Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @welderman,допустим прицеп фуры 12 метров,по лету кое как заезжают,по зиме встрянут.Завтра катер 6 м.,ко мне не влезет,варить на улице не фонтан,а так у него в гараже тепло и сухо,плюсом 2 т за выезд,не считая работы.Есть смысл? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А чистотой газа мериться смысла не вижу, без хорошего газа с нержей не поработать Давайте просто фильм посмотрим про газы , мне тут попался от AGA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 декабря, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Есть смысл? Зависит от размера гонорара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @welderman,на фуру ездил,работы на 30 мин.,работа 1 т.,выезд 2 т.,за туда-обратно газеле 1 т.отдавал,вот и считай.Завтра не знаю чего делать,не видел,только со слов клиента,по люминю 20 см.шва,транец приварить и нержи чуток,но работа есть работа,нужно смотреть дальше.Клиент «жирный»,коттедж,катер,друзья такие же,если грамотно сработать,то клиент мой,плюс сарафанное радио.С выездом по минимуму 4 т на кармане будут-это минимум,кому то может мелочь,мне нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 декабря, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Когда ко мне приносят всякие заказы помимо служебных-оценивая стоимость и озвучивая клиентам-менее 500 руб/час - только студентам-себе ни рубля..конторе реклама, парням -честный доход... техникум тоже не в накладе...У меня другие основные источники дохода...но тоже по сварочному производству... Изменено 22 декабря, 2018 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Клиент «жирный»,коттедж,катер,друзья такие же,если грамотно сработать,то клиент мой,плюс сарафанное радио. Георгий, согласен и не упускай. Только попроси их удалица из гаража на время сварки и один лучше сделаешь, я очень не терплю когда в затылок дышат. Ну и могут на шашлыки-поседелки оставить , не соглашайся у них там свои базары и будешь как белая ворона сидеть , лучше с собой в авоську попроси пусть отложат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @selco,удалить клиента скорей всего не получится,он аргон в глаза не видел,по тел.мне весь мозг выел со своми искрами,я говорит видел как варят,искры во все стороны,я ему объясняю,что искр не будет,но возьму подстелить для успокоения души.Он как бы в .уе,как так без искр,в общем по любому будет наблюдать. @welderman,еслиб у меня был стабильный доход,то я может тоже выеживался,но пока так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) В общем газ заправили грязный или воздух не удалили,нержу заварил,шов черный,сразу насторожило.Люминий вообще невозможно,ванна вроде чистая,присадок подаешь-чернота,кое как транец прихватил,к присадку претензий точно нет.Когда проверял чистоту то просто алюминий прошелся без присадка,показалось что нормально,надо было на нерже сразу проверить.В общем чуток подналетел я сегодня,ладно хоть клиент адекватный,на завтра отложили,поеду с большим баллоном к нему.Проверил сейчас,газ плохой. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Георгий 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Интересно в Каневском ...ой.В КаневскОй -- станица Каневская (ударение на последний слог). В наши края возят газы с Ростова, это сто с лишним километров. И Виктору Хлорофосу тоже оттуда же возят, в Донецк РФ. Контора держит марку, и все довольны, и клиенты, и перекупы. Эти к нам тоже приходили -- типа а давайте мы вас будем снабжать -- потом увидели плёночку, которой обтянут вентиль заправленного баллона, и во всём сознались. Я несколько раз ездил к заправщикам,когда 30% аргона в баллонах браковал,по документам высший сорт,в реалии нет. Ну вас должны были вычеркнуть из списка лохов, так я понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Глобул,видимо не вычеркнули,но там была другая контора.Этот заправлял у оф.диллеров эсаба,с ними в дружеских отношениях,сегодня буду звонить и разбираться,возможно поеду к ним со своим аппаратом,чтоб показать качество по месту или на их оборудовании потестирую.В общем пока непонятно,после звонка картина прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Может знает кто, где в ЮФО можно заправить баллон смесью 80/20? Именно заправить, не поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 газ заправили грязный Жора, а дома не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @SvarkaRezka23rus, +7 950 857 65 16 позвони спроси, это Ростов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Dmitry1962,проверил без присадка на люминии,ванна чистая была,думал нормальный значит.Еду с 40 л доделывать работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Георгий 11, Дай Бог удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Dmitry1962,работа сделана,клиент доволен! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Dmitry1962,работа сделана,клиент доволен!Это радовает нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) @Dmitry1962,сам кайфую),нервничал,переживал,что так получилось,но все обошлось.Вечером еду к заправщикам с баллоном,аппаратом и железками,буду по месту показывать качество заправленного газа,дальше разбираться.Вот я встрял с этим баллоном,лучше бы за 6 т заправленный купил,сэкономил копейки,а нервов потратил,повелся,что баллон новый,а по сути хрен бы с ним новый или нет. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот я встрял с этим баллоном,лучше бы за 6 т заправленный купил Жор, оно дело такое - хрен угадаешь... Разрулится все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @SvarkaRezka23rus, +7 950 857 65 16 позвони спроси, это Ростов.Ок, спасибо, прозвоню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В общем разобрались с газом,заправщик свою вину признал.Но вакууматора у них все равно нет,приняли решение приобрести,т.к.все равно необходим по работе.Баллон у них оставил,перезаправят после покупки,еще цену до 600 р.скинули за 20 л.,в общем все не так и плохо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 еще цену до 600 р.скинули за 20 л., Во! Отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seo Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) В Москве рядом с Кантемировской 2 конторы: Гермес и Еврогазhttps://evgas.ru/index.php?route=information/contacthttps://www.germes-gas.ru/contacts/ Есть у кого опыт заправки у них? Интересует аргон ВЧ 40л.Или, быть может, есть в этом же районе что-то поинтереснее по цене/качеству? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Seo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Добрый день всем. Подскажите по аргону- использовал последние несколько лет высший сорт, рядом склад Линде, быстро, удобно. Последние несколько месяцев у них перебои, а у меня сегодня последний баллон закончился.. У других контор только первый сорт. Почитал ГОСТ- разница в чистоте 0.02%. На практике я почувствую разницу при сварке алюминия, нержавейки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Почитал ГОСТ- разница в чистоте 0.02%. На практике я почувствую разницу при сварке алюминия, нержавейки? Скорее нет , но зависит наверное от производителя . Я пользуюсь очень давно 1 СОРТОМ и нареканий нет АЛ НЕРЖ и даже Титан. Изменено 13 марта, 2019 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти