Андрей1979 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Андрей, я всетаки настаиваю! В какую цену пара? не для сварки!Здравствуйте, Максим, здесь 700 рублей за пару. Ещё есть, не все продали. А кудой, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBear Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) @Андрей1979, а "легкая" ткань(150грамм), искры тоже будет держать от УШМ как и та что на видео на вашем сайте? и можно ли сделать дополнительные накладки от пояса до колен (или чуть ниже колен)? а то режу ушм на верстаке и уже не одну робу и джинсы спалил, искры бьют чуть-чуть ниже самого ценного места, один раз аж загорелся)))) я бы себе заказал, еще цену вопроса озвучьте пожалуйста на костюм из "легкой" ткани Изменено 18 декабря, 2015 пользователем IceBear 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @IceBear, на следующей неделе испытаю. Сейчас сказать не могу. Выдержит или нет - покажут испытания. Цену оставлю такую же, как на Тогилен-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Андрей1979, а что если вам расширить ассортимент кепкой сварщика, ... а на ней надпись www.termopro.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, Максим, здесь 700 рублей за пару. Ещё есть, не все продали. А кудой, если не секрет?Вы только не смейтесь.. на лесоповал. Нет! Не посадили! Я поговорю со своими а там отпишусь сколько надо будет. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Максим28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Андрей1979, а что если вам расширить ассортимент кепкой сварщика, ... а на ней надпись www.termopro.comВ смысле бейсболкой или обычной рабочей кепкой? А зачем? Кому потребуется негорючая кепь? Вот если рабочую шапку сделать, такую -сзади на завязке для регулировки размера(не знаю, как она правильно называется, из детства помню, в СССР рабочие носили) вот это дело!!! Вы только не смейтесь.. на лесоповал. Нет! Не посадили! Я поговорю со своими а там отпишусь сколько надо будет.При слове "лесоповал", даже как-то не смешно. Пишите - отоварим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 не знаю, как она правильно называется Есть у меня такая, она не удобная, для производства конечно универсальность размеров привлекательна, но для пользователя из-за завязок она сидит на голове не комфортно. Было бы с чем сравнить для понимания. Вот был у меня подшлемник авиационный (по моему размеру головы), сидел как влитой, когда он износился то я отдал его швее распороть и сделать аналогичный. Не получилось у неё сделать его удобным.Вот кстати видел вариант убора похожий на будёновку. Можно сшить и из хлопковой ткани, тут главное чтоб удобная оказалась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Андрей1979, Обратите внимание на наколенник, как бы было некрасиво в плане эстетики расположение вставного наколенника но его надо обязательно опускать ниже, проводите испытание у себя, одев костюм и стать на колено(а) и почти половины вставленного наколенника находится выше рабочей зоны (красным выделил) а иногда так нужно что бы и голень ниже была защищена - почувствовал когда передвигался по каркасу с шагом в 80см. опираясь на голень а вставки наколенника не хватало. К стати липучки, что держат дополнительные пластиковые чашки наколенника почти оторвались т.к. пришиты были по самому краю но пока живы и функцию свою выполняют, оберегая материал от быстрого стачивания о бетон да и на мокрых лужах иногда приходится стоять коленом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Kurt1, Вас понял. Будем дорабатывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати про наколенники. В тех брюках, что я показывал, на внутренней накладке для наколенников, два кармашка для наколенников, один над другим. Так что имеется возможность немного удобнее расположить наколенники, в зависимости от индивидуальных особенностей тела и рабочего положения. Вид как бы отпоротого наколенника со стороны прилегания к штанине: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Андрей1979,первые отверстия) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Георгий 11, внутренний карман протерся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Андрей1979,видимо да,телефон сегодня выпал из него,поэтому и заметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Георгий 11,отлично, понял. Это подкладка (подкладочная ткань)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Андрей1979,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) "Заграница нам поможет!"- а вот и нет . Закупили наши снабженцы вот такое дерьмо- и трёх месяцев не ношу, горит ! На пропитку наверно денег пожалели, за-то сделано в Англии , сплошной PROBAN. И размеры странные- брюки в пору, а куртка и длина рукавов по-колено, хотя всё из одной упаковки и ростовка пришита одинаковая, они русских там наверно за облезьян держат. Сказал начальству и получил ответ: а ты одевай балаклаву, нарукавники, наколенники и фартук. Если меня во всё это обрядить, то на кой мне вообще спецовка? У меня смена на коленках, смена в потолке. А летом через час работы в таком виде можно будет выносить вперёд ногами. Качество снимков хромает... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем schkaliki 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Про перчатки С синтетикой( арамид-синтетическое волокно) никто не работает.Почему же вяжут и шъют в Люберецкой обл. пос. Томилино ооо "новые трикотажные технологии" для энергоконтракта и восток - сервиса.Поработал в ваших перчатках 3 недели на аргоне, чередуя неделя через неделю(стирка 1 раз в неделю) с номексовскими от энергоконтракта. Ваши рассыпаются потихоньку уже в отличие от номекса, хоть материал у синих и потоньше, ему все ни по чем, форму держат хорошо и сидят на руке отлично. Ваши арамидные растягиваются от носки нитки лезут, вязка крупная стала на кончиках пальцев большого и указательного видно пальцы уже через вязку растянутую, нитки тоньше становятся и изнашиваются, уже зашивал их- разошлась вязка между большим и указательными пальцами. Хотя на ваших ткань потолще и мощнее они кажутся, но был лучшего о них мнения. Для аргона синие рекомендую что на фото, сам в них работаю.ваши Изменено 26 декабря, 2015 пользователем volk78 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Все хочу теперь костюм из арамида или номекса что для электриков выпускают (ткань вроде 220 г/м) испытать после нг попробую в работе и термостойкое бельепод костюм одеть будет еще надежнее. На полуавтомате посмотрю как поведет себя материал. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем volk78 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @volk78, отличный опыт. В реальных условиях. К сожалению мои перчатки действительно на кончиках пальцев "рвутся". не знаю, с чем это связанно. Здесь многие это отметили. Ну а по перчаткам от Энергоконтракта говорить нечего, это 100% метаарамид, класс вязки выше моего(10 как минимум). Истираемость у метаарамида ниже , чем у параарамида, поэтому и носится будут дольше. Удлиннение выше, поэтому и форму лучше держать будут. Вобщем они лучше по всем параметрам, кроме цены... Почем брали? Все хочу теперь костюм из арамида или номекса что для электриков выпускают (ткань вроде 220 г/м) испытать после нг попробую в работе и термостойкое бельепод костюм одеть будет еще надежнее. На полуавтомате посмотрю как поведет себя материал.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20151024_134006.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20151024_141706.jpgСгорит, ткань тонка(220гр/кв м) для искр и брызг от сварки. Почем сейчас такой? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Андрей1979 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Почем брали? Сгорит, ткань тонка(220гр/кв м) для искр и брызг от сварки. Почем сейчас такой?В закупке перчатки и костюм стоят безумных денег, я купил перчатки 100р костюм 2000р у знакомого электрика им так выдают.Цена костюма более 18000рhttp://ryazan.vostok.ru/catalog/odezhda/zaschita-ot-elektrodugi/kostyum-elektra-ln-19-so-kurp-k-cv-t-sin-tk-nomeks-komfort/Еще один такой есть размер 104-108 рост 170-176 мне мал могу продать кому надо за что брал 2000р. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Илария избыточное цитирование 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В закупке перчатки и костюм стоят безумных денегЦена костюма более 18000рВот Вам и Номекс. Кто себе такой позволит без "помощи" знакомого электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Андрей1979,За такие деньги в секонхенде можно джинсы накупить до самой пенсии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В закупке перчатки и костюм стоят безумных денег, я купил перчатки 100р костюм 2000р у знакомого электрика им так выдают.Цена костюма более 18000рhttp://ryazan.vostok.ru/catalog/odezhda/zaschita-ot-elektrodugi/kostyum-elektra-ln-19-so-kurp-k-cv-t-sin-tk-nomeks-komfort/http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif13464916(2).jpgЕще один такой есть размер 104-108 рост 170-176 мне мал могу продать кому надо за что брал 2000р.Давай заберу, черкните телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Зимний костюм из номекса есть еще размер 52-54 рост 182-188 за 4000р если кому надо. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем volk78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk78 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @volk78, отличный опыт. В реальных условиях. К сожалению мои перчатки действительно на кончиках пальцев "рвутся". не знаю, с чем это связанно. Здесь многие это отметили. Ну а по перчаткам от Энергоконтракта говорить нечего, это 100% метаарамид, класс вязки выше моего(10 как минимум). Истираемость у метаарамида ниже , чем у параарамида, поэтому и носится будут дольше. Удлиннение выше, поэтому и форму лучше держать будут. Вобщем они лучше по всем параметрам, кроме цены... Почем брали? Сгорит, ткань тонка(220гр/кв м) для искр и брызг от сварки. Почем сейчас такой?Есть вот такие испытания костюма Изменено 27 декабря, 2015 пользователем volk78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения