Mopiks Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Mopiks, предупреждение за шрифт.Время на исправление - 15 минут.Время пошло... Я же изменил шрифт, зачем было удалять сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Шрифт на форуме один для всех (Вы его видите в этом посте).Если Вы считаете,что можете нарушать правила и отвечать на другие посты игнорируя мои э-э-э пожелания,то я считаю правильным сделать Вам устное предупреждение и удалить часть текста.Так же напоминаю,что не следует публиковать здесь номера телефонов и адреса эл.почты.Если есть ещё вопросы - пишите в л/с.По теме.Сегодня я убил полтора часа чтобы выявить причину появления пор на малоуглеродистой стали,а Вы хотите чтобы форум с помощью двух фотографий и минимума информации помог Вам настроить Сварог на АМг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopiks Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а кто производитель?*Дары природы* -баллоны опломбируются термоцелофаномВот сфоткал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @Mopiks,по бумажке вроде норма,стандартная наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romualdo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Извольте:http://db.tt/ye708VFhЗамечательная брошюрка!!!+5! некоторых тонкостей даже не слыхивал.....К примеру...если бы, на какой-нибудь лекции по сварочному делу я услышал термин "сварка сжатой дугой", то я просто не понял о чём идет речь! А речь то о плазме... www.welding.su-аппаратура для сварки сжатой дугой. Почитайте эту брошюрку. Она ответит на много вопросов начинающих сварщиков....даже тех чей практический опыт зашкаливает за 5-тилетку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А оживлю-ка я прошлогоднюю тему. Тем паче, есть повод. Короче, теперича у меня вот так... Начинаю прорабатывать "пульс". В коробке из-под БВО пока спряталась "Брима". Постараюсь и ее "запараллелить" в связке с 315 - м. Ёрш - тройник или, все-таки, расходомер с двумя выходами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) теперича у меня вот так...С приобретением поздравлять?[ Ну, как аппаратец? С пульсом интересно. Я режим пульса на почти таком же Джасике так и не раскурил... В коробке из-под БВО пока спряталась "Брима". Постараюсь и ее "запараллелить" в связке с 315 - м. Ёрш - тройник или, все-таки, расходомер с двумя выходами? А Вы собираетесь варить двумя аппаратами одновременно? Если нет, то два варианта: либо означенный с тройником, либо на входе газа в аппарат поставить быстросъём и перекидывать шланг с аппарата на аппарат. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @AMBIVERT42, Точнее будет поздравить не с приобретением, а с моей состоявшейся попыткой "прогиба" руководства под свои рабочие потребности. "Пульс" - для начала выставил все три регулятора положение "12 часов", и от этого начал играться. Лиха беда - начало, буду практику в данном направлении нарабатывать. А то, что 160-й снова задействовать - так я ж с него пылинки сдувал, а тут раз - и в коробку. Нельзя так, обидится машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Шурпет,Аппарат на 380вольт,как варит,как поджиг?Сталкивался с таким только на 220 вольт,поджиг через раз, брали несколько штук,у всех один и тот же симптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @zmey71, Поджиг - практически "влет", специально пробовал на неочищенном куске ал. трубы. А вот на ХХ прислушиваешься - осциллятор как будто "рывками" работает. Поначалу меня это озадачило. Надо спросить Техсвара, у сундуков-ТИГ-ов с питанием 220/380В осцилляторы различаются или нет? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bake400 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 День добрый, подскажите у меня аппарат jasic 315 P AC\DC, клон сварога, перестала реагировать регулировка тока, второй регулятор. Поднимается до 300 ампер, и при регулировки падает до 105 ампер, но дальше не реагирует. Мелкие детали жгет. Импульс тоже не помогает. Как быть, может у кого была подобная проблема, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 как настроить аппарат и на сколько поставить давление редуктора,чтобы варить алюминиевый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ручки на аппарате брима 315р ас дс,за что отвечают,какие функции выполняют каждая из кнопок?TIG_160_AC-DC_TIG200_AC-DC_TIG250_AC-DC_TIG315_AC-DC_TIG200P_1.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 как настроить аппарат Читайте тему с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6730 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый день ! Господа , прошу прощения за глупые вопросы , но время лазить по форуму практически нет . В чем суть дела . В пятницу вызвал начальник цеха и обрадовал , что предстоит варить мне трубопровод из нерж . Под эти цели прикупили тиг 315 сварог http://www.toool.ru/svarochnii_invertor_tig_svarog_tig_315p_acdc.html . с блоком охлаждения . Нержавейку варил аргоном первый и последний раз в 1987 году и то аппарат был тир - 315 и уже настроенный. А тут как открыл коробку , а там блин одни крутилки .В общем очень буду признателен если вкратце объясните что и для чего . И примерно хотя бы на сколько чего выставлять. Ну а дальше сам постараюсь разобраться . Трубопровод будет диаметром 100 мм , 50 мм , 20 мм . толщина стенки 2 -3 мм. Прошу сильно тапками не кидаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Добрый день ! Господа , прошу прощения за глупые вопросы , но время лазить по форуму практически нет . В чем суть дела . В пятницу вызвал начальник цеха и обрадовал , что предстоит варить мне трубопровод из нерж . Тумблер в режим тиг, предгаз и постгаз регулировать, ну и регулировку силы тока. А воще у Вас как в анекдоте:Когда американцы высадились на Луне, Л. И. Брежнев вызвал в Кремльнаших космонавтов и сказал:- Американцы на Луне. Нужно их переплюнуть, мы решили послать васна Солнце.- Готовы выполнить любое зада..... Но мы же там сгорим!- Вы что же думаете, в правительстве дураки сидят? Полетите ночью! Простите я не удержался . Обычно без дела не встреваю. Изменено 3 августа, 2014 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 но время лазить по форуму практически нет . А у нас времени вагон и ещё маленькая тележка, что бы всем разжёвывать одно и тоже каждый день))). http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2414&p=38734&do=findComment&comment=38734 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @6730, импульса на этом аппарате толкового нет, да и осваивать его минимум пару недель. Другие крутилки Вам не особо понадобятся. Баланс актуален на переменном токе.. Так что реально кроме предгаза, постгаза и силы тока крутить особо нечего. Подъём тока ставлю обычно в пределах секунды, а спад(заварка кратера) от секунды до трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Могли бы и не утруждать себя . Да ладно, изучай)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6730 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @6730, импульса на этом аппарате толкового нет, да и осваивать его минимум пару недель. Другие крутилки Вам не особо понадобятся. Баланс актуален на переменном токе.. Так что реально кроме предгаза, постгаза и силы тока крутить особо нечего. Подъём тока ставлю обычно в пределах секунды, а спад(заварка кратера) от секунды до трёх. Спасибо огромное за толковое разъяснение ! Завтра по пытаю , что получиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти