выкладывал. Тут, хоть немного, художником надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 14 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Запузырил на работе по схеме из интернета, под заказ. Начальник сыну попросил сварить. Материалы и расходка, а так же инструмент не мои. Только трубогиб пришлось на работу волочь. Непростой задачей оказалось 50ю ВГПшку прокатывать. Больно стенки толстые, пока в овал не смялась на радиус не шла) Фасад ворот ВГП 50, все остальное ВГП 40. Углы покупные, крепеж под сетку прут восьмерка. Делал полтора дня. Красил в ручную .Сделал еще в начале января, но сетку купили перед выходными. Навязал сетку, поставили во двор. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 14 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как то выкладывал начало кровати и прикроватных полочек. С момента изготовления до покраски и установки прошло прилично времени. Как красил и что вышло не запечатлел к сожалению, в комнате куда это все и водрузил места не так много что бы пофоткать с размахом. Вот что вышло в итоге после установки. Но столешницы и спинку кровати использовал ламинированное ДСП окантованное кромкой ПВХ. Вырезал лобзиком и после фрезеровки окантовал. Посадил на саморезы , а их закрыл заглушками. Такая вот композиция вышла.Так все это вкупе смотрится, под люстрой и со встроенными в нишу светильниками. 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek8585 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мы тож сварили ворота хоккейные.на комп перекину фотки,покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuvellir77 Опубликовано 16 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Теперь буду мозговать как закрепить на авто.Пришлось попотеть с креплением. Но сегодня финишь! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да, снегоходчики таки гоняют. И ломают свои игрушки. Подрамник нижних рычагов. Тресь-и вместо одной детали стало четыре... Собираем пазл. Закрепляем и обвариваем. Токовый диапазон 90-150 А. Регулировка-педалью. Зачищаем и вручаем заказчику. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 21 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Гидроделитель на отопление. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 21 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Жили-были у одного хозяина две бочки, ходили в рейс вместе, не разлей вода!Ну и догнала одна другую! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 21 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Потихоньку поправили, завтра красим 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 "мутный" Какую марку использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @AMBIVERT42,зачем так мучаться ??? Мы их просто выкидываем и ставим новые,геометрия у них уже нарушена!!! Они же специально их делают слабыми,С модуль стоит дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 "мутный" Какую марку использовали?Нержавейки? 304. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мутный, варили с поддувом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 AMBIVERT42,зачем так мучаться ??? @LVE, это-не мучение, а приработок. Мне сервисмены поломанное таскают, а я-починяю. Если бы всё меняли на новое-сидел бы на бобах. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мутный, варили с поддувом?да,такие изделия варю с поддувом.Проверочное давление 6 атм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 25 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Топливный бак на прототип.Пластина на 4-х болтах, закрывает топливную станцию от повреждений. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Потихоньку поправили, завтра красим Виктор, если б можно было я бы 2 "+" поставил. Отличная работа!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 25 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Поехала домой утром. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Страховая компания отказала этим ребятам в выплате, кстати оказались фотки до ремонта. Теперь суд! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост денис федотов Опубликовано 28 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 всего по понемногу. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Еще один уехал "сверкать" )Выводя форму бампера сделал 13 швов. Клиент доволен. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg40 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Раз пошла тема в область авто, добавлю фото своих поделок (да не осудит меня модератор). Сварил топливный бак на пикап. Сталь х/к 2 мм. Сначала прошел электродом Монолит 2.5 мм, не понравился результат, взял старый добрый эсабыч ок 46 d 3мм. Все равно как-то корявенько вышло. А внутри бака швы вышли на мой взгляд хорошо. Заливная горловина из 25 трубы с внутренней резьбой. Не обошлось без ложки дегтя в бочке меда, испытания бензином и сжатым воздухом показали 2 утечки в виде как-бы отпотевания. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения