Популярный пост просто Я Опубликовано 8 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня закончили прицеп на культиватор. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 какой мощности культиватор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @просто Я, Покажите тяговое устройство в паре с прицепом (и подвеску прицепа -если не секрет) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @просто Я, Покажите тяговое устройство в паре с прицепом (и подвеску прицепа -если не секрет)Извините, его уже забрали. Мощность и подвеску узнаю и напишу.Извините, его уже забрали. Мощность и подвеску узнаю и напишу.Мощь 12 лошадей а подвеска от "Москвич 2141" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост maxidrom Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Каркас под экран IMAX 3D в кинотеатр.На фото только сам эран,а на самом деле там еще 6 ног с креплениями к нему.Вся конструкция разборная,так как вход в зал,это узенькая,низенькая дверь.Целиком конструкцию в сборе сфоткать не было возможности. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем maxidrom 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @maxidrom, Расскажите вкратце, как радиус дуги с чертежа на конструкцию переносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxidrom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @maxidrom, Расскажите вкратце, как радиус дуги с чертежа на конструкцию переносите. У нас на чертеже радиус экрана указан размер 8000 мм ,а ширина конструкции по прямой 7600.Брали квадратную трубу 40х40,заряжали в вальцовочный станок и гнули потихоньку до тех пор пока не получили нужный изгиб.Это по моим наблюдениям,говорю сразу,т.к. этим занимались слесаря,моя работа была варить,но я все равно подглядывал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У друга был юбилей - 30 лет. Возникла идея сделать адресную табличку на частный дом, который он сейчас достраивает. Макет сам придумывал, рисовал, ну и изготовлено тоже моими руками.Сделал набросок на бумаге, а макет рисовал тупо в Компасе "сплайном". Резалось на плазме из БУ нержи пищевки 2 мм.Глаза - заглушки на перила 50,8 мм. Полировать не стал, т.к. нержа совсем БУ (по первой фотке видно состояние) Ободрал все лепестковым диском на 40, а буквы потом прошел скотч-брайтом слегка и войлоком с пастой ГОИ.Кстати, чтобы не было вопросов... У друга фамилия созвучная с данным персонажем Изменено 14 апреля, 2014 пользователем G_Kar 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Надысь сваяли три лесенки. Первая. Вид в металле: Козырёк над ней:Огрунтовали, покрасили и закидали ступеньки тротуарной плиткой:Вторая. Начало.Конечный вариант.Третья. Процесс изготовления.Последние штрихи:А это-наш директор собственноручно приваривал шарниры к дверцам входа в цокольный этаж...Молодец мужик. Сам руками работает. Баню сам сложил-обшил. Сварки, вот, не чурается. Я ни разу не издеваюсь, выкладывая его швы. Думаю, что я, окажись на его месте, навряд ли руководил лучше, чем он варит... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 15 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сделал бак.Вмятины вырезаны (без жалости),правка усилителей,на вальцах прокатали лист.И сварка,за "красоту "шва не ругать,днище "больное " (питинговая коррозия основного металла) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @круазик,перед сваркой как готовился бак (пропарка,кислота?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @gyrza,Первое,помыть снаружи( бытовые моющие средства),залить горячей водой(3 часа),снова горячей водой с моющим средством,промывка.Подготовка под сварку кордщётка и лепестковые круги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @круазик, Столько мороки, наверное новый сварить было бы целесообразней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @круазик, Интересует : Бак от какого ТС? На баке была/есть наклейка/клеймо с указанием марки материала, из которого он изготовлен? Материал заплаты, марка - подбор по наитию, по ощущениям или исходя из личного опыта? p s Вальцы-листогибы - весчь!!! питинговая коррозия Век живи-век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Шурпет,Бак VOLVO FH-12,материал 5754,материал латки5251 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 19 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Еще один юбилей и еще одна идея для подарка...Идея была в голове, но ни как не принимала конкретной формы, но когда увидел бутылку - в голове сразу нарисовалась картинка Протереть от пасты еще надо и можно дарить. Труба на 38, заглушка сверху - фурнитура с перил, убирается и открывается доступ к пробке, она целиком уместилась под заглушкой. Чистый хэндмейд, за пару часов сделал. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем G_Kar 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 прикольно выглядит, но чисто мое ИМХО верхнюю цилиндрическую часть с полусферой, использовать как стопарик, и вместо полусферы цилиндр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Сусанин, хорошая идея! Просто не было времени все хорошо обдумать, да и делалось все в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @G_Kar, да, а как бутылка то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да, а как бутылка то меняется? Просто переливается из новой.......наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Просто переливается из новой.......наверно неа, не перельется, зачем два раза, даже три переливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @G_Kar, да, а как бутылка то меняется? Ни как не меняется в том-то и задумка была. Изначально вообще хотел не оставить возможности открыть без болгарки, но потом все же оставил лазейку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 20 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 весна ,пора ворот,калиток и заборов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня из темного и пыльного угла было велено достать и возвести склад.Нарезал элементов и накрутил уголков я больше месяца назад. Но юридические формальности оттягивали момент возведения. Только фундаменты залили точечные и все. Конструкцию попросили собрать при минимальном участии сварки. Хотя на месте напруга есть, но конструкция временная. Надо будет по команде быстро разобрать и возможно собрать на новом месте. Потому ничего не красили и не зачищали. Бюджет минимальный) Размеры дурацкие, 17*2,5 *3 м, причем 2,4 ширина))) но по чертежу! Основная цель украсить участок зданием в короткие сроки для дальнейшего продвижения бюрократической машины в нужную сторону. Но это заботы не наши. Итак два дня я пилил и крутил в цеху в одно лицо элементы каркаса. На месте собрали часов за пять, не торопясь. Завтра профлистом обошьем. Это виды так сказать.Это узлы. А это вот вся сварка на месте. Приварка стоек к фундаменту.Ну и двери на ночь прихватил что б алканавты не сперли. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @saper24, лЕнитесь батенька,лЕнитесь.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения